- Кузька... Пастор нас любит?
- Не любил бы - подавил
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:01
- Кузька... Пастор нас любит?
- Не любил бы - подавил
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:30
а мы тоже любим животных(котиков), правда не кормим,но на машинах объезжаем))
Это хорошо. Друзья кошатники вот еще предупреждают проверять перед тем как заводиться колеса, чтобы под ними и на них никто не спал, и под капотом, так как туда котики иногда каким-то образом залезают погреться на ночь. Почему вспомнила об этом - на неделе как-то слышала мяуканье из-под одной машины во дворе, но кота не увидела.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:00
всех с праздником
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:49
В среду приехали домой из гостей и обнаружили что у нас отключили антенну...
Сегодня созвонились с МУП РИМ и получили банальный ответ : "За неуплату"...
На мои доводы о том, что так делать нельзя получил ответ - разбирайтесь с УК...
Будем в прокуратуру что ли писать. надоели они уже, эти умники....
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:46
без предварительного извещения?
Сообщение отредактировал jpastor: 05 Ноябрь 2015 - 16:48
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:11
без предварительного извещения?
Ну разумеется, а зачем оно? глупость какая...
Так еще при попытке вербального личного общения мою жену банально обхамила какая то хабалка, которая даже отказалась представляться.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:54
На мои доводы о том, что так делать нельзя получил ответ - разбирайтесь с УК...
Будем в прокуратуру что ли писать. надоели они уже, эти умники....
А разве можно не платить за антенну, если оплата за неё включена в Ваши коммунальные платежи, а коммунальные платежи, я надеюсь, оплачиваются регулярно и в срок?
Или Вы уже давно за коммуналку не платили?
Сообщение отредактировал boss71: 06 Ноябрь 2015 - 10:59
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:03
А разве можно не платить за антенну, если оплата за неё включена в Ваши коммунальные платежи, а коммунальные платежи, я надеюсь, оплачиваются регулярно и в срок?
Или Вы уже давно за коммуналку не платили?
В том то и дело что все оплачено...
Жена ездила к ген. директору УК, та слезно просила прощения и обещала что завтра включат, сегодня пришли и включили.
Сообщение отредактировал amid78: 06 Ноябрь 2015 - 23:34
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:33
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:04
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:27
Подумаешь, мои соседи которые подо мной постоянно трясут все подряд, включая рабочую одежду и носки )))
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:30
Кому-нибудь удалось оплатить ту квитанцию, в которой в начале написано "за ремонт и обслуживание", а в таблице "ГВС"? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Моя мама оплатила в Бин Банке через пенсионную карту.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:12
мои соседи которые подо мной постоянно трясут все подряд, включая рабочую одежду и носки )))
Соседи!!! Используйте лоджии более романтично!!!
Привожу в пример соседа с подъезда - молодого человека, лет 25-и... Квартиру не указываю...Сегодня он выдувал мыльные пузыри с совершенно трогательным выражением лица... Немного смутился, когда увидел ржущих свидетелей, но не остановился, так как, видимо, круто оседлал кураж...Все были вполне довольны...Кроме, разве что, лопнувших в итоге пузырей
Сообщение отредактировал Rumata: 07 Ноябрь 2015 - 17:13
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 18:21
Моя мама оплатила в Бин Банке через пенсионную карту.
Я оплатила через Сбербанк онлайн. Можно попробовать через терминал или банкомат. Сверяйте реквизиты только, ИНН, например, потому что поиск по названию выдает очень много разных расчетных центров
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 20:42
Сообщение отредактировал milaschka0505: 07 Ноябрь 2015 - 20:42
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:32
Вотвотвот! Не хотелось бы ошибиться!
А почему в платежке за октябрь такая странная цифра с минусом? Перерасчет какой-то был или ( Спаси и Сохрани) шутка нашей УК?
В Сбербанке онлайн видно по картинке, не знаю, как в банкоматах: сначала идет областной РЦ с эмблемой в виде солнышка раз 20-30, а потом Мытищинский РЦ с городским гербом (акведуком и ладьей, как на сайте rkcm). И реквизиты совпали с тем, что было в платежке.
Еще раньше в терминалах Сбера можно было искать получателя по реквизитам, и я вбивала ИНН. Если такой способ все еще работает, то будет намного быстрее, чем по названию.
У меня тоже странная цифра в счете от УК, и не могу никак понять, откуда она вообще такая нарисовалась. Так что морально готовлюсь к тому, что в следующем месяце счет придет в два раза больше
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:34
Вотвотвот! Не хотелось бы ошибиться!
А почему в платежке за октябрь такая странная цифра с минусом? Перерасчет какой-то был или ( Спаси и Сохрани) шутка нашей УК?
в сбербанк-онлайн в поиск введите ИНН этого МУП, будет всего 2 ссылки на этот МУП....соответственно, выбираете где "Коммунальные платежи"
В моей платежке минусов не было
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 07:48
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:36
Спасибо! Зарегистрировалась в Сбербанк-онлайн и все получилось!
Но все равно остался вопрос, за что заплатила-то? За ремонт и обслуживание или за тепловую энергию?
за тепло. в квитанции МУПа есть расчет... правда странненький расчет.....и площадь квартиры завышена, не по свидетельству о регистрации (правда, всего на доли кв.м). Также до конца ноября на сайте МУПа нужно передать показания счетчиков горячей воды, чтобы в следующей квитнции они включили стоимость ГВС
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:52
площади совпадают по обеим квитанциям...минусовая цифра тоже была, но оплачивал сумму, которая указана в таблице расшифровка...
там вроде все как и должно быть...графа СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ, РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ - такой нет..
от Теплосети квитанция, кажется, неправильно заполнена: показатели не совпадают с последними, которые указаны в квитанции УК
получается, что если ввести текущие, то будет переплата...Попробую уточнить завтра по телефону