Одобрена идея (в целом) - установить шлагбаум со стороны гаражей.
...
верное решение.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:54
Одобрена идея (в целом) - установить шлагбаум со стороны гаражей.
...
верное решение.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:42
Утром сегодня наблюдала картину, как фура пыталась у нас проехать. Сфотографировать не успела.
Фото у нас достаточно уже, после каникул, если не будет слишком мажорных форс-мажоров пустим в ход ...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:42
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:25
Привет Всем !!! Точнее доброго утра !!!
Совсем пропал...Где был-то? Тут слухи ходят, будто это ты так нахимичил с выборами старины Трампа
Сообщение отредактировал Rumata: 24 Декабрь 2016 - 18:25
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 23:56
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:28
Я всю жизнь жил в тихом районе, вдали от магистралей и мечтал поселиться рядом с оживленной магистралью, как наш двор. Всё для народа УРА !!!.МЫ
Так это все благодаря твоей мечте - облегчённо вздохнули соседи - вот и поняли причину
МЫ УСТРОИМ ИМ "КУСЬКИНУ МАТЬ"
Что-то еще есть такое - никак вспомнить не могу - в плане крылатой фразы. Про глаза и силу натяжения
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:06
07 Января в полдень отключили отопление и горячее водоснабжение в 4-м подъезде. на улице -27. что происходит??
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:44
Учения теплосети "Мерзни-мерзни, волчий хвост" - 2017...
К текущему часу учения отменили, много недовольных в 4-м подъезде
Отправлено 29 Январь 2017 - 17:13
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:20
Добрый день. В четверг на прошлой неделе совет дома рассматривал тему повестки дня и теперь готовится к проведению голосования.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 18:17
этопять))
Отправлено 10 Февраль 2017 - 19:20
Такое ощущение сложилось сегодня, когда цифровые каналы вырубили аккурат перед уикендом, что директор МУП РИМ - Барак Обама
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:54
Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:52
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:56
Возобновил деятельность открывшийся по осени Клуб анонимных соцонанистов ЖК Рупасовский (организация, запрещенная на моей лестничной клетке).
В те октябрьские революционные дни Клуб вел контрпропаганду в форме печатного он-лайн поноса, активно выступая против избрания Совета Дома.
Клуб, однако, не преуспел.
В настоящий момент, идея закрытия транзитного проезда и установки лежачих полицейских вызвала у Клуба такую неприязнь к объявлениям о голосовании, что вчерась усе листы были сорваны самым жестоким образом в одном из подъездов МКД.
Так как недостатка в печатной бумаге Совет дома не испытывает, объявления уже реанимированы...
Призываем пресловутый Клуб быстрей пройти тернистый путь от самоудовлетворения до самороспуска
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:01
Друзья,
Меня нет в чате whatapp, поэтому спрошу тут. Голосование по шлагбауму важное, и для тех кого небыло на собрании по обсуждению вопроса, все таки нужно больше информации.
Я правильно понимаю, что шлагбаум будет при въезде со стороны гаражей?
Шлагбаум будет автоматический?
Как можно будет подъехать на такси к подъезду?
Как будет происходить оплата закупки и установки шлагбаума?
Сколько нужно набрать голосов для решения по установке?
Пожалуйста, если не сложно, пролейте немного света, для не самых активных жильцов, чтобы принять правильное решение.
Спасибо,
Андрей
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:23
Что-то последнее время рупор пропаганды совсем перестал вещать. Грустно без новостей. Кто был на собрании 11 февраля по поводу сноса гаражей и расформирования кооператива? Администрация наверное на этом участке уже подготовила проект площадки для выгула кошек или кенгуру? Может, в преддверии публичных слушаний по этому вопросу, подготовить более адекватные варианты?