Я опечалена!!! Где ж вы были три дн назад, когда у меня во дворе асфальт "клали"!? Не укладывали, а именно клали! Прям как есть, на старый! Без битума, трамбовки и прочих прелестей - накидали песочку пару сантиметров, сверху столько же асфальта, укатали асфальтоукладчиком, который старше меня раза в два, и готова стиральная доска!
Три дня назад где я был?... Не говорил?... Переправлял по Нилу партию просроченных сосисек египетским повстанцам...
Они еще придрались - почему банки ржавые?
На старый асфальт... Да, лихие ребята...Будущего не боятся.
Ребяты, я про вот эти все благоустройства писАл ...Не попрекаю, нет, но следить за ходом строительства (вкруг дома)
можно было бы попробовать по-другому. Честно говоря, я и сам тоже особо времени не имел, чтобы
в одиночку каждый день там ходить...
А асфальт и прочее - да...После драки кулаками махать сложнее...Потом мы и будем все проблемы решать, так или иначе.
За свой счет не хотелось бы, наверное, никому.
Хорошо, Варди, молодец, помогает...Что-то видно...Я про щебень-то не ради красного словца написал. Недавно случайно по телику видел, как один мужик во время ремонта дороги даже не ручным катком, а доской утрамбовывал асфальт. И грустно и смешно...
Надо надеятся, "наши' так не отчудят...
И потом, принимать и подписывать - стройной колонной пойдем? Нет... По какой-то же очереди...
Принимать будем квартиры свои - это да, а как насчет территории - я не знаю, может кто скажет,
как ее надо принимать? Пусть даже прописано в декларации, что и как должно быть...Советуйте,
кто что может... Может, не надо уже рыпаться, просто ждать ключей...
Я немного приболела с ребенком. Сегодня тихо было на стройке, фоткать было нечего ... тишина, так трактор туда-сюда ездил...
Кстати, я тут однушку свою продаю срочно в КК, может кто не хочет ждать вторую очередь и жить в центре Мытищ )) Информация в подписи .
Варди, чичас гадкий вирус ходит, не дай Бог сухой кашель у ребенка, его называют еще"лающий" - сразу врача!!!
Сообщение отредактировал Rumata: 24 Октябрь 2013 - 19:18