0x2102, on 29.08.2012 - 13:50:
Мне в общем, то не важно как проблема будет решена, но в потоке слов хочется видеть и некую логику
Алексей, ну ты выдал))) Помнится ты меня обвинял в ахинее, а сам сейчас такую несешь, что хоть стой хоть падай )) (без обид)
1. Если коротко и для не посвященных). Им кое что удаляют и от этого они кое что не выделяют, которое в свою очередь провоцирует кое кого (самцов) к агрессивным действиям + контроль беспорядочного размножения. В стайки они как правило сбиваются именно по этому поводу, в период "течки", потом, если ты заметил, стайки распадаются на отдельные группки, такие же как и были до кое чего.
2. Я хищник, мясо люблю, оооооочень, но позволь спросить, почему мы не едим кошек или не едим суп из черепах, потому что не умеем их готовить. не думаю)? Собак едят в определенных местах, а в других местах корова и кузнечик священные животные и что нам на них равняться? Тут ты не прав. Так уж у нас повелось, что собака испокон веков и помощник в охоте и сторож и друг и т.д. собака всегда оберегала человека и помогала ему выживать....ты можешь такое же сказать о коровах или курицах? То что многие собаки стали бездомными - не их вина... но это лирика, не буду рыть так далеко..
3. Крысы классные, мне нравятся, особенно нравиться, что я их не вижу там где живу
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Август 2012 - 13:38