Не видел еще такой стройки, хорошая погода, они не работают! Когда объект сдавать надо, работают с продленкой. А, что тут происходит? Спят они видители!!!!!!!!! Завтра допустим мороз хлопнет и снег выпадет, и что вы будете делать? Асфальт на снег укладывать? Или людям бетон уложите, заморозите, а потом пообещаете летом исправить. Весной начнёте вывешивать объявления,"Просим убрать автомобили. Идет благоустройство" Хорош уже бездельничать. Работать давайте!!!!!!!!!! Ничего рабочих жалеть, премию выплатите за сдачу раньше срока, и всё они забудут!!!!!!!!!!!!! Тем более у дорожников скоро отпуска зиние должны начаться.
Это я к ЛЕВу обращался!
А, Сача, проснулся? Когда я давеча предлагал хотя бы мАлой группе товарищей звонить в Яузу и требовать разъяснений
по деталям, ты меня отругал, смеялся, фактически заклеймил позором И что говорил - мне Лев только интересен.
Конец цитаты.
А сейчас что Льва материть? Может, это вообще, школьник прикалывался...
Может, что-то и было известно, а потом накладки пошли...
На 100 процентов никому нельзя доверять, можно прислушиваться... Мы сейчас на форуме друг друга за гланды
брать будем - ничего не изменится.
Обращаться к ЛЕВу сейчас можно с таким же успехом как к картине Малевича "Черный квадрат".
Я на той неделе буду позванивать всем подряд - застройщикам-заказчикам-наводчикам. Узнаю шо -
отпишусь. У меня была запарка с началом учебного сезона, я мало в сентябре-октябре мог домом
как следует заниматься, каюсь.