Вчера вкратце пообщался с соседкой, написавшей письмо насчет автостоянки.
Пришел ответ от АД с информацией о том, что в 2020 г. предусмотрено строительство многоэтажного паркинга.
Более подробную информацию - позже.
==
В редакции «Газеты.Ru» началось онлайн-интервью с и. о. губернатора Московской области Андреем Воробьевым.
Свой вопрос так и не увидел в списке, но ответ на него, в принципе, есть:
"Мы проведем ревизию всех контрактов, всех 17 миллионов. Для чего? Для того чтобы было все по-честному, для того, чтобы каждый новый микрорайон, каждое новоселье знаменовалось не только брызгами шампанского, но и пониманием, где есть детский сад, школа, как выехать из этого микрорайона, как добраться на работу, и вообще, где эта работа. То есть так делают все девелоперы, которые заботятся о настроении людей. А для нас настроение людей и есть цель. То есть через настроение мы можем рассчитывать на уважение и признание.
—Совет первый пройдет уже в марте. Он создан, как я и обещал, по программе «Наше Подмосковье». Это будет подробная работа, на которой мы будем рассматривать каждый следующий проект, и, как я сказал, мы до 1 июля 2013 года должны провести ревизию. Там, где есть нестыковочки, — нет парковки, нет специально отведенных мест для прогулки, для отдыха людей — в общем, все эти понятные и простые требования человека должны быть учтены. Там, где они не будут учтены, там не будет стройки, вот и все. Это жесткая позиция."
Кстати: "Моя личная почта — она вот у меня с собой. И на mosreg — AndreyVorobiev@mosreg.ru. Это то, что я получаю день и ночь."