А что же многоуважаемый-деятельный Rumata молчит? Или нет предложений? куда обратиться! Помню как по крысам отписывались, а тут такая проблема, и тишина!
Анонимы, что ли, сегодня рулят. Ну, пущай порулят...
.
Че за волна, кто отписывался? какая тишина? Обращаться некуда? В администрацию - вперед и с песней!!!!
Некоторые соседушки наглость потеряли ... . Я не энциклопедия, чтобы на все вопросы сразу отвечать и не султан, чтоб решать их. Не обязан, дорогой(-ая) Пкджелткью,( блин, аж "клава" зависла). Не нанимался.... Я веду свое, а другие уже начали подтягиваться, ведут свое , читайте форум...
Что касется крыс, меня их отсутствие радует, если не хватает общения с этми серенькими животными, можете погулять по Пролетарке, там бегают.
А что же Rumata... А вот вы позвоните в Роспотребнадзор, сошлитесь на меня, вам обрадуются, обрисуйте проблему и держите форум в курсе. Внесете лепту в дело развития нашего легендарного жилого комплекса. Деловые, критику наводить... Давать указания может даже дрессированая обезьяна....Это из популярного кино. По заказу вышлю видеоотрывок, первый раз - подарок.
И побольше самостоятельности, pkjltq. Особенно, если вы уже получили общегражданский паспорт
Сообщение отредактировал Rumata: 23 Июль 2014 - 19:26