Деревья и кусты принято сажать в зиму. Если не прав дачники поправят.
ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:35
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:45
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:05
Смешно... В диалог про двор лезут люди, которые жить не будут в доме, а дети уже взрослые.
И все за всех решают - все удобно, все отлично. Ну... караван идет
А вот пример двора, где и будка и мусорные баки на заднем плане, за решеткой и за
дорОгой (ее не очень видно). Приятно посмотреть... Почему наш двор должен быть менее уютным?
AУ юнец, Вы видимо так ждали когда я что-то напишу, чтобы своим не глубоко одаренным высказыванием, что-то обозначить здесь. Приземлитесь, и относитесь спокойно к мнению людей. Если не знаете норм проектирования, лучше не засоряйте эфир, и не беспокойте людей в строительных компаниях бредовыми вопросами. Если есть желание внести лепту в строительство, предлагаю помочь строителям руками, сходите у себя дома установите балконную раму например, а лучше возмите лопату, и по-работайте на благоустройсте. Больше пользы. Я вроде ясно и понятно Вам высказал свой настрой по поводу Ваших лозунгов, в мой адрес. Спасибо за понимание.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:49
Ну и так, для информации, моему "прыткому" знакомому.
Для претензий к Застройщику у Вас может и будет повод ещё, а чтобы аргументированно людей тревожить, изучите нормы, узнайте геоподоснову, и давайте свои предложение, (желательно это делать до покупки. Может что-нибудь Вам тогда продали бы. ), а не потом когда купили, и чего-то хочется изменить, а сам не знаю чего. Можно конечно поставить контейнер куда-нибудь по-дальше, завтра Вы же первые писать в администрацию начнёте.В строительстве работают не те кто просто поставил точку на бумаге, "Хочу так и всё", а люди с не малым опытом и знанием, и несут ответственность.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:30
Здравствуйте!
Вчера с сестрой ездили смотреть дом, шли к нему от станции. Очень близко, что порадовало. Дом красивый, все нравится.Но... к самому дому пришлось пробираться мимо автошколы и через жуткие гаражи. Подскажите, пожалуйста, это единственный путь к дому от станции? Я с этим районом плохо знакома, живу в Новых Мытищах.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:42
Здравствуйте!
Вчера с сестрой ездили смотреть дом, шли к нему от станции. Очень близко, что порадовало. Дом красивый, все нравится.Но... к самому дому пришлось пробираться мимо автошколы и через жуткие гаражи. Подскажите, пожалуйста, это единственный путь к дому от станции? Я с этим районом плохо знакома, живу в Новых Мытищах.
Можно сделать небольшой крюк и пройти левее, мимо Гимназии №1. Мы именно так и ходим. А вообще застройщики обещали убрать эти гаражи и вроде даже построить дорогу от дома с выездом на Силикатную. Насколько это всё будет выполнено - неизвестно.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:37
Можно сделать небольшой крюк и пройти левее, мимо Гимназии №1. Мы именно так и ходим. А вообще застройщики обещали убрать эти гаражи и вроде даже построить дорогу от дома с выездом на Силикатную. Насколько это всё будет выполнено - неизвестно.
Большое спасибо за ответ!
Т.е. как я понимаю, подходите с другого торца дома? Как раз получается к торцу будущего дома второй очереди?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:37
Большое спасибо за ответ!
Т.е. как я понимаю, подходите с другого торца дома? Как раз получается к торцу будущего дома второй очереди?
Да, именно так. Просто мы ещё месяц назад жили в сеседнем доме, оттуда и ходили. Я, честно говоря, даже не знаю, как там мимо гаражей ходить. Да и на машине подъёхать можно только с Олимпийского, т.е. с той же стороны.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:46
Rumata, я прошу прощения, может я чего-то не понимаю, но судя по последним фоткам нашего дома от Anatolika, видно, что данная будка расположена не так замечательно, как на фото, которое разместили вы. У меня сложилось впечатление, что она будет стоять прям напротив подъезда, а точнее прям на месте, где по схеме запланирована детская площадка и место для отдыха, в непосредственной близости от дома. И вы правильно расставили акценты "будка и мусорные баки на заднем плане, за решеткой и задорОгой (ее не очень видно). Приятно посмотреть..." . Вот если будет так, то это будет просто круто и наверняка никто не станет паниковать и начинать какие-либо дискуссии на эту тему. А пока, мне кажется, она стоит не "в тему".
Катерина, я разместил фото с другого двора, как пример. А вот таким болванам как Сача100 будка напротив подезда нравится.
Видимо недостаток напряжения в одном месте.
Для претензий к Застройщику у Вас может и будет повод ещё, а чтобы аргументированно людей тревожить, изучите нормы, узнайте геоподоснову, и давайте свои предложение, (желательно это делать до покупки. Может что-нибудь Вам тогда продали бы. ), а не потом когда купили, и чего-то хочется изменить, а сам не знаю чего. Можно конечно поставить контейнер куда-нибудь по-дальше, завтра Вы же первые писать в администрацию начнёте.В строительстве работают не те кто просто поставил точку на бумаге, "Хочу так и всё", а люди с не малым опытом и знанием, и несут ответственность.
Че ты все ноешь и ноешь, кто тебя просит лезть в дела дома, где жить не будешь? И что постоянно хамишь?
Кого я будоражу? Может ты сам из этих компаний? За квартиру и придомовую территорию все заплатили деньги
и имеют право знать как все будет до сантиметра... Может, ты - шестерка от Заказчика и получаешь бонус, чтобы всех обнадежить,
а потом свалить по-тихому?
Деревья и кусты принято сажать в зиму. Если не прав дачники поправят.
Есть сорта, которые сажают именно в зиму. Просто, если это повлияет на сроки выдачи ключей, я бы выбрал ключи
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 14:36
Да, именно так. Просто мы ещё месяц назад жили в сеседнем доме, оттуда и ходили. Я, честно говоря, даже не знаю, как там мимо гаражей ходить. Да и на машине подъёхать можно только с Олимпийского, т.е. с той же стороны.
Мимо гаражей стремно Там как раз еще траншеи раскопали под трубы, к дому ведут коммуникации.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:19
Кто-нибудь чего-нибудь понял? Я ничего почти не понял, кроме наличия проблем с правописанием.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:16
Немного об обещаниях застройщиков и заказчиков и их тайных агентов
Встретил недавно знакомого из ГУЛЛИВЕРа, так он сейчас жалуется, чуть не плачет: Застройщик обещал
УСТНО, что будет парк с озером, школа олимпийского резерва, много еще чего. Сейчас панорамный вид
на Восток, где встает солнце , будет перекрыт огромными жилыми домами, где много однокомнатных малогабариток.
Детская площадка окажется между двумя длинными многоэтажками, превратившись в темную аэродинамическую трубу, а там и сейчас ветренно - проверяли.
В этом микрорайоне действует ингициативная группа, но результатов пока - пшик. Зелень повырубали.
В компании Мортон, которая там рулит, со смехом заявляют, что школа Олимпийского резерва и парк их не волнует.
Главное - вовремя собрать деньги.Там есть представитель - можно проверить.
Летом там действительно пел соловей, но дело даже не в птичке, а в том, что часто у нас говорят одно, думают другое,
делают третье, а получается четвертое.
Так что тем, кто качает здесь на форуме права организаций, отвечающих за дом, говорю:
По-хорошему, изначально на сайте Застройщика и в приложениях должна быть четкая схема: что, где и почему расположено.
И что должен потом делать или не делать город. Тогды бы сейчас и вопросов не было. А получается - они на ходу соображают.
Анатолик сказал - на плане пресловутой будки там, где ее поставили, не было. Отсюда пошло обсуждение. И нечего
некоторым совать свой нос в чужой вопрос.
В этом микрорайоне действует ингициативная группа,
ИНИЦИАТИВНАЯ
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:32
Застройщик по этому поводу ничего не обещал, это не в его компетенции. Эти вопросы решаются в администрации города.
Что бы конструктивно продолжать диалог, кидаю план нашей местности.
Чёрный квадратик под номером 3 это и есть трансформаторная будка
И ещё
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:51
Я вчера видела будку перед домом где-то посередине. Если это то, о чем вы говорите.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:21
В этом микрорайоне действует ингициативная группа, но результатов пока - пшик. Зелень повырубали.
У этой инициативной группы даже сайт свой есть и собирались они на митинги каждый месяц (летом), и сделано ими было немало. Да вот только результатов нет и не будет. Точно так же есть на индустриальной инициативная группа, которая борется против мельниц (АБЗ, Нефтебазы, да и ещё какого полимерного завода), и здесь результатов 0. Как *уки воняли, так и воняют. Только чиновники их (ребят из инициативной группы) за нос водят. Кстати, господа соседи, нам ещё с вами придется, скорее всего, включится в неравный бой (в тот, где бабло побеждает зло). Особенно это касается тех, у кого окна выходят на север (забудьте про проветривание, будете сидеть с закрытыми окнами). Надеюсь, что хотя бы зимой дадут передышку.
P.S. Барышня с ником из 3 букв, надеюсь про китайское предупреждение нет смысла напоминать?
Кстати, желание людей знать что и где у них будет перед домом (будка, мусорный контейнер) вполне логично, и узнавать это надо на этапе строительства и обустройства придомовой территории. Вот например, под контейнеры наверняка будут асфальтировать площадку уже в скором времени, и после въезда в свои квартиры, мы фигушки её перенесем.
Сообщение отредактировал zlev: 11 Сентябрь 2013 - 18:30
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:28
Ровно в 13.30, даже не пообедав, позвонил в ВДСК по поводу будки. Там не знают: временная - не временная,
адресовали в Атлант-Строй. Позвонил, там один дядя грубоватым голосом спросил, а кто я (Румата) такой, чтобы задавать
такие интимные вопросы. Я, закусив от гнева губу, все же мягко прошептал - покупатель. Дядя, подумав, казав шо аккурат
после обеда будет некий ТОВАРИЩ, который должен удовлетворить спрос. Имени его он не открыл, ТОВАРИЩ из Моссада, чи шо?
Меня это слегка шокировало. А такое со мной бывает очень редко. Я-то настырный - позвоню, но приглашаю общественность поддержать.
Телефон 8-498-601-61-87...
Полагаю больше звонков - дальше будка. Особливо тем рекомендую, кто напротив на нижних этажах живет.
В мыслях пока
Облажался. Признаться трудно, что слабак в таких вещах.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:38
Катерина, я разместил фото с другого двора, как пример. А вот таким болванам как Сача100 будка напротив подезда нравится.
Видимо недостаток напряжения в одном месте.
Че ты все ноешь и ноешь, кто тебя просит лезть в дела дома, где жить не будешь? И что постоянно хамишь?
Кого я будоражу? Может ты сам из этих компаний? За квартиру и придомовую территорию все заплатили деньги
и имеют право знать как все будет до сантиметра... Может, ты - шестерка от Заказчика и получаешь бонус, чтобы всех обнадежить,
а потом свалить по-тихому?
Есть сорта, которые сажают именно в зиму. Просто, если это повлияет на сроки выдачи ключей, я бы выбрал ключи
Вчера видимо два раза осадили, наверное ни интеллекта, ни знаний не хватает, Приходится проявить свою слабость и ачать оскорблять людей начинаешь.
Вообщем так не культурная личность, Ты мне не интересен ни как личность, ни как собеседник. Просил бы свои детские выходки отставить при себе, и не срамиться. Продолжай дальше вылавливать грызунов, контейнера с бомжами передвигать с места на место, ставить заборы на площадке и чаёвничать там. Мне здесь важен ЛЕВ, от которого я могу получить точную информацию.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:07
Уважаемые Sacha100 и Rumata. Прекратите, пожалуйста, засорять форум никому не нужной ссорой. Здесь общаются люди, которые будут жить в этом доме, и они обсуждают и грызунов, и будки, и мусорные контйнеры и т.д. и т.п. Если хотите помериться ээээ.... в остроумии, то, пожалуйста, есть флудилка.
Что касаемо барышни по имени Лев, она же Rusalka на авито, которая врет про мед. колледж (одноэтажный!) и про 5-7 минут пешком до станции, то про 15 сентября. Пока что она не привела ни одной достоверной информации здесь. Есть здесь люди, которые действительно обладают инфой 100% о том, что творится на стройке, но они никогда не будут здесь выкладывать информацию. И давайте договоримся: ГК для строителей, как и звонок для учителя. Нас с вами за ключами позовут. Никого не забудут.
Не в моих правилах обсуждать начальство (а модер - это начальство форума), но мне очень жаль, что он удалил пост от активиста с Индустриальной, и более всего мне жаль удаленный пост барышни под ником Лев, полный истерии.
Для Льва: не подумайте, что я предвзято к Вам отношусь, но, пожалуйста, хватит уже дезинформировать людей. Вы не будете жить в этом доме, и я очень (искренне) надеюсь, что Ваши квартиры очень быстро обретут своих хозяев. За то, что пытаетесь пристроить котят на соседнем форуме Вам искренний респект и уважуха.
Сообщение отредактировал zlev: 11 Сентябрь 2013 - 20:18
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:18
Почему то многие бегут вперёд паровоза. Когда всё будет готово, включая придомовую территорию, можно будет сравнить проект с реальным положением вещей.
После этого принимать какие либо шаги. Большинству подавай быстрей ключи. И будете ходить по грязи на 17 этаж пешком со стройматериалами и детскими колясками.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:50
Ну, правильно. 4-й квартал. Большие надежды на октябрь потому... Или его уже отменили? )))))))))))))))
Между прочим, в августе мною была проведена разведоперация против агенства Статус,
известного в узких кругах, как продавца 1-й секции. Они тож кричали - до начала отопительного сезона ключи дадуть.
А сезон энтот аккурат с 1-го октября у нас отмечается.
Да, че-та как БАМ - с двух сторон идут. Ну, встретятся скоро, дай Бог )))))))))
Ну, правильно. 4-й квартал. Большие надежды на октябрь потому... Или его уже отменили? )))))))))))))))
Между прочим, в августе мною была проведена разведоперация против агенства Статус,
известного в узких кругах, как продавца 1-й секции. Добрый день, а можно поподробнее о Статусе, собираемся покупать у них..... Они тож кричали - до начала отопительного сезона ключи дадуть.
А сезон энтот аккурат с 1-го октября у нас отмечается.
Да, че-та как БАМ - с двух сторон идут. Ну, встретятся скоро, дай Бог )))))))))