Эммм... я в ступоре. а как теперь подъехать к дому?
Днем проезжала мимо строящегося дома, далее попыталась через двор, там то-же ремонт(проезд закрыт). Пришлось прыгать через бордюры и газон на Индустриальную. Может к вечеру что-то изменится.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:31
Эммм... я в ступоре. а как теперь подъехать к дому?
Днем проезжала мимо строящегося дома, далее попыталась через двор, там то-же ремонт(проезд закрыт). Пришлось прыгать через бордюры и газон на Индустриальную. Может к вечеру что-то изменится.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:41
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.. Лед тронулся.. (с)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:00
Сегодня в 19.00 проезд через гаражи был уже открыт. Выезд на Индустриальную через пиццерию тоже есть ( как запасной вариант).
Отправлено 30 Апрель 2014 - 09:42
ПО РЕМОНТУ ДОРОГ!!!
Сегодня с утра продолжают расчищать у гаражей. Рабочие сказали, что у них наряд на копание-разравнивание. Асфальт пока не кладут, но одновременно обе дороги делать не будут. Что мудро. Со стороны пиццерии поставили заградительный щит, но только перед колодцем. Там, кажется и грузовые машины протиснутся
Рабочий сказал, что будет перенаправлять машины, которые доставляют жильцам груз через 15-й дом. Могли бы и столб со щитом поставить с указанием по объезду. У меня, увы, материальной базы нет .
Сообщение отредактировал Rumata: 30 Апрель 2014 - 09:43
Отправлено 30 Апрель 2014 - 09:55
Difigo Road.
Вот когда откроют дорогу на 1- Силикатный пер. (ну тоесть в сторону красного дома) тогда я буду безумно счастлив))))
Сообщение отредактировал djfigo: 30 Апрель 2014 - 09:57
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:04
Вот когда откроют дорогу на 1- Силикатный пер. (ну тоесть в сторону красного дома) тогда я буду безумно счастлив))))
Поверьте моему опыту, после открытия той дороги Вам обязательно и очень остро будет еще чего-нибудь не хватать...Но дорогу пусть откроют и по-быстрее!
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:12
настораживвает один момент , если будут открыты на постоянной основе обе дороги (со стороны 4х сезонов и красного офиса) не станет ли наш двор излюбленным маршрутом по объезду пробок или сокращению пути.....
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:25
настораживвает один момент , если будут открыты на постоянной основе обе дороги (со стороны 4х сезонов и красного офиса) не станет ли наш двор излюбленным маршрутом по объезду пробок или сокращению пути.....
В таком случае, после ввода в эксплуатацию второй очереди, я думаю, что никто не будет против забора и нормальной охраны...Хотя нет, обязательно найдутся "всем довольные"...
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:45
Пока вторая очередь не готова, будет время подумать - как и что организовать. Проезд через двор - это....(нет, не пишется у меня это существительное ). На практике сквозную дорогу можно увидеть у дома №3 по Индустриальной, утром и вечером там просто автопоезд. Немного помог я тем жильцам по осени, но ,видимо, большинству нравится шарахаться от иномарок всех мастей во дворе ,где раньше можно было детям играть. Ну, ждут вождя, а перекрыли бы разок - у муниципалов сообразилка, глядишь, и включилась бы.
Слуги народа тоже устают, не все помнят. надо напоминать.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:58
Всех с Наступающим!
Отправлено 01 Май 2014 - 09:20
Есть просьба, не проходите мимо
Если у кого есть к действующему ЧОП конкретные претензии, обозначьте на форуме или в личку. ...
Претензий нет.
Отправлено 01 Май 2014 - 10:54
Большое спасибо!
Спасибо !!!
Перечень документов для регистрационной палаты:
1. Заявление (сделают на месте)
2. Паспорт (+копия (1-й лист и прописка))
3. Договор частичной уступки права требования (оригинал)
4. Акт приема-передачи (2 оригинала)
5. Квитанция об оплате госпошлины (+копия) (1000 руб. терминал в зале или оплатить в банке)
6. Кадастровый паспорт (2 оригинала)
Спасибо Вам за подробный ответ. Всех жителей нашего дома с Праздниками)
Отправлено 03 Май 2014 - 09:08
Чо-та затих форум..
Отправлено 03 Май 2014 - 11:51
Здравствуйте, соседи! Обращаюсь к тем, кто заказывал в БТИ технический паспорт. Подскажите, сотрудник из БТИ в квартиру выезжает для осмотра помещения или нет? Если выезжает, то проем между кухней и комнатой лучше заложить до его вызова? Или все не так просто?
Добрый день! Выезжает для осмотра. Проем между кухней и комнатой у нас был заложен, вопросов это не вызвало, главное чтобы метраж ,заявленный в Договоре совпадал с тем ,что замеряет сотрудник.
Отправлено 03 Май 2014 - 12:40
Спасибо! Именно это и хотела узнать. В техпаспорте проема не будет? Я правильно поняла?Добрый день! Выезжает для осмотра. Проем между кухней и комнатой у нас был заложен, вопросов это не вызвало, главное чтобы метраж ,заявленный в Договоре совпадал с тем ,что замеряет сотрудник.
Отправлено 04 Май 2014 - 14:02
Дорогу через гаражи заасфальтировали?
Отправлено 04 Май 2014 - 14:44
Дорогу через гаражи заасфальтировали?
Нет, щебень крупный насыпали. Вторая дорога тоже пока ждет и коня и муху, я извиняюсь, конечно
Отправлено 05 Май 2014 - 08:33
Что -то новое. К нам не выезжали. Смысл выезда теряется, если делают по первоначальным данным. Если выезд платный то это вообще развод на деньги.
К нам тоже не выезжали. У нас еще ремонт не сделан, поэтому все замеры совпадают с первоначальными. Тех паспорт мы тоже не заказывали, он пока не нужен.