Не иначе )))
На первых этажах есть нежилые помещения
Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:25
Не иначе )))
На первых этажах есть нежилые помещения
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:11
да. Так оно иесть, получается, с учетом нежилого, 5.На первых этажах есть нежилые помещения
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:21
Похоже в первом подъезде грузовой лифт не работает.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:58
Уважаемые соседи,
Настройте рабочих аккуратнее относиться к лифтам. Сегодня захожу в лифт - на полу строительный мусор, на первом этаже перед лифтом мусор, видимо, выметали из кабины. Мелкие камешки аж скрипят при закрытии дверей. Сами же пешком ходить будете. И еще. Какой "дятел" стучит в третьем подъезде вторые сутки без сна и отдыха? Сегодня приходил охранник, и вчера был тоже, думал, что шум от нас идет, но как только зашел, понял, что где-то сверху страдают...Акустика такая - не поймешь. Но кажется, что 9-й или 10-й этажи
Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:49
Соседи, кто-нибудь подскажет хорошую конторку по продаже и установке кондиционеров? Буду очень благодарна.
Может кто уже себе установил примерные расценочки напишет.
Купил в М видео или эльдорадо.. я уж не помню...
Установили за 3 часа.... от распаковки до включения и охлаждения комнаты.... отдал за все 6000р...
Лифт не работает уже 2 дня.
Згорела электроника.
Сегодня 7.04 в 12 часов обещали починить.....
Часов в 16-17 напишу если заработает....
Уважаемые соседи!!! Заполняем таблицу!!!! https://docs.google....TGc&usp=sharing
И присылаем контактные телефоны для связи в личку Milaschka0505 или Dolce!!!
ТОВАРИЩИ!!!! В доме 320 квартир а заполнили табличку только 69......
вопрос куда делись остальные????
В случае чего важного найти соседей будет сложно!!!!!
Давайте заполнять!!!!
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:41
Уважаемые соседи,
Настройте рабочих аккуратнее относиться к лифтам. Сегодня захожу в лифт - на полу строительный мусор, на первом этаже перед лифтом мусор, видимо, выметали из кабины. Мелкие камешки аж скрипят при закрытии дверей. Сами же пешком ходить будете. И еще. Какой "дятел" стучит в третьем подъезде вторые сутки без сна и отдыха? Сегодня приходил охранник, и вчера был тоже, думал, что шум от нас идет, но как только зашел, понял, что где-то сверху страдают...Акустика такая - не поймешь. Но кажется, что 9-й или 10-й этажи
На предмет шума были проверены охранником лично, это не наши...
А вот кто снес угол вместе с настенной плиткой на первом этаже напротив лифта (3 подъезд)? Это варварство какое-то...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:03
Здравствуйте! В нашей квартире №167 (2 подъезд 17 этаж) наконец-то закончился ремонт и я могу считать себя полноправным соседом! В таблицу вписалась, координаты для связи оставила. Из хороших побуждений, а так же под впечатлением от своего ремонта (хорошего ) хочу посоветовать мастеров которые нам его делали. Они славянской внешности (вроде из Молдовы), ремонтом в Мытищах занимаются больше 10 лет, делают все виды работ, материалы закупали и привозили мне сами на своей машине, делают очень аккуратно и грамотно, мне дали много ценных советов (т.к. этот ремонт для меня был первый). Однушку сделали за 5 недель. Шумят в строго отведенное время! Координаты и подробности в личку. Кому интересно-приходите посмотреть
Сообщение отредактировал Redhedge: 07 Апрель 2014 - 11:09
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:10
Сегодня после трех часов в третьем подъезде(8 этаж) будет работать перфоратор, произошел сбой у исполнителя, просил их попозже, не получается...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:51
СОСЕДИ!!!! 1 подъезд.
По состоянию на 13.30 оба лифта работают.
Сообщение отредактировал djfigo: 07 Апрель 2014 - 16:00
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:16
СОСЕДИ!!!! 1 подъезд.
По состоянию на 13.30 обы лифта работают.
Опять девчонок дразнишь? Я предупредил
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:23
Я сдерживаюсь изо всех сил!!! Уж больно он человек хороший!!!
P.S. Хотя очень подмывает у кого-нибудь спросить: а в 3 подъезде почему "обы" лифта не работают? Дискриминация?
У нас и так с табличкой над входной дверью с номерами квартир полная балбесица! Интересно, в каком бреду эту несчастную табличку заказывали и изготавливали? Неужели никто еще не заметил?
Сообщение отредактировал milaschka0505: 07 Апрель 2014 - 14:38
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:48
..Интересно, в каком бреду эту несчастную табличку заказывали и изготавливали? Неужели никто еще не заметил?
О чем спор?
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:59
Купил в М видео или эльдорадо.. я уж не помню...
Установили за 3 часа.... от распаковки до включения и охлаждения комнаты.... отдал за все 6000р...
А скиньте телефончик мастера? Цена оч приемлемая за установку.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:09
О чем спор?
Речь идет о головотяпстве в элементарных вещах...
Сообщение отредактировал milaschka0505: 09 Апрель 2014 - 12:50
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:03
Завтра подправлю маркером
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:04
На телефоне кнопочки очень маленькие... так уж вышло, что мой огромный палец нажал не туда))))
Сообщение отредактировал djfigo: 07 Апрель 2014 - 16:06
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:15
И магистраль за эти деньги в штробу убрали? Или у вас наружный блок оказался прямо напротив внутреннего?
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:30
И магистраль за эти деньги в штробу убрали? Или у вас наружный блок оказался прямо напротив внутреннего?
в комнате короб 30 см за занавеской его не видно будет.
Трубки обмотали утеплителем и белой лентой и вывели на улицу.
блок висит как у всех под окном.
за 3000 р они бы сделали штробу.... но я отказался...
во первых нафиг надо и так красиво
а во вторых в штробе в случае чего пол стены разбирать...
вот....
Я сдерживаюсь изо всех сил!!! Уж больно он человек хороший!!!
Спасибо))) приятно))))
Сообщение отредактировал djfigo: 07 Апрель 2014 - 16:29
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:37
Вот фотки! Речь идет о головотяпстве в элементарных вещах...
Сперли подъезд. Чистая работа. Милашке за наблюдательность шоколадка
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:42
Сперли подъезд. Чистая работа. Милашке за наблюдательность шоколадка
Спасибо! Буду стараться и дальше, теперь есть стимул!