Если есть машина, то лучший магазин в округе - это Globus в Королёве. Огромный, как полтора Ашана. Ехать туда минут 15, зато выбор такой, что никакой Атак или Ашан и рядом не стоял.
ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 12 Август 2014 - 10:52
Отправлено 12 Август 2014 - 12:50
Если есть машина, то лучший магазин в округе - это Globus в Королёве. Огромный, как полтора Ашана. Ехать туда минут 15, зато выбор такой, что никакой Атак или Ашан и рядом не стоял.
15 минут по пустой дороге. Пионерка почти всегда бывает забита. Но магазин и правда хороший. Выбор большой, но и цены дороже Ашановских.
Отправлено 12 Август 2014 - 14:04
..Жаль, что не чтут общественный договор те , кто начал гадить в разных подъездах на лестничных клетках, да еще "по-большому".
Хуже животных, бл...ь, скоты в обличьи людей... Горшков рабочим, что ли, не купили? Я не понимаю этого...Ну ,рано или поздно на каждый такой слабый кишечник, думаю, найдется клизьма с патефонными иголками..
В четвертом подъезде периодически кто-то "помечает" мочей свою территорию в грузовом лифте..
Отправлено 12 Август 2014 - 14:08
"помечает" мочей
Тоже не манна небесная
Отправлено 12 Август 2014 - 15:10
Может уже кто спрашивал.
А какой у нас индекс? Получал уже кто то посылки на наш адрес, почтальоны его знают?
Отправлено 12 Август 2014 - 17:24
Соседи, пришлите в личку, пожалуйста, код открытия двери 4го подъезда.. Уже 3й ключ теряю..
Отправлено 13 Август 2014 - 06:52
15 минут по пустой дороге. Пионерка почти всегда бывает забита. Но магазин и правда хороший. Выбор большой, но и цены дороже Ашановских.
Пионерка постоянно забита, это верно. А вот цены есть дороже, есть дешевле, а есть и на уровне с Ашаном. Глобус на самом деле очень приличный магазин.
Отправлено 13 Август 2014 - 14:12
Еще магазин АТАК в ТЦ Фрегат, Олимпийский 13, кажется, адрес, ну за мостом сразу,который идет на Ярославку.
Есть также Авоська на пересечении Индустриальной и Олимпийского проспекта, от нас можно пройти мимо желто-белых домов, спорящих цветом с бледной яичницей, и принять потом влево, ну ,подскажут там.
А кто-нибудь сравнивал, какой лучше: Атак или Авоська?.. по ценам и ассортименту....
Отправлено 13 Август 2014 - 14:55
А кто-нибудь сравнивал, какой лучше: Атак или Авоська?.. по ценам и ассортименту....
Да ведь каждый день не сравниваешь, в Атаке что-то есть и дешевле. В Атаке "пробки" постоянные. А Авоськи тоже разные, в Перловке как-то больше нравился по ассортименту такой магазин... Сейчас ,правда, народ начнет больше деньги считать. После начала поединка дзюдоиста с негритенком. А пятерочка на Рождественской не нравится разве?
Отправлено 13 Август 2014 - 21:19
Я даже уже письма получала на новый адрес.Может уже кто спрашивал.
А какой у нас индекс? Получал уже кто то посылки на наш адрес, почтальоны его знают?
Отправлено 14 Август 2014 - 13:04
Да ведь каждый день не сравниваешь, в Атаке что-то есть и дешевле. В Атаке "пробки" постоянные. А Авоськи тоже разные, в Перловке как-то больше нравился по ассортименту такой магазин... Сейчас ,правда, народ начнет больше деньги считать. После начала поединка дзюдоиста с негритенком. А пятерочка на Рождественской не нравится разве?
Пятерка совсем не нравится. Только хлеб покупаем в ней, когда очень нужно и далеко бежать времени нет.
В нашей Пятерке ассортимент скудный (нет всего того, что нам нужно) и дороже значительно, чем в Атаке.
Мы только в Атак... вот до Авоськи никак не дойдем, чтобы сравнить.
Отправлено 15 Август 2014 - 08:17
Друзья,
А у меня одного вчера антенна отрубилась или во всем подъезде/доме? Не работают как эфирные, так и цифровые каналы
Отправлено 15 Август 2014 - 08:42
Друзья,
А у меня одного вчера антенна отрубилась или во всем подъезде/доме? Не работают как эфирные, так и цифровые каналы
Да у нас тоже не работала.
Отправлено 15 Август 2014 - 08:46
Друзья,
Рыли котлован, перебит кабель, должны были вчера устранить неполадки и закончить работы, но не закончили, сказали, что сегодня до . должны всё восстановить.
Друзья,
до 15.00
Отправлено 17 Август 2014 - 12:26
Добрый день! собираемся покупать квартиру в вашем доме 2 подъезд, 3 эт. Подскажите, пожалуйста, железку сильно слышно? и часто ли ходят составы на промзону?
Отправлено 17 Август 2014 - 14:24
Отправлено 17 Август 2014 - 15:32
Большего внимания заслуживают сейчас не составы, которые идут НА промзону, а выбросы, которые идут С промзоны...
Что касается железки, по которой бегают электрички и поезда дальнего следования, то при определеном психологическом самовнушении можно видеть в этом соседстве трогательное романтическое содержание
Byl-genial_nym-chelovek.mp3 1,63МБ 63 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Rumata: 17 Август 2014 - 15:32
Отправлено 17 Август 2014 - 17:15
Почитала тему про экологию. а с южной стороны запахи ощущаются?)
Отправлено 17 Август 2014 - 18:02
Почитала тему про экологию. а с южной стороны запахи ощущаются?)
Они ощущаются с южной стороны 1 - ой Пролетарской, чего уж говорить о Воронина. А альтернативы нет никакой? Сейчас же в нашем доме по 100 тыр за квадрат продают, неужели за эти деньги ничего не подобрать?
Отговаривать не хочу, но я уже жалею о приобретении, с учетом того, что уже сейчас предчувствую: бодание с нашей краснознаменной администрацией за экологию в нашем районе будет тяжелым.
Сообщение отредактировал zlev: 17 Август 2014 - 18:41