Мы сравнили ремонт платформы "Дегунино" и "Хлебниково". Это одна ветка пригородной железной дороги, наша ветка. Но ремонт отличается полностью. У нас на платформе "Хлебниково" работают нелегалы которых трудно назвать рабочими и делают непонятно что и зачем. На платформе "Дегунино" все работы выполняются в соответствии со СНиП: рабочие славяне, профессионалы, присутствует информационный стенд, изменяются все несущие элементы платформы, эстетический вид. Всё понятно, какие работы выполняются, когда начало, когда окончание, кто работы выполняет!!! Почему у нас в Хлебниково не так?
Ремонт платформы "Дегунино"
Решил всё таки позвонить в РЖД и у знать, что за работы происходят у нас, почему нет информирующих табличек и когда они уже всё сделают. Очень долго, даже смешно, меня бросали на разные номера в итоге наконец я попал к начальнику участка савёловского направления Сергею Михайловичу. Задал ему от имени жителей Хлебниково несколько вопросов. 1 почему уже спустя месяц-полтора производятся неизвестные работы на платформе Хлебниково. 2 почему по примеру Дегунино не повесили информирующие таблички (паспорт). На что он мне ответил, что в Москве контроль производит лично он, поэтому там всё так гладко и правомерно, а у нас в Хлебниково производят работы подрядчики компания "СК 2000" и она типа должна отвечать за информирование жителей о производимых работах. Я ему напомнил так же, про обвал плиты при работах, где он ответил, что типа не может за всем уследить и не успевает вести за всё контроль. Далее я его спросил, так когда же всё таки будут таблички и окончание работ, он ответил, что сейчас в отпуске и выйдет на работу с понедельника, когда и постарается узнать и потребовать у подрядчиков, что бы те выполнили мою просьбу. Оставил мне свой личный моб. телефон. В понедельник буду ему звонить напоминать о просьбе. Ещё он мне добавил, что все претензии обязательно оставлять в кассах продажи билетов на платформе. Там как он меня уверял, все жалобы в обязательном порядке рассматриваются и при возможности выполняются.