Жестко, очень жестко. Нельзя так, машины тоже нужны, я ею полюзуюсь исключительно из-за ребенка. Я допустим паркуясь оставляю 1.1 м до забора, этого вполне достаточно. Просто не надо обобщать и всех с дерьмом мешать, если у вас нет машины, это не значит, что у вас ее не будет никогда, а вот когда появится, я на вас посмотрю, особенно посмотрю куда и как будете ее ставить.
Кто Вам сказал что у меня машины нет? Кто кого с дерьмом мешал? Смотреть на меня не надо- за собой следите. Я не подымаю визг типа: "а ну-ка организовали мне место под машину, быстра!!!"
Решили свои проблемы с оставлением машины- так то Ваша же обязанность как хозяина транспортного средства, или пешеходы Вам за это должны в ноги упасть из благодарности?
Еще раз повторюсь: если Вы или Ваш родственник не инвалид с нарушением двигательных функций, если Вы не человек очень пожилого возраста- машина тогда есть предмет роскоши. В таком случае купил- сам решай проблемы где и как оставлять. И проблемы эти НЕ НАДО решать за чей-то счет.
Уже слышу разговоры- нафиг мол нам сквер- давайте лучше площадочку закатаем асфальтом и машины будет ставить. Нет уж!
В общем что-то я заболтался.