Да уж... на вид пожилой дядя вроде, кто бы мог подумать....
На той неделе звонил инженер из УК - я ему не открыла-просто повесила трубку и больше не отвечала потом охранник сказал, что действительно инженер-просто не было ключей еще
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:49
Да уж... на вид пожилой дядя вроде, кто бы мог подумать....
На той неделе звонил инженер из УК - я ему не открыла-просто повесила трубку и больше не отвечала потом охранник сказал, что действительно инженер-просто не было ключей еще
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:23
Плохо, что он попал в дом. Такие "попрошайки" могут передавать информацию грабителям об отсутствии хозяев в определенное время.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 03 Декабрь 2015 - 11:39
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:08
Вон он Договор аренды
см.фото ниже
Данные с публичной кадастровой карты:
см.фото ниже
Данные с ЕГРП:
Сообщение отредактировал lyalyak: 04 Декабрь 2015 - 15:23
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:31
Совместила схему с договора аренды и карту.
В аренду по договору дана только половина участка, занимаемая гаражами: вдоль лицея и ряд вдоль дороги справа. Остальные (а их порядка 30-40 я думаю), те, которые между дорогой и ж/д веткой - САМОСТРОЙ. Это как раз самая заброшенная часть гаражей.
Будем добивать.... Теперь не отвертятся.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:39
Совместила схему с договора аренды и карту.
В аренду по договору дана только половина участка, занимаемая гаражами: вдоль лицея и ряд вдоль дороги справа. Остальные (а их порядка 30-40 я думаю), те, которые между дорогой и ж/д веткой - САМОСТРОЙ. Это как раз самая заброшенная часть гаражей.
Будем добивать.... Теперь не отвертятся.
Круто
Может я конечно что-то не понимаю, но указанный в аренде участок, вообще в другом кадастровом квартале?!!Наши дома и училище стоит в 202 кадастровом квартале, а арендованная земля из договора на 203
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:52
Круто
Может я конечно что-то не понимаю, но указанный в аренде участок, вообще в другом кадастровом квартале?!!Наши дома и училище стоит в 202 кадастровом квартале, а арендованная земля из договора на 203
На самом деле это вообще другой участок и площадь у него другая. Он находится на выезде с Воронина на Олимпийский проспект, напротив Сбербанка-Детского мира. Офисное здание серое там, если не ошибаюсь.
На схеме кадастровой ниже он показан желтым, а "наши" гаражи - галочкой.
А на карте этот участок - обвела красным, гаражи - галочкой.
Вообще, номер посмотрите после поиска - другой: добавляет/убирает нули, а тот, что в договоре аренды значится - НЕ существует на кадастровой карте, как и многие другие под домами старой постройки. На кадастровой карте обозначены участки, с которыми не так давно были произведены учетные действия.
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 04 Декабрь 2015 - 15:56
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:20
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:33
Теперь все ясно, обращусь за разъяснением в кадастр...попробую
Круто
Хорошо, когда есть СВОЙ человек "со связями".
Еще интересно: есть ли документы подтверждающие арендную плату. В данный момент: вообще платят "гаражисты" аренду в казну и проводится ли это официально?
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:44
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:08
Отправка трех писем ( каждое - на отдельную тему: переход к Ленте, столбики на тротуар, ведущий к Ленте и его уборка, дорога к школе) немного задержалась ,но произойдет в ближайшие сутки. 10 жильцов дома, организовавших Временный Совет, указали в письмах свои квартиры и ФИО. Ответ будет ,скорее всего ,после зимних каникул, но не исключено, что он будет и до зимних каникул
Содержание писем вполне пристойное, они сопровождаются фотографиями и убедительными доводами. Во избежание сентиментальных споров, решено не размещать тексты на форуме, тем паче ,что темы ,кроме дороги к школе, уже обсуждались...Однако, некоторые фотографии в форме безобидной песенки все же предоставляются на суд общественности как доказательство благих намерений со стороны упомянутого Временного Совета.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:39
Азарову направлено обращение о самострое гаражей-ракушек на территории не входящей в договор аренды, с вложенной картой-схемой.
Здравствуйте, Виктор Сергеевич!
Жители домов по ул.Воронина 16А и 14 неоднократно обращались с вопросом о сносе металлических гаражей между Лицеем №2 по ул.Силикатная, д.1,корп.9 и железнодорожной веткой. Последний ответ от 20,11,15 из Администрации гласит: "согласно договору аренды территория, на которой размещены гаражи-ракушки, находится в собственности ПГК "Комбинат-Лицей". В связи с этим в демонтаже отказано. Изучив договор аренды, в приложении которого есть кадастровая схема данного участка (фото прилагается) и совместив схему с реальной картой, выяснилось: не все гаражи попадают в границы арендованного участка. Половина гаражных боксов (30-40 шт.) находятся за пределами этого участка и, совершенно очевидно, установлены самолично и к ПГК "Комбинат-Лицей" не относятся (карта прилагается). Большая просьба: разобраться в этой ситуации и демонтировать незаконно установленные гаражи на участке, который НЕ значится в договоре аренды.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:00
Дублировала обращение в МУП "Гаражавтострой".
Согласно постановлению Главы они должны вести инвентаризацию гаражных боксов и выявлять незаконно установленные.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:38
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:10
Азарову направлено обращение о самострое гаражей-ракушек на территории не входящей в договор аренды, с вложенной картой-схемой.
Здравствуйте, Виктор Сергеевич!
Жители домов по ул.Воронина 16А и 14 неоднократно обращались с вопросом о сносе металлических гаражей между Лицеем №2 по ул.Силикатная, д.1,корп.9 и железнодорожной веткой. Последний ответ от 20,11,15 из Администрации гласит: "согласно договору аренды территория, на которой размещены гаражи-ракушки, находится в собственности ПГК "Комбинат-Лицей". В связи с этим в демонтаже отказано. Изучив договор аренды, в приложении которого есть кадастровая схема данного участка (фото прилагается) и совместив схему с реальной картой, выяснилось: не все гаражи попадают в границы арендованного участка. Половина гаражных боксов (30-40 шт.) находятся за пределами этого участка и, совершенно очевидно, установлены самолично и к ПГК "Комбинат-Лицей" не относятся (карта прилагается). Большая просьба: разобраться в этой ситуации и демонтировать незаконно установленные гаражи на участке, который НЕ значится в договоре аренды.
Добрый день, соседи. Есть контакты с журналистами известной передачи. По поводу за или против, пишите здесь или в личку.
Сообщение отредактировал disk3412: 07 Декабрь 2015 - 15:31
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:47
Добрый день, соседи. Есть контакты с журналистами известной передачи. По поводу за или против, пишите здесь или в личку.
Я не против Ваших контактов с журналистами известной передачи
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:05
Хорошая тема была для обсуждения: нужны ли гаражи жителям домов. Удалила не я (это я на всякий случай говорю)
Даже было интересно: напишет ли кто-нибудь, что нужны.
Если это Д.Киселев, то "дело в шляпе"
Вспомнилось:
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:41
Гениально. Сроки сноса приблизились аж на сезон. Ну что же, значит обойдемся без радикальных мер, как вот в Москве, например. Предупреждаю - при просмотре ролика необходимо закрыть ухи ладонями. Или убрать звук на компьютере. В противном случае просматривать нельзя. Ролик не мой
Сообщение отредактировал Rumata: 09 Декабрь 2015 - 17:42
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:26
Пришел ответ из МУП "Гаражавтострой":
"Здравствуйте.
По Вашему обращению принято решение о демонтаже металлических гаражей вне участка ГСК "Комбинат-лицей" в мае 2016 г.
С уважением Валерий Кошечкин".
Спасибо и на этом, как говориться)))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:41