Цена в 2500 - явно продукт монополии и отсутствия других вариантов в окрестностях. С такими темпами строительства района скоро и до 4х тысяч дорастет.
За эту цену нет даже асфальтового покрытия, нет нормального освещения не говоря о крыше над машинами, отсутствует шлагбаум. Для примера - цена в Москве в "Народном гараже" 1700 р. в месяц http://narodnyj-gara...za-voenkomatom/
Наплевательское отношение застройщика и АД к вопросу парковки - не повод считать любой закуток манной небесной
Ну да... 1700 это в Зелике)
Ща меня пинуть будут, и воспримут как саботажника. Но свои 5 коп. вставлю. Цены наверное взяты не с потолка, хотя факт монополиия не отрицаю. (это я про нашу)
Химки, открытая парковка заасфальтированная - 4000 руб. мес
Те же Химки, парковка а-ля народные гаражи - 4000 руб.
район Братеева 3500. открытая парковка обнесенная даже не забором, а заборчиком что то вроде газонной как у наших домой
Домодедовская- открытая парковка 4000 в месяц, или можно только на ночь - 100 ночь, но до 8 утра нужно обязательно убрать машину.
Район Белорусского вокзала (ну я так чисто поржать) открытая на месяц 7000, закрытая 8000 руб.
Ну и платные парковки например у м Бибирево 20 руб час, считайте сами.
Вывод, сугубо мое мнение - не наезжать на ребят, а помогать, ко советом, кто связами. Принцип я с местом на стоянке - остальное по-боку, не есть гуд. По доброму жаль людей кто хотел бы иметь свое стояночное место, кто переживает что поцарапали ночью машину, или у кого то что то сняли.
Но я и не призываю довольствоваться тем что есть!!! Надо стремиться к лучшему.