Не стоит драматизировать. Такие будки у большинства новостроек есть. Для примера посмотрите два соседних дома, Индустриальная 3к3 и 7к3 (мы там 7 лет прожили).Там тоже трансорматорная будка стоит. Прямо возле детской площадки. Ну, стоит себе и стоит. Чего именно вы боитесь? Как по-вашему дети могут попасть в закрытую будку?
Оно, конечно, спасибо за психотерапию, но мы тоже с усами, бывали и в Вашей стороне
Докладываю... В доме номер 7 по Индустриальной улице подобная будка сЪела пол-двора. Вид отвратительный, на мой взгляд... В доме 3 к 3 двор больше и там будка меньше портит пейзаж. Но здесь ВАЩЕ ставят рядом с домом. Я так близко электрошокеров никогда не встречал. Странно, очень даже. Мне это погоды особо не делает, но за других обидно. К тому же может найтись и дурак и даже два, что и двери откроют. А как известно, у нас "...спокон веков нет суда на дураков". Потому Катерина правильно переживает... Не, попробую завтрева позвонить-разобраться....
В общем, все по-Некрасову. Не успеваешь коня на скаку остановить - изба загорелась... как не вспомнишь отечественную классику