Ну если Вы верите в обещания нашей ООО УК «ДОМЖИЛСЕРВИС», то 30 марта, не притормаживая, подъедете с ул. Воронина прямо к своему подъезду! Оговорюсь сразу, я - не верю.
ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:27
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:30
3 подъезд, кому надо отключить стояк с холодной и горячей водой? Давайте объединяться!?
С батареями вообще задница, они чуть ли не в стену вмонтированы! что делать? Так оставить ... или мозг надо вынести кому?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:31
Ну если Вы верите в обещания нашей ООО УК «ДОМЖИЛСЕРВИС», то 30 марта, не притормаживая, подъедете с ул. Воронина прямо к своему подъезду! Оговорюсь сразу, я - не верю.
тут разделю Ваши сомнения
еще перед нг был разговор о том что дорога уже " в процессе".
Но хоть какая-то дата появилась...
Сообщение отредактировал Fedora: 03 Февраль 2014 - 14:32
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:34
А еще просьба для жителей третьего подъезда, не портите наше общее имущество! Хватит царапать стены! Уже глубокие царапины до 9-ого этажа...
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:41
...Уже глубокие царапины до 9-ого этажа...
Это кто-то из УК территорию метит .
И потом, надо же как-то за деньги на ремонт дома отчитываться? Вот каждую царапину по цене метровой траншеи заделают и порядок!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:36
Уважаемые соседи!!! Заполняем таблицу!!!! https://docs.google....TGc&usp=sharing
И присылаем контактные телефоны для связи в личку Milaschka0505 или Dolce!!!
Людмила, сколько там уже народу в списках?
Сообщение отредактировал edaman: 03 Февраль 2014 - 20:04
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:40
Насчет батарей - я что то не пойму, у меня что ли у одного батареи не вплотную к стене?......
А стояки хорошо бы перекрыть, краны поставить от греха, вот только кого на энто дело подрядить - не знаю, местный сантехник 18 рублей запросил за работу...
У кого есть толковые руки, отзовитесь...
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:49
Людмила, сколько там уже народу в списках?
Мне лично позвонили 17 человек и написали 5 человек. Итого 22 квартиры.
Насчет батарей - я что то не пойму, у меня что ли у одного батареи не вплотную к стене?......
А стояки хорошо бы перекрыть, краны поставить от греха, вот только кого на энто дело подрядить - не знаю, местный сантехник 18 рублей запросил за работу...
У кого есть толковые руки, отзовитесь...
Я еще на свои не смотрела, может нас двое
18 рублей или тысяч рублей? Вы нас пугаете!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:25
Я еще на свои не смотрела, может нас двое
18 рублей или тысяч рублей? Вы нас пугаете!
Ну тысяч ессно...
Вы сами то можете себе представить хоть какую нибудь строительную операцию стоимостью в 18 рублей?
Вот то-то......
Не та эпоха...
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:38
Не та эпоха...
Я еще застала такие цены и те времена, когда сантехники приходили бесплатно...мороженое по 7 копеек и мандарины исключительно ярко-зеленые...
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:55
платежи подлежат оплате авансом за 5 (пять) месяцев, с условием последующего перерасчета по показаниям внутриквартирных приборов учета (по ХВС и ГВС)
Что-то эта фраза не соответствует условиям оплаты коммунальных платежей в п.6!, где сказано "В дальнейшем Дольщик обязуется ежемесячно, с учетом ранее внесенного аванса, осуществлять оплату по счетам, выставленным Застройщиком или Управляющей организацией, за коммунальные услуги и содержаниеКвартир, Нежилых помещений и общего имущества Жилого дома по общедомовым приборам учета или в ином предусмотренном законодательством РФ порядке.
Прошу УКДЖС прокомментировать.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:10
Обещали сделать как положено и отрегулировать окна. На мой взгляд с батареями ещё тот геморрой, нужно снимать батареи и гретьОбещали батареи подвинуть?
газом трубы, что бы их изогнуть. Оснований ставить краны на батареи не вижу, потечь может как батарея, так и кран.
В пятницу в 16-30 там был.Так это Вы в коридоре стояли?
Мытищинская теплосеть.Еще бы хотела узнать ресурсноснабжающую организацию по отоплению и горячему водоснабжению
В договоре как правило указываются допустимые расхождения, обычно до трёх процентов. При этом никто ни кому не должен остаётся.что если цифры по договору и техническому паспорту квартиры расходятся
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:12
Вчера прогулялся до магазина "4 сезона" а на обратном пути убегал от сабак в гаражах и громко матерился.....
Я собак боюсь до икоты! И вот как там ходить с ребенком, а?!? (вопрос риторический, есиче).
С батареями вообще задница, они чуть ли не в стену вмонтированы! что делать? Так оставить ... или мозг надо вынести кому?
Если приняли квартиру с такими батареями, то скорее всего ничего. Хотя можно попробовать тряхануть УК, чтобы те трясли застройщика или сами устраняли... Я вот приняла, теперь думаю, что зря
похоже да
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:20
Купили бы колбаски им. В морозы они так греютсяВчера прогулялся до магазина "4 сезона" а на обратном пути убегал от сабак в гаражах и громко матерился.....
Не правильно поняли. Дорога пока будет одна с ул. Индустриальная. С Воронина после окончания второй очереди.Милашка, правильно понимаю, что до 30 марта планируется проезд с ул.Воронина?
т.е. подъезд к дому с 2х сторон?
Сообщение отредактировал morilov: 03 Февраль 2014 - 18:56
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:02
местный сантехник 18 рублей запросил за работу...
Это что - пробуждение после долгого сна? Или чалился столько времени. Года с 1990-го ... Тогда это было бутылкой шампанского плюс знаменитые поллитра
потечь может как батарея, так и кран.
Спорим на коньяк, что нет?
P.S. Я покупала квартиру через риэлтора,
Риелтор не из Миеля, случайно?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:12
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:25
3 подъезд, кому надо отключить стояк с холодной и горячей водой? Давайте объединяться!?
Стояк отключают ненадолго, на время работ, надо подгадать, чтобы у всех соседей одновременно
слесаря трудились. А с батареями надо к УКДОШЕ . (Это, типа, благозвучней, чем UKDJS )
Difigo же переварили бесплатно. Берите пример, молодец парень, застроил Застройщика и иже с ним.
Жаль, собак боится, но если выиграю у Морилыча коньяк, презентую ему в качестве эликсира храбрости
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:30
Завтра по плану с 10:00 до 11:00 в квартире 25 (торцевая) будет отключён стояк с горячей водой в ванне.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:45
Готов объяденится,если мы с вами по одному стояку.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:49
Готов выложить фото текущих кранов. Ну а коньяк можем выпить вместе после получения ключей.Спорим на коньяк, что нет?
Сообщение отредактировал morilov: 03 Февраль 2014 - 19:52