Внимание! Сегодня будет отключен стояк (хол. и гор. воды) 3 подъезд, четвертая однушка. Звоните мне и уточняйте
8 916 108 90 40
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:36
Внимание! Сегодня будет отключен стояк (хол. и гор. воды) 3 подъезд, четвертая однушка. Звоните мне и уточняйте
8 916 108 90 40
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:55
Позвонила главному инженеру в УК. Ответ как всегда на отъе... Если вам нужны эти краны идите к тете в 310 кабинет, она все решит (надо поставят)
Спасибо за ответ! Учту при приемке, чтоб 2 раза в 310 кабинет не бегать
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:19
На каком этаже?Будем жить рядом
Кольца это компенсаторы теплового расширения трубы. У полипропиленовой трубы оно на порядок выше, чем у металлической.а кольца наверху предохраняют от гидроударов
Сообщение отредактировал morilov: 07 Февраль 2014 - 16:20
Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:15
Может, не так понял...У частника Вы, что ли, купили, с последующим переоформлением в Яузе с его права на свое?
За меня уже ответили В Яузе, но по преддоговору сначала.
Уважаемые соседи. Получил ключи от квартиры в первом подъезде. Будем жить рядом.
Имею в собственности грузовой фургон Соболь. Если Вам нужна помощь в доставке строит. материалов и перевозке мебели
с удовольствием помогу. Можно поздно вечером, после работы или рано утром. Леруа работает с 7.00. до 24.00.
Как Вам удобно. Гибкий подход к сложным ситуациям.
8-916-687-94-87 Виталий.
Виталий, напишите номер квартиры, я Вас в шахматку внесу.
Соседи, активней делимся своими контактами как то - мобильные и домашние телефоны, "мылы", паспортные данные, номера банковских счетов и пароли для входа в интернет-банк!
Мы с milaschka0505 c нетерпением ждем всю вышеперечисленную информацию в личку и на электронный адрес нашего дома rupasovsky@gmail.com для использования в корыстных целях!
Статистические данные (для мотивации):
1 подъезд - 21 контакт
2 подъезд - 21 контакт
3 подъезд - 12 контактов
4 подъезд - 8 контактов
Услуга выдачи справок о Ваших соседях, их контактах, составе семьи, вредных привычках и планах на ремонт платная.
Сообщение отредактировал Dolce: 07 Февраль 2014 - 19:15
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:22
Алена, давайте через 3! Я не спешу. Может еще кто присоединится...
Уважаемые соседи, воду по каким причинам собираетесь перекрывать?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:25
Вчера в 20.33 по Московскому времени мне позвонила наша соседка (не представилась) и сердитым голосом потребовала подать ей сантехника! От неожиданности я даже заикаться стала и начала объяснять, для каких целей мой телефон висит на подъезде. Она не дослушала и вместо извинений бросила трубку. Вот такие издержки работы на общественных началах...
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:42
Вчера в 20.33 по Московскому времени мне позвонила наша соседка (не представилась) и сердитым голосом потребовала подать ей сантехника! От неожиданности я даже заикаться стала и начала объяснять, для каких целей мой телефон висит на подъезде. Она не дослушала и вместо извинений бросила трубку. Вот такие издержки работы на общественных началах...
Инициатива всегда наказуема Может, надо сразу представляться - "ЧК, по борьбе с УК"
компенсаторы теплового расширения трубы.
Тоже красиво ...
Сообщение отредактировал Rumata: 08 Февраль 2014 - 13:25
Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:57
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:04
Добрый день. Есть рабочие,которые делают ремонт квартиры "под ключ".Контактный телефон 8 919 961 6511 Виктор.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:35
Сегодня заметил, что люди уже устанавливают кондиционеры. Так вот, один кондиционер установлен под окном, а провод от него идёт по фасаду в верхний угол (метра 2-3 длиной).
Выглядит очень некрасиво. Если все таким образом будут ставить кондиционеры, то фасад станет окутан проводами. Неужели нельзя выводить провод в месте подключения кондиционера, а тянуть его уже внутри квартиры внутри стены?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:52
Сегодня заметил, что люди уже устанавливают кондиционеры. Так вот, один кондиционер установлен под окном, а провод от него идёт по фасаду в верхний угол (метра 2-3 длиной).
Выглядит очень некрасиво. Если все таким образом будут ставить кондиционеры, то фасад станет окутан проводами. Неужели нельзя выводить провод в месте подключения кондиционера, а тянуть его уже внутри квартиры внутри стены?
Можно - только дороже. Вот видать и сэкономили
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:02
А кто-то в курсе, установку кондиционеров нужно согоасовывать с УК? Или они этого не касаются?Сегодня заметил, что люди уже устанавливают кондиционеры. Так вот, один кондиционер установлен под окном, а провод от него идёт по фасаду в верхний угол (метра 2-3 длиной).
Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:06
Сегодня заметил, что люди уже устанавливают кондиционеры. .
Выглядит очень некрасиво.
Из той же статьи:
"...Хочу установить кондиционер. Нужно ли разрешение на этот вид работ?
- В этом году это самый актуальный вопрос. Многие думают, что достаточно купить прибор, повесить его на стену, и дело сделано. Однако приходится следить за внешним видом фасадов домов, чтобы хаотично не размещались кондиционеры и спутниковые антенны, или исключить неправильный вывод конденсата, когда он капает на подоконник нижерасположенной квартиры..."
Можно и заставить "сопли" перевесить, наверное...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:08
Никто не планирует на этой неделе отключать стояки (батареи) в 3 подъезде в пятых трёшках в среду, четверг или пятницу?
Телефон в личке.
Сообщение отредактировал Sedoy8: 10 Февраль 2014 - 10:06
Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:55
Уважаемые соседи, воду по каким причинам собираетесь перекрывать?
По причине замены полотенцесушителя и всей разводке гор и хол воды!!!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:07
По причине замены полотенцесушителя и всей разводке гор и хол воды!!!
Да, уж! Застройщик явно намудрил с разводкой воды... Как специально, чтобы потом с каждой квартиры УК получала по 1800р.!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:54
Если бы по 1800... больше комнат - больше стояков
Кстати по поводу батарей кто нибудь нашел выход из ситуации (я про слишком близко к стене висящие радиаторы).
А то я походу зря радовался, у меня тоже после проведения замеров и выставления маяков выяснилось что при выравнивании стены
слой штукатурки соприкоснется с радиатором... Фасадная стена изнутри ужасно кривая, перепад по маякам достигает 6 сантиметров !!!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:59
СОСЕДИ!!!!
Может кто знает или слышал или видел людей которые хотят продать КВАРТИРУ!!!!
Куплю за наличные деньги!!!!!!!
Товарищи..... откликнетесь.......
8-926-352-34-22
Облазил все сайты... авито циам ирр... там везде 2 очередь продается......
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:23
СОСЕДИ!!!!
Может кто знает или слышал или видел людей которые хотят продать КВАРТИРУ!!!!
Куплю за наличные деньги!!!!!!!
Товарищи..... откликнетесь.......
8-926-352-34-22
Облазил все сайты... авито циам ирр... там везде 2 очередь продается......
Да ничего там не продаётся, успокойтесь вы уже. Хитрожадные менеджеры МИЕля выставили объявления , чтобы узнать востребованность квартир.