По мне, так стальные.
И счетчиков не видно..., или они в кадр не попали?
Стальные давно не используют, счетчики имеются, в кадр не попали.
Сообщение отредактировал Lija: 06 Февраль 2014 - 10:07
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:03
По мне, так стальные.
И счетчиков не видно..., или они в кадр не попали?
Стальные давно не используют, счетчики имеются, в кадр не попали.
Сообщение отредактировал Lija: 06 Февраль 2014 - 10:07
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:37
По мне, так стальные.
Стальными, по тебе, будет больнее
Сообщение отредактировал Rumata: 06 Февраль 2014 - 10:39
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:42
Стальные давно не используют.
С чего бы это? Как раз их в большинстве многоэтажек и используют, потому и удивился.
Стальными, по тебе, будет больнее
аййяяй!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:13
Регистрация договора переуступки в Яузе обошлась в 15 тыр, и была добровольно-принудительной ))) Я как-то планировала право собственности без их участия регистрировать, тем более в регпалате сейчас предварительная запись есть!На этот вопрос, должны знать ответ в АН Яуза.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:42
Регистрация договора переуступки в Яузе обошлась в 15 тыр, и была добровольно-принудительной ))) Я как-то планировала право собственности без их участия регистрировать, тем более в регпалате сейчас предварительная запись есть!
Только сначала надо кадастровый паспорт на квартиру сделать.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:43
Регистрация договора переуступки в Яузе обошлась в 15 тыр, и была добровольно-принудительной ))) Я как-то планировала право собственности без их участия регистрировать, тем более в регпалате сейчас предварительная запись есть!
А как же Вы обойдете наш Великий и Могучий ДДУ? Если это так просто, то почему тогда все платят за 5 месяцев и подписывают заведомо невыгодные бумаги, ведь по аналогии-то можно и не платить и ничего не подписывать, мало ли, что там написано? Я вот почему-то думаю, что и в оформлении свидетельства нам уже подготовили тропинку, по которой мы будем шагать шантажно-принудительно...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:23
Соседи! Только что из рег. и кадастровой палаты:
1. Для регистрации права сказали, что нужен кадастровый паспорт
2. спустилась в кадастровую палату. Там пробили наш адрес и сказали, что не смогут мне его (паспорт) сделать до тех пор, пока застройщик не поставить наш дом на кадастровый учет
Вопрос: кто-то из соседей уже здесь писал, что заказал кадастровый паспорт за 5 тысяч. Как Вы его заказали?
Соседи, отбой! нашла пост, в нем речь шла о тех. паспорте.
P.S. В любом случае, как мне сказали, если квартира не стоит на кадастровом учете (а она не стоит), то нужно сначала идти в БТИ за тех паспортом, а потом с данными из БТИ уже в кадастровую палату.
На всякий случай (может, кому пригодится) тел. кадастровой палаты на К. Маркса 8-495-586-31-83
Сообщение отредактировал zlev: 06 Февраль 2014 - 15:30
Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:39
Т.е. Можно не ждать пока застройщик поставит дом на кадастровый учет? И можно надеяться, что БТИ уже больше не придет, после того как техпаспорт сделает?В любом случае, как мне сказали, если квартира не стоит на кадастровом учете (а она не стоит), то нужно сначала идти в БТИ за тех паспортом, а потом с данными из БТИ уже в кадастровую палату.
На всякий случай (может, кому пригодится) тел. кадастровой палаты на К. Маркса 8-495-586-31-83
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:11
Регистрация договора переуступки в Яузе обошлась в 15 тыр, и была добровольно-принудительной
Может, не так понял...У частника Вы, что ли, купили, с последующим переоформлением в Яузе с его права на свое?
Сообщение отредактировал Rumata: 06 Февраль 2014 - 18:15
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:01
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:33
А что это за колхозинг на фото? У вас в доме полипропиленовые трубы применены для водоснабжения?
За меня уже вроде ответили, тоже вижу в первый раз пластик по стояку. Но сказали, что надежней, а кольца наверху предохраняют от гидроударов. Счетчики немного видны, они где-то посредине.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 07:39
Соседи, отбой! нашла пост, в нем речь шла о тех. паспорте. P.S. В любом случае, как мне сказали, если квартира не стоит на кадастровом учете (а она не стоит), то нужно сначала идти в БТИ за тех паспортом, а потом с данными из БТИ уже в кадастровую палату.
Когда я был в БТИ (недели две назад), там сказали, что застройщик подал документы на кадастровый паспорт буквально несколько дней назад, так что придется подождать.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 08:05
Дошла до схемы разграничения ответственности. Вообще весело. "Границы эксплуатационной ответственности устанавливаются согласно вышеприведенной схеме ...." Где же перекрытия на батареях в моей квартире как на схеме, невидимые походу. Завтра попробую достать их по телефону что узнаю отчитаюсь.
Алена, что там с перекрытиями на батареях? Удалось что-нибудь выяснить?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:36
СОСЕДИ!!!!!! 1 Подъезд !!!!!! Когда будем отключать стояки горячей и холодной воды ?????
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:59
СОСЕДИ!!!!!! 1 Подъезд !!!!!! Когда будем отключать стояки горячей и холодной воды ?????
Добрый день! А у вас какая квартира ? У меня трешка справа...
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:54
Добрый день! А у вас какая квартира ? У меня трешка справа...
Я тоже с вами по стояку, только мы недели через 3 будем делать =(
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:01
Алена, давайте через 3! Я не спешу. Может еще кто присоединится...
Сообщение отредактировал edaman: 07 Февраль 2014 - 11:02
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:38
Алена, что там с перекрытиями на батареях? Удалось что-нибудь выяснить?
Позвонила главному инженеру в УК. Ответ как всегда на отъе... Если вам нужны эти краны идите к тете в 310 кабинет, она все решит (надо поставят)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:17
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:29
Уважаемые соседи. Получил ключи от квартиры в первом подъезде. Будем жить рядом.
Имею в собственности грузовой фургон Соболь. Если Вам нужна помощь в доставке строит. материалов и перевозке мебели
с удовольствием помогу. Можно поздно вечером, после работы или рано утром. Леруа работает с 7.00. до 24.00.
Как Вам удобно. Гибкий подход к сложным ситуациям.
8-916-687-94-87 Виталий.