Сегодня был разговор с представителями УК, эдакий постскритптум после собрания, вот новости:
1. Был вопрос - когда оплачивать получаемые квитанции за ЖКУ, ответ - в течение текущего месяца...
ТЕ десятого числа получили - и платим в этом же месяце. Подрбности опускаю, если надо - звоните в бухгалтерию, плиз...
2. На дом на этот год выделена сумма, я выше назвал ее примерно, но немного приврал (,от волнения, видимо)
на сегодня это 447 258 р. Поскольку записавшиеся в Совет дома, ну часть из них, пока продолжают бороздить тротуар на тяжелых внедорожниках, а не собираются для выбора Председателя, то УК начала самостоятельно, учитывая ранее поступившие заявки от жителей, распределять средства. А именно:
- уже 18 000 прибудет в виде грунта, когда и куда будут сыпать пока не знаю,
- должны оборудовать пандус для в'езда на тротуар идущий мимо стройки - 8000 р с небольшим.
- Поскольку по столбикам мнения разделились, то их ставить не будут пока, если ставить по общепринятым нормам, то это
150 000 рублей, я лично думаю, что сплошь ставить и не надо, а определиться - где надо...
- выделены деньги на покраску малых форм на детской площадке - 22 000. Надо?
- выделены деньги на покраску бордюра??? Нам надо красить бордюр на 70000 р.? Мне не надо. Он новый, прочный, серый - что еще нужно ,чтобы по тебе ходили?
эти и другие пункты "Плана по текущему ремонту дома" надо обсуждать и принимать решение, поэтому опять вопрос - как голосовать? Обещана помощь сделать электронную голосовалку чтобы хотя бы через форум высказать мнение...
Я думаю ,что 4-го числа, если кто придет озеленять двор, можно опять вживую потолковать
По лежачим полицейским... Они будут лежать, возможно - это обещали в УК - их уронит Заказчик.
Сетку УК вешать не будут, это про баскетбольную площадку. Это дорого, цены разнятся в сотни тысяч у разных производителей, и тд и тп, весь бюджет текущего ремонта на это может уйти...
Это, в целом, все, горячо и пристально обсуждаем
Сообщение отредактировал Rumata: 29 Апрель 2015 - 19:32