Не спорьте, присоединение холодных помещений запрещено. Лоджии и балконы относятся к холодным помещениям. Документ Вам покажут вКаким документом?
архитектуре.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:48
Не спорьте, присоединение холодных помещений запрещено. Лоджии и балконы относятся к холодным помещениям. Документ Вам покажут вКаким документом?
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:46
Если утеплить балкон и согласовать перепланировку в БТИ, то можно. Здесь расписан порядок действий.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:55
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:49
Никто не созрел на продажу трехи??????
Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:02
Кто-нибудь оформлял БТИ на квартиру? На К.Маркса сказали у них нет никакой информации по дому., сказали узнать стоит ли дом на кадастровом учете. В УК девушка не смогла ответить стоит или нет. Страшно ремонт делать без БТИ.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:30
Кто-нибудь оформлял БТИ на квартиру? На К.Маркса сказали у них нет никакой информации по дому., сказали узнать стоит ли дом на кадастровом учете. В УК девушка не смогла ответить стоит или нет. Страшно ремонт делать без БТИ.
Уже много кто вовсю ремонт делает (И я в том числе).
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:40
На К.Маркса 4, ФГУП Ростехинвентаризация за 5 с чем-то тысяч подготовит технический паспорт квартиры.
Я уже заказал у них.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 08:59
Пытаясь выучить наизусть наш Великий и Могучий ДДУ дошла до пункта 2.1.7. "Дольщик обязуется поручить Застройщику, или указанному Застройщиком лицу, оказать услуги, связанные с государственной регистрацией Договора и последующих договоров уступки прав требования по Договору, дополнительных соглашений к ним (если таковые будут заключаться) а, в последующем, государственную регистрацию прав собственности Дольщика на Квартиры. Для выполнения данного поручения Дольщик обязуется оформить соответствующую нотариально заверенную доверенность на имя, указанное Застройщиком, и предоставить документы, необходимые для государственной регистрации".
Теперь вопрос для тех, кто в курсе (может спрашивали при получении ключей): Сколько стоит услуга по оформлению свидетельства права собственности на квартиру в нашем случае? Каковы сроки получения свидетельства?
Информация в интернете неутешительная... Волокита с оформлением может тянуться годами, а санкции за эту волокиту не предусмотрены.
Сообщение отредактировал milaschka0505: 05 Февраль 2014 - 16:40
Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:15
Присоединяюсь к вопросу.
Пока дом новый, там наверное еще нет провайдеров, но те провайдеры, которые имеют точки подключения в соседних домах скоро подключат и этот дом. Вот здесь можно посмотреть какие провайдеры есть в этом районе - http://www.moskvaonl...orders/tohome/2.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:43
Присоединюсь к вопросу. Тема для всех, думаю, важная.Сколько стоит услуга по оформлению свидетельства права собстенности на квартиру в нашем случае? Каковы сроки получения свидетельства?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:52
Присоединюсь к вопросу. Тема для всех, думаю,
На этот вопрос, должны знать ответ в АН Яуза.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:18
По-моему, фицияльно, регистрация права собственности должна стоить не больше 2000 с носа. Некоторые агентства любят эту цифру умножать. Чтобы не вызывать соблазна у Яузы, не скажу на сколько. Лучше пусть поделят, я не возражаю
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:32
Сообщение отредактировал Sedoy8: 05 Февраль 2014 - 18:02
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:26
И ещё, убедительная просьба внушать своим рабочим график проведения шумных работ.Он вывешен на информационных досках в каждом подъезде управляющей компанией.: РАБОТЫ ПРОВОДЯТСЯ ДО 19-00!!!
Всё понимаю, терплю "долбоносиков" и "дятлов" до 21-00, но позже уже слишком!!!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:38
терплю "долбоносиков" ...
Сколько лет живу, а такого ругательства не слышал . От души...
И подозреваю скрытый подтекст с одноименной приставкой, его тоже одобряю
, твои джигиты залили бы весь стояк,
Неприятное событие, хорошо хоть не канализация, сопереживаю...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:29
Внимание! Завтра будет отключен стояк (хол. и гор. воды) 3 подъезд, четвертая однушка. Звоните мне и уточняйте
8 916 108 90 40
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:50
А что это за колхозинг на фото? У вас в доме полипропиленовые трубы применены для водоснабжения?
Сообщение отредактировал Uriim: 06 Февраль 2014 - 09:52
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:53
А что это за колхозинг на фото? У вас в доме полипропиленовые трубы применены для водоснабжения?
Извольте спросить, а какие они должны быть?
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:01
Извольте спросить, а какие они должны быть?
По мне, так стальные.
И счетчиков не видно..., или они в кадр не попали?