Будет квартира двухкомнатная после сдачи дома, пишите
Анекдот про Брежнева:
На вопрос кубинского пионера - Do you have a bubble gum? я со всей ответственностью отвечаю - I have
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Октябрь 2013 - 14:42
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:42
Будет квартира двухкомнатная после сдачи дома, пишите
Анекдот про Брежнева:
На вопрос кубинского пионера - Do you have a bubble gum? я со всей ответственностью отвечаю - I have
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Октябрь 2013 - 14:42
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:56
Здравствуйте,соседи.Делюсь свежей информацией от Льва с другого форума:Позавчера моя знакомая была в доме. Уже дали отопление. Некоторые уже приступили к ремонту. Территорию застройщик собирается благоустраивать в октябре-ноябре.(сообщение от 30.09.13).Вас скоро пригласят. Но не всех в один день, дом же большой. Всем массово ключи пока не выдавали. Обещают начать выдавать в октябре. Во-первых, бывают исключительные случаи, когда, например, людям жить негде. А во-вторых, застройщик же предлагал свой ремонт за дополнительную плату. Я так понимаю, это те, кто заказал ремонт от застройщика. В-третьих, все люди равны, но всегда есть те, кто равнее.
Я знаю один дом, в котором почти все время строительства, а строился дом примерно 3.5 года, на этаже где-то 2-3 жила бабулька из снесенного дома. Электричество у нее было, ремонт ей застройщик сделал, а канализации не было, приходилось пользоваться деревянным заведением на территории стройки. Вот так бывает.
Подождите, чуть-чуть осталось.(сообщение от 02.10.13).
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:23
Здравствуйте,соседи.Делюсь свежей информацией от Льва с другого форума:Позавчера моя знакомая была в доме. Уже дали отопление. Некоторые уже приступили к ремонту. Территорию застройщик собирается благоустраивать в октябре-ноябре.(сообщение от 30.09.13).Вас скоро пригласят. Но не всех в один день, дом же большой. Всем массово ключи пока не выдавали. Обещают начать выдавать в октябре. Во-первых, бывают исключительные случаи, когда, например, людям жить негде. А во-вторых, застройщик же предлагал свой ремонт за дополнительную плату. Я так понимаю, это те, кто заказал ремонт от застройщика. В-третьих, все люди равны, но всегда есть те, кто равнее.
Я знаю один дом, в котором почти все время строительства, а строился дом примерно 3.5 года, на этаже где-то 2-3 жила бабулька из снесенного дома. Электричество у нее было, ремонт ей застройщик сделал, а канализации не было, приходилось пользоваться деревянным заведением на территории стройки. Вот так бывает.
Простите, а можно ссылочку на данный форум?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:54
Простите, а можно ссылочку на данный форум?
Добрый день! В дополнение хочу сообщить, что на четвертом этаже 1-ой секции уже и балкончик отделали, красивый получился. А благоустройство не делают!! Они по состоянию на 01.10. водопровод не уложили между ж/д и торцом дома( не ввели в камеру). Хотя не понятно, почему в других местах не делают, и опоры освещения не ставят? В чем причина.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:55
forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=64350?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:18
Спасибо за посылку! Да, складно звонишь... А че с другого форума? Тута места тоже навалом... Так оказывается те, кто ремонт от застройщика не принял, дураки? А Застройщик предлагал 400 000, и материалы там - не красное дерево с мрамором...При этом говорилось, что должно набраться определенное количество людей, так как из-за десятка они, мол, договор с той фирмой заключать не хотят. Может кого и собрали, тока где это было написано? Деловые, японский городовой...
Че-та Касперский материться начинает как на форум захожу после известного перерыва...
А по ссылке вообще не дает переходить. Странно...
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Октябрь 2013 - 18:21
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:21
Спасибо за посылку! Да, складно звонишь... А че с другого форума? Тута места тоже навалом... Так оказывается те, кто ремонт от застройщика не принял, дураки? А Застройщик предлал 400 000, и материалы там - не красное дерево с мрамором...При этом говорилось, что должно набраться определенное количество людей, так как из-за десятка они, мол, договор с той фирмой заключать не хотят. Может кого и собрали, тока где это было написано? Деловые, японский городовой...
Да,неприятненько как-то получается.Одни еще свои квартиры даже в глаза не видели,а другие уже скоро в отремонтированные апартаменты заедут.Информации официальной никакой,сайт не обновляется уже 2 месяца,а дела та великие за спиной кипят.Как-то начинаешь невольно себя ощущать вторым сортом,а оказывается ведь равнее других есть.Интересненько, а дальше по какому принципу будут ключи раздавать.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:45
Да,неприятненько как-то получается.Одни еще свои квартиры даже в глаза не видели,а другие уже скоро в отремонтированные апартаменты заедут.Информации официальной никакой,сайт не обновляется уже 2 месяца,а дела та великие за спиной кипят.Как-то начинаешь невольно себя ощущать вторым сортом,а оказывается ведь равнее других есть.Интересненько, а дальше по какому принципу будут ключи раздавать.
Да нет, не надо ощущать себя вторым сортом... Это все все просто похоже на ситуацию с многими
учебными курсами. Сдал деньги - и ты никому не интересен... А препод или хороший или плохой...
Про вялотекущий сайт уже не раз писали... А когда я предложил объединить усилия и по двору звонить,
меня даже поругали... Мне одному не ответили...А теперь - что? Спрашиваем друг у друга - что и почему?
Я никого не обвиняю, и самым хорошим не предлагаю считать(и не буду ), но все так и получается по сказке про веник
и отдельные прутики. Вон Сача спрашивает - почему не делают то-то и то-то? А хрен их знает. Мы так же "в курсе".
Ох, опять на холодные блины потянуло.
Может, кому интересно - на площадке Мортона последнюю неделю сильная деловая активность.
Кстати, а с какого рожна на сайте Яузы информация по этой стройке? Это в век беспощадной
со звериным оскалом конкуренции? Строю догадки... А вот для информации по нашему дому более подробной
места не находится...
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:49
Так сходите и посмотрите. Кстати, не факт, что именно Ваша квартира будет открыта.Да,неприятненько как-то получается.Одни еще свои квартиры даже в глаза не видели,а другие уже скоро в отремонтированные апартаменты заедут.Информации официальной никакой,сайт не обновляется уже 2 месяца,а дела та великие за спиной кипят.Как-то начинаешь невольно себя ощущать вторым сортом,а оказывается ведь равнее других есть.Интересненько, а дальше по какому принципу будут ключи раздавать.
Сообщение отредактировал Лев: 04 Октябрь 2013 - 21:53
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:58
Одни еще свои квартиры даже в глаза не видели,а другие уже скоро в отремонтированные апартаменты заедут.
ne zaviduite i ne jaleite. vam ved' skazano bilo; est' blatnie. nam toje predlagali sdelat' remont zaranee (ne ot zastroischika), no mi chego to stormozili.
Rumata, Vas zabanili? pochemu?
Vsyo budet horosho, uje osteklenie zakanchivayut
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:04
Так сходите и посмотрите. Кстати, не факт, что именно Ваша квартира будет открыта.
Очень часто приглашают на подписание актов по номеру договора. Бывает, по секциям. Бывает, людям жить негде, вот и просятся заселиться побыстрее. А бывает, просто блатные. И на лбу у них не написано, блатные они, или бездомные, или договор #1.
Так вот именно.Зачем я пойду смотреть,если неизвестно,открыта моя квартира или нет.Теперь остается только ждать, как жребий ляжет.Будем надеяться, что недолго.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:19
ne zaviduite i ne jaleite. vam ved' skazano bilo; est' blatnie. nam toje predlagali sdelat' remont zaranee (ne ot zastroischika), no mi chego to stormozili.
Rumata, Vas zabanili? pochemu?
Vsyo budet horosho, uje osteklenie zakanchivayut
Я им забаню... Непонятки, - вхожу вроде, а Касперыч за портки тянет . Zlev, а че мы на польский перешли?( Гы-гы). Як се чуешь? Як справы?
Да, чего жалеть? Вселение неизбежно, до Олимпиады успеваем. Быстрее сбросить балласт в виде всяких организаций,
и, как собственники уже, брать за болезненные участки обслуживающие конторы.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:35
И на лбу у них не написано, блатные они, или
Часто по наколкам читается....
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:05
. Zlev, а че мы на польский перешли?( Гы-гы). Як се чуешь? Як справы?
eto tureckaya raskladka.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:10
eto tureckaya raskladka.
А у нас тут - бабье лето...А воздух - звенит!!! Не заплывайте за буйки
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:36
Здравствуйте соседи! В субботу побывали на стройке. В дом не заходили, посмотрели на территорию. Сейчас ведутся земляные работы вокруг дома - планировка и подготовка к вывозу лишней земли. Как рассказали местные обитатели стройки бытовки со следующей недели планируют переместить на другой объект, не в Мытищах. Так же сообщили, что отопление и водопровод не подключены пока к дому. За достоверность этой информации не ручаюсь, сам не проверял, но судя по тому, что с южной стороны дома траншеи с водопроводными трубами ещё не зарыты, думаю ещё в процессе подключения. Дом почти весь застеклён, за исключением нескольких лоджий. Пристройки подъездов достроены. Фото прилагаю.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:48
ещё фото
Спасибо за фотки!!!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:03
Спасибо за фотки!!!
Пожалуйста!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:30
да блииииинн! не секрет, конечно же! Какие могут быть секреты от соседей . Просто я считаю, что не имею права в прямом эфире говорить инфу, которая как бы неофициальна.
Кaterina84, смотрите личку
Dolce, каюсь, с дет.садом не получилось, т.к. сразила меня какая-то болезнь поэтому на экскурсию не попала, но я обязательно схожу в этот дет.сад и всё расскажу немного позже
А можно мне тоже в личку что за компания у нас будет???))))
Здравствуйте соседи! В субботу побывали на стройке. В дом не заходили, посмотрели на территорию. Сейчас ведутся земляные работы вокруг дома - планировка и подготовка к вывозу лишней земли. Как рассказали местные обитатели стройки бытовки со следующей недели планируют переместить на другой объект, не в Мытищах. Так же сообщили, что отопление и водопровод не подключены пока к дому. За достоверность этой информации не ручаюсь, сам не проверял, но судя по тому, что с южной стороны дома траншеи с водопроводными трубами ещё не зарыты, думаю ещё в процессе подключения. Дом почти весь застеклён, за исключением нескольких лоджий. Пристройки подъездов достроены. Фото прилагаю.
Судя по фото электрическая будка напротив второго подъезда стоит на месте, а мне на стройке сказали что ее перенесут, т.к она временная. Вот собственно все что могу добавить.