Я думаю , что надо всем внимательно посмотреть, что Борис предлагает. Человек открыто о своей позиции заявляет, она многим не нравится, но он не прячется как другие владельцы за железными дверьми или спинами арендующих жилье
Но так как не меньше других сделал уже для дома, некоторые ремарки имею заявить:
- на собрании не все форумчане присутсвовали, и не все другие соседи, кто - с нами, причины разные. Так что участников общественной жизни в несколько раз больше на самом деле... Зачем 3-го собирались - я писал, повторять не вижу смысла. Завтра-послезавтра очередное письмо будет предложено для обсуждения. И воспитанием невоспитанных тоже займемся, получив благословение того же собрания. Вы, жаль, рано ушли...
- Про жлобов, демагогов и жмотов - это к кому? Так многие джентльмены в доме говорят про тех ,кто платить за порядок не хочет. Кто-то всерьез ,кто-то в шутку. Но не помню ,что на собрании кого-то так называли, а не на собрании можно называть кого хочешь, сообразуясь с компанией и личными эмоциями... Вы тоже охранника называли не очень ласково на прошлом собрании, я вот за шумом не услышал, но считаю - неправильно было такие слова говорить..
- около 200 квартир уже "забавляется" с видеонаблюдением и охраной (они довольно игривые ребята, многим нравятся ,чего не позабавиться-то ). В результате этих "забав" есть порядок в доме, да с ЧП разными, но порядок есть!!!.. И кому-то, может быть, жизнь, а здоровье точно, спасли наши "забавные" стражи, и много чего еще хорошего они сделали. Борис, если бы к вашей супруге тот ненормальный прошлой зимой пристал и охранник ей бы помог, а не женщине с 4-го подъезда, Вы бы тоже его считали ненужным никому шалуном? А врачам "скорой" они двери открывали не раз ночью, а застрявшим в лифте помогали, когда все уже спали, это что - игры? И еще много чего делали ,что делать не должны. Хорошего имеется ввиду... Вы еще найдите лучше людей... Сейчас вот во Второй очереди уже пошли проблемы, это отдельная тема, а я много нервов потратил ,чтобы сюда добросовестных ставили, не дожидаясь ,пока сознание всех граждан модернизируется...
Главное по охране.
- Именно для безопасности детей и женщин все и делалось, и чтобы не пачкали и не красили и не гадили... Зачем ждать-то неприятностей?
И никогда мы не увидим ,что на всех снизойдет понимание ,о котором Вы пишите...Много будет менятся людей - владельцев, снимающих ,будут разные гости. ВСЕ никогда не соберутся...А порядок для всех установить можно и поддерживать его...И вовлекать ,может, большинство и вовлечем. Если Вашим способом - я не против...
В УК классных специалистов по PR и не может быть, это узкая специализация, и в России связана большле с политикой или большими компаниями. Должности, может, и есть. общение идет трудно ,я согласен, но общаться пока больше не с кем, значит надо продолжать с ними...С новым Гендиректорм я разговаривал летом. Там у них тоже хватет проблем...И я им брякнул вежливо - плохо свою работу освещаете, но набиваться в учителя не собираюсь...
Порочность и вредность - это точно не про наш "колхоз", как Вы говорите ,хотя мы живем пока без договоров...Да живем на честном слове, но траты общие все подконтрольны... Меня например, никто никогда не ловил на нечестности, многие знают по "прошлым жизням" - в других домах, или просто знают. И верят и здесь, что мне льстит, конечно, но пользоваться этим никогда не буду... Договоров можно заключить кучу, и с таким же успехом их нарушать...
Ваша цитата
От Вас требуется как минимум 6 добровольцев (среди них не менее 2-х мужчин), которые будут непосредственно обеспечивать заочное голосование обязательного первого собрания, а именно в течении установленного времени обходить все квартиры, проводить разъяснительную работу с собственниками, раздавать и собирать бюллетени и анкеты. Эти люди должны пройти обучение в удобное для них время, но лучше все сразу.
Извините, но думаю, что легче подготовить от нашего дома экипаж для полета на Марс. И вообще непонятен состав по половому признаку. По дому все лето ходили, проверено. Попробуй всех застать!... Нереально...На многих площадках есть люди которые открыто показывают - им никакое общение не нужно...Я лично больше ходить не собираюсь, а более-менее нормальное количество людей для оплаты охраны и установки камер уже найдено. Потихоньку участников прибавляется
Сообщение отредактировал Rumata: 13 Октябрь 2015 - 22:51