УК повесили объявление возле лифта:
ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:46
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:57
УК повесили объявление возле лифта...
почему-то не удивлен..
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:32
Ага, замечательно придумано! За то, что я исправно плачу коммуналку, мне нужно вырубить лифты и свет в подъезде. Это мужская или женская логика?
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:58
Ага, замечательно придумано! За то, что я исправно плачу коммуналку, мне нужно вырубить лифты и свет в подъезде. Это мужская или женская логика?
Это логика-унисекс...Продаю патент на фразу...
PS...
Немного не хватило света
Немного не доехал до квартиры,
На лифте...Ну, пешком добрел, хватило сил
Недозвонил в звонок, недосмотрел программу "Время"
Немного суп - плита уснула - не сварил
Сообщение отредактировал Rumata: 17 Июль 2015 - 14:03
- milaschka0505 это нравится
Отправлено 19 Июль 2015 - 20:00
хотел с дачи привезти рябинку. надо с кем-нибудь согласовывать, чтобы плантировать ее во дворе?
Отправлено 23 Июль 2015 - 12:05
Завершено оборудование 120 метров д/площадки резиновой плиткой... Небольшой участок (7кв метров) будет доделан в ближайшее время, плитки не хватило немного из-за необходимости подреза... Покрытие прочное, но бережное отношение не повредит...Деньги, к тому же, общие потрачены...
На следующей неделе планируется разговор с Ген. Директором по поводу изыскания средств на второю половину, где лесенки и тд.Буде есть желающие - поехали за компанию... Особо выдающимся ораторам предлагаю с фрейдовскими идеями обращаться напрямую в УК, а не ко мне. Конкретно:
Последнее время идут звонки, люди не всегда представляются еще, и вносят необычные иногда предложения. Официально заявляю, что меня совсем не интересует, например, перспектива "отодрать" УК по поводу невозведенного пока ограждения на д/площадке. Все что могу делаю, много времени уходит на дозвоны ,согласования, а к переводу денег и выставлению счетов вообще отношения не имею, если кто не в курсе. Также не участвую в организации проливания дождя над домом, что тоже внесло коррективы в сроки исполнения последних работ
Сообщение отредактировал Rumata: 23 Июль 2015 - 12:13
Отправлено 25 Июль 2015 - 20:23
Ночью отключали электричество. Интересно, это связано с объявлением, которое висит возле лифта? Вода теперь весь день течет волшебная, естественно.
На ночь машинку стиральную лучше не ставить.
Отправлено 26 Июль 2015 - 00:19
В сбербанке ,который в Спаре, опять переделали систему ввода данных при оплате ЖКУ. Теперь не пропускает дальше ,если показания счетчиков не указываешь и вообще окна все новые...И не показывает ,как раньше, процент сберу от общей суммы. И это, видимо ,во всех "сберах"...
Новость тоже не ахти как и про электричество и воду, может, наказывают высшие силы за что-то...Никто не знает - за что?
Сообщение отредактировал Rumata: 26 Июль 2015 - 00:20
Отправлено 26 Июль 2015 - 01:33
В сбербанке ,который в Спаре, опять переделали систему ввода данных при оплате ЖКУ. Теперь не пропускает дальше ,если показания счетчиков не указываешь и вообще окна все новые...И не показывает ,как раньше, процент сберу от общей суммы. И это, видимо ,во всех "сберах"...
Новость тоже не ахти как и про электричество и воду, может, наказывают высшие силы за что-то...Никто не знает - за что?
Платила там кварплату.Нужно в показаниях счетчиков указывать два нуля (00)-это если у вас в платежке уже учтены кубы за воду(в остальных окнах также),тогда пропустит.Сама раз 10 пыталась разобраться в этой системе,пока додумалась.Не знаю,посмотрю в новой платежке прошла ли эта оплата.Комиссию вроде в конце оплаты взяли как всегда.Удачи.
Сообщение отредактировал lenac1103: 26 Июль 2015 - 01:38
Отправлено 26 Июль 2015 - 11:09
Да?...Ну спасибо ,попробую вдругорядь У меня ноль не набирался даже один Платил вчера...
Еще кондей не работал и в затылок дышала женщина с ребенком на руках(подошла позже, когда я уже на полпути был к счастью оплаты, так бы я пропустил ее вперед), посему чувствовал легкий дискомфорт и сильное желание проверить терминал на прочность. Сдерживали видеокамеры ,налепленные на потолок, резервы терпения и внутренний голос шептал - береги лоб, пригодится, авось
Сообщение отредактировал Rumata: 26 Июль 2015 - 11:10
Отправлено 26 Июль 2015 - 17:20
в офисе ЖКО без проблем принимают оплату.. зачем тратить нервы на круги ада в сберкассе?
Отправлено 26 Июль 2015 - 18:14
Судя по запаху в первом подъезде, на первом этаже находится нелегальная табачная фабрика, и там сегодня весь день пожар. Самое неприятное - все тащит через вентиляцию на верхние этажи. Видимо на первом стоит очень хорошая вытяжка
в офисе ЖКО без проблем принимают оплату.. зачем тратить нервы на круги ада в сберкассе?
А это где?
- SmileT это нравится
Отправлено 26 Июль 2015 - 19:33
А это где?
"ДомЖилСервис", г. Мытищи,
ул. Колпакова, д. 39
Отправлено 26 Июль 2015 - 21:04
Как в ювелирный ни зайду за очередным сапфиром, автоматически тянет в сбер, рядом же
Сообщение отредактировал Rumata: 26 Июль 2015 - 21:05
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:20
Как в ювелирный ни зайду за очередным сапфиром, автоматически тянет в сбер, рядом же
у всех свои слабости..
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:44
у всех свои слабости..
да приумножится нам сапфиров в слабости нашей и да преуменьшатся нам платежи коммунальные
Отправлено 27 Июль 2015 - 00:15
А чё Вы курите?
Поделитесь!
Отправлено 27 Июль 2015 - 10:22
Судя по запаху в первом подъезде, на первом этаже находится нелегальная табачная фабрика, и там сегодня весь день пожар. Самое неприятное - все тащит через вентиляцию на верхние этажи. Видимо на первом стоит очень хорошая вытяжка
А это где?
А это где?
УВАЖАЕМАЯ GALA!!! ВЧЕРАШНИЙ ДЫМ, ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ ТЛЕНИЯ ТРАВЫ ОКОЛО РЯБИНКИ , КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫБРОШЕННОЙ СИГАРЕТЫ С ВЕРХНЕГО ЭТАЖА. РЯБИНКА НЕ ПОСТРАДАЛА БЛАГОДАРЯ ВНИМАТЕЛЬНОМУ ОХРАННИКУ,КОТОРЫЙ ЛИКВИДИРОВАЛ ВОЗГОРАНИЕ . А ТАБАЧНЫЕ ФАБРИКИ НАХОДЯТСЯ НА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ СУДЯ ПО ОКУРКАМ НА ГАЗОНЕ . ПОЗАВИДУЕШЬ ЛОШАДИНОМУ ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ....
- Rumata это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 11:45
А чё Вы курите?
Поделитесь!
Мы с Пастором не курим ,мы иногда в философском диалоге составляем тексты проповедей для мирян...
ПОЗАВИДУЕШЬ ЛОШАДИНОМУ ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ....
Жаль лошадей...Все время благородных животный сравнивают с невоспитанными хрюнами...
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:05
Ура!!! Многкратное...С эхом...
Проезд, о необходимости отсутствия которого так долго говорили все подряд, открыли-таки ...Правда без разрезания красной ленты...Также не было речей и объятий... Как же все-таки "девочка" рисовала те схемы?.... Кому доверили судьбу двора и дорог ЖК "Рупасовский?"... Где Заказчик подбирает кадры?... Как принимает работы? Есть ли конкурс?