? Что не так? Нормальная площадка..
Ну, вроде вменяемая, а "мангальная" - это жаргон такой?
Отправлено 30 Март 2014 - 16:07
? Что не так? Нормальная площадка..
Ну, вроде вменяемая, а "мангальная" - это жаргон такой?
Отправлено 30 Март 2014 - 16:23
Отличное место для пикника находится совсем не далеко, за ж/д путями и называется "посадка" Лес,травка,птички...Рекомендую
Сообщение отредактировал world: 30 Март 2014 - 16:26
Отправлено 30 Март 2014 - 19:09
мангальная площадки.
... и это прекрасно!
Два мастера славянской внешности,
Улыбнуло ))) спасибо за позитив!
Отличное место для пикника находится совсем не далеко, за ж/д путями и называется "посадка" Лес,травка,птички...Рекомендую
... таки я Вам доложу не только это! Но и белки, и "птички"=дятлы (редко увидишь в городской полосе), и супер-дупер-пупер поляна, где можно летом поиграть в футбол, волейбол и бадминтон, а также разжечь мангал и выпить чего-нить горячительного! )))
P.S. А также показываю за отдельную (чисто символическую) плату места для загорания, делюсь историческими воспоминаниями из серии "что здесь было 20-25 лет назад". Работаю по всем Мытищам
Отправлено 31 Март 2014 - 00:16
Господа соседи!!!
Если кто из Вас будет менять окна в квартире и выбрасывать, сообщите пожалуйста в кв. 248. У нас сперли из холла, а окно на две створки нам очень нужно.
Заранее благодарны.
Отправлено 31 Март 2014 - 11:27
Отправлено 31 Март 2014 - 12:14
СОСЕДИ ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , С ЧЕГО НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ , (ТЕХ.ПАСПОРТ И Т.Д) КУДА ИДТИ , ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ ???
Первым делом вам надо заказать в БТИ технический паспорт или технический план (Мытищи г., ул. Карла Маркса, 4, +7 (903) 254-01-90) стоит около 3000р.БТИ сами ставят квартиру на кадастровый учет и получают кадастровый паспорт.Затем с этими документами вы идете в росреестр,сдаете и получаете право собственности на квартиру.В общем позвоните в БТИ и они вас уже скоординируют, все скажут.
Отправлено 31 Март 2014 - 12:46
Продаю свою 3-х комнатную в 3 подъезде на 10 этаже номер на площадке 1 (кв.213). Общая площадь 77 метров, кухня 10,8;комнаты 16,3; 15,2 и 13,6 м.Все коммунальные платежи уплачены.В данный момент оформляем на квартиру право собственности.Возможна продажа по ипотеке.Цена 7400000р.Тел. 8-925-821-75-09 Александр.
Я чуть обедом не подавилась от такой цены. Квартира золотом отделана?
Отправлено 31 Март 2014 - 12:53
В рамках рыночных цен, думаю, с правом собственности. Плюс минус. В ипотечном доме такое же, без лоджии выставляют за 8 000 000. (Александр, но свою по этой цене вряд ли продашь).
Алена, не читайте за едой
Отправлено 31 Март 2014 - 12:53
А как вам 7500000- продают на 7 этаже продают и без собственности по переуступке+еще хотят за коммунальные платежи 50000р которые они оплатили!Так что у меня дешевле + не переуступка а продажа с собственностью.Цена вполне адекватная рыночная,или хотите за 6000000 купить по цене 2-х комнатной?
Сообщение отредактировал alexs84: 31 Март 2014 - 12:57
Отправлено 31 Март 2014 - 12:58
...не переуступка а продажа с собственностью...
Извините, что вмешиваюсь не по теме, но уточните, пожалуйста: Вы получили свидетельство о собственности на руки?
Отправлено 31 Март 2014 - 12:59
Извините, что вмешиваюсь не по теме, но уточните, пожалуйста: Вы получили свидетельство о собственности на руки?
В процессе пока.
Отправлено 31 Март 2014 - 13:06
7500000 продают на 7 этаже продают и без собственности по переуступке+еще хотят за коммунальные платежи 50000р которые они оплатили!
Жестокий век, жестокие сердца
Отправлено 31 Март 2014 - 13:10
Рыночная стоимость по Мытищам я соглашусь, но в нашем доме это наглость столько наваривать. Или я чего то не понимаю. Надо было тогда тут две покупать на суперский ремонт заработала бы. =)
Отправлено 31 Март 2014 - 13:16
В процессе пока.
Загляните в личку, пожалуйста!
Отправлено 31 Март 2014 - 13:16
Рыночная стоимость по Мытищам я соглашусь, но в нашем доме это наглость столько наваривать. Или я чего то не понимаю. Надо было тогда тут две покупать на суперский ремонт заработала бы. =)
Не понимаю вашу логику,сами же говорите-да это рыночная цена!А потом говорите вообще-то это наглость продавать по рыночной цене в нашем доме!А наш дом какой-то ущербный,что бы дешево в нем квартиру продавать?Вроде вполне качественно и неплохо построен по сравнению с другими.В меценаты я то же не записывался,вот было бы у меня состояние хотя бы в половину как у Билла Гейтса, подарил бы ее за так какой-нибудь многодетной семье!Вот продавали бы вы свою квартиру дешевле рыночной стоимости?Так почему я должен в ущерб свой семье продавать?
Сообщение отредактировал alexs84: 31 Март 2014 - 13:29
Отправлено 31 Март 2014 - 13:58
Неделю-две назад трешки продавали еще за 6,25 и 6,85 млн. Но уже купили, естественно. Это по переуступке. Если есть право собственности, то можно смело накручивать 0,5 млн. Так риелторы утверждают. Так что в принципе все честно по этой логике.
Отправлено 31 Март 2014 - 14:05
В меценаты я то же не записывался,вот было бы у меня состояние хотя бы в половину как у Билла Гейтса, подарил бы ее за так какой-нибудь многодетной семье!Вот продавали бы вы свою квартиру дешевле рыночной стоимости?Так почему я должен в ущерб свой семье продавать?
Алекс, если даже будет 1/100 от состояния Гейтса, вспомни о многодетной семье, много не потеряешь .
Готов также записать тебя в Мытищинский клуб меценатов, почетным членом, взнос небольшой , перспективы славы безграничные. Пиши в личку после сделки. У нас очень работы .
Отправлено 31 Март 2014 - 14:11
Не понимаю вашу логику,сами же говорите-да это рыночная цена!А потом говорите вообще-то это наглость продавать по рыночной цене в нашем доме!А наш дом какой-то ущербный,что бы дешево в нем квартиру продавать?Вроде вполне качественно и неплохо построен по сравнению с другими.В меценаты я то же не записывался,вот было бы у меня состояние хотя бы в половину как у Билла Гейтса, подарил бы ее за так какой-нибудь многодетной семье!Вот продавали бы вы свою квартиру дешевле рыночной стоимости?Так почему я должен в ущерб свой семье продавать?
Логика в том, что квартиры в нашем доме гораздо дешевле были чем в аналогичных новостройках (разве не так?). А теперь цена одинаковая стала почему то. Я же говорю может я чего то не понимаю.
Отправлено 31 Март 2014 - 14:16
но в нашем доме это наглость столько наваривать. Или я чего то не понимаю.
Алена, одно дело - когда явно спекулируют строительные компании, другое - личная собственность. Он и за 10 000 000 может выставить, это дело каждого. Дорого - никто не купит. Люди продают квартиры в разных ситуациях, и не всегда это уместно обсуждать. Мы можем не знать истинных причин, а Алекс не обязан докладывать. Вряд ли к нему приходят на просмотр сироты и малоимущие, для которых что миллион, что десять одинаково недоступны.
Логика в том, что квартиры в нашем доме гораздо дешевле были чем в аналогичных новостройках (разве не так?). А теперь цена одинаковая стала почему то. Я же говорю может я чего то не понимаю.
Скоро мы порвем этот рынок . Все меняется
Сообщение отредактировал Rumata: 31 Март 2014 - 14:13