Судя по документам на их сайте - заместитель председателя ТОС
О, ну тем более, целый заместитель директора! Вот значит сейчас нам тут все и расскажет)
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:04
Судя по документам на их сайте - заместитель председателя ТОС
О, ну тем более, целый заместитель директора! Вот значит сейчас нам тут все и расскажет)
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:11
Отправлено 19 Январь 2017 - 07:42
Здравствуйте, дамы и господа! Комитет ТОС, является формальным представительным органом, поэтому все выступления и заявления делаются по официальным каналам, в том числе на сайте ТОС. Мне крайне не хотелось бы участвовать в обсуждении на форуме, тем более, что, как я ранее отмечал, в настоящее время ведется следствие в отношении граждан, пытавшихся завладеть нелегальным стояночным бизнесом, и умудрившихся за пару месяцев натворить там кучу темных дел. Тем не менее, я готов частично ответить на ваши вопросы тут, на форуме. Отнеситесь , пожалуйста, с пониманием к тому, что вся информация раскрыта быть не может, т.к. как показала практика недобросовестные личности пользуются любой просочившейся информацией для того, чтобы обернуть ее в свою пользу, либо ее монетизировать.
Еще одним условием ответов на вопросы будет полная деанонимизация, т.е. раскрытие ваших ников, тем более что частично фамилии в дискуссии уже упоминались. Меня действительно зовут Котенко Александр Сергеевич, и я в настоящее время являюсь заместителем председателя ТОС Хлебниково. Под никами "Тяжелый" и "Сергеевич", я так полагаю, скрываются гр. Семипятнов К.Д. и Перелыгин А.А., собственно и ставшие главной причиной закрытия стоянки после ноября 2016г.
AlexKat, SergeAS, готов ответить на ваши вопросы и рассказать вам историю про стоянку, как создавался ТОС, кто главные должники в доме и почему в Г10 не работают камеры, при условии, что вы представитесь. В общем-то я сам могу вас представить, но лучше будет если вы это сделаете самостоятельно, тем более все мы являемся соседями и, я считаю, тайн быть друг от друга у нас не должно.
Отправлено 19 Январь 2017 - 09:36
AlexKat, SergeAS, готов ответить на ваши вопросы и рассказать вам историю про стоянку, как создавался ТОС, кто главные должники в доме и почему в Г10 не работают камеры, при условии, что вы представитесь
Ну не знаю, что это может кому дать, но представляюсь: Сусанов Сергей Александрович.
Очень хотелось бы услышать историю про стоянку: на каких правах она была (помню начиналась как аренда территории у Юнитека), что случилось летом и в ноябре, до чего докатилось сейчас и какие видите перспективы. Ну и какое отношение к этой ситуации имеет Геннадий.
Так же интересует, какие перспективы у нормальной резервной линии электричества в Г10 (задаю вопрос как к активному члену СД10).
Ну и про ТОС (и его основу СД10) - как официально организовывался, из каких домов есть участники и насколько они легитимны, что реально полезного сделал за пару лет существования (субботники и посадку деревьев молодыми родителями считать не будем - это все-таки "для души")
Кто является главными должниками еще с 2011 было понятно Пока у меня к ситуации отношение обывательское: "чума на оба ваших дома, но стоянки не лишайте"
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Январь 2017 - 09:49
Отправлено 19 Январь 2017 - 10:25
Да я и не скрываюсь, и даже готов лично встретиться и посмотреть в глаза. Меня зовут Тощаков Алексей Евгеньевич. Сергей выше уже обозначил основные интересующие вопросы, я лишь хотел бы сделать упор именно на стоянку - я лично не могу себе представить, куда ломанутся все стоявшие там автомобили, учитывая что и сейчас то ситуация вокруг наших домов сильно плачевная! Я вижу все происходящее со стороны, но есть подозрение, что охранники (и текущие владельцы стоянки) не будут сами себе ломать заборы, двери и крыши, а значит это сделал кто то, кто хочет их прикрыть... и тут я вижу только вас.
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:12
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:19
стоянка продолжает работу в прежнем режиме
Кость, а ты что можешь сказать по моему вопросу: "на каких правах стоянка была (помню начиналась как аренда территории у Юнитека), что случилось летом и в ноябре. Ну и какое отношение к этой ситуации имеет Гена"?
У меня пока возникает такое видение ситуации: после того, как Гена стал крайним в какой-то неизвестной мне ситуации, остальные владельцы стоянки попрятались, и стоянку себе забрали вы. После этого предыдущие владельцы постарались стоянку вернуть или вернуться в долю, а как не получилось договориться - пошли другим путем.
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Январь 2017 - 11:26
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:54
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:02
На сколько я понимаю, все остается в прежнем режиме? Если так, прошу всех ответственных с той и другой стороны подтвердить это (что всем стало понятно и не пришлось догадываться) и начать уже спокойно жить в нашем общем районе, а не устраивать войны.
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:35
. Отвечу за Костю: часть забора, бытовка охраны была выкуплены у Юнитека после окончания строительства. Был договор аренды земли, сейчас он закончился. Стоянку организовывали несколько человек, каждый отвечал за свой сектор. Лично я вложил средства - около 2.5 млн и организовал охрану. Гена отвечал за строительные работы. После посадки Гены были подходы представителей ТОС с предложениями платить им деньги, чтоб стоянка существовала. После отказа началась активная травля. В начале ноября был силовой захват стоянки бородатыми, решить данную ситуацию помогли активные жители наших домов, в том числе и Костя, который усилил охрану казаками. Сейчас темные силы поняли что хапнуть себе не выходит, надо её закрывать. Как то такКость, а ты что можешь сказать по моему вопросу: "на каких правах стоянка была (помню начиналась как аренда территории у Юнитека), что случилось летом и в ноябре. Ну и какое отношение к этой ситуации имеет Гена"?
У меня пока возникает такое видение ситуации: после того, как Гена стал крайним в какой-то неизвестной мне ситуации, остальные владельцы стоянки попрятались, и стоянку себе забрали вы. После этого предыдущие владельцы постарались стоянку вернуть или вернуться в долю, а как не получилось договориться - пошли другим путем.
Автостоянка продолжает работу в прежнем режиме. Решаем вопрос с размещением сторожа, видеонаблюдением и чисткой снега. Думаем на время закрыть калитку и ходить через заезд. Потому что кнопку продолжают ломать с завидной активностьюНа сколько я понимаю, все остается в прежнем режиме? Если так, прошу всех ответственных с той и другой стороны подтвердить это (что всем стало понятно и не пришлось догадываться) и начать уже спокойно жить в нашем общем районе, а не устраивать войны.
Отправлено 19 Январь 2017 - 13:04
Хочу представиться СЕМИПЯТНОВ КОНСТАНТИН ДМИТРИЕВИЧ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ"!!! Не под какими другими никами, Я не сижу, вот мой единственный ник. Честно сказать не хотел здесь вступать в никакие склоки, но приходится. Соответственно хочу прокомментировать кратко все известные мне моменты, что бы не было ни у кого неясности. К стоянке Я подключился, что бы защитить жителей, когда группа этнических преступников-терротистов, напала на людей находившихся на стоянке и вымогала деньги.(всё это видно на канале ютуб "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ ИМПЕРАТОР КОНСТАНТИН"). Что Мне известно по-поводу ТОС. Его действительно начинал организовывать Перелыгин А.А., но группа лиц в составе: Точилина Романа, Котенко А.,Богданова Г. исключила его, т.к. он мешал деятельности этой группы.По поводу оплаты за коммунальные услуги: по ряду причин у меня был долг, возможно что-то осталось, но Я регулярно оплачиваю к.у. ,услуги консьержки и т.д., в том числе погашая просроченную задолженность. ПО-ПОВОДУ Котенко А.: недавно к нам обратилась консьержка подъезда №3 т.к. он затерроризировал и замучил старую женщину!!! Он собрался ставить вторую консьержку, но как оказалось он не платит и первой (эта ситуация его очень хорошо характеризует), он не платит коммуналку, вообще ничего не платит. Кроме подлостей, интриг и склок, Я не вижу чем он вообще ещё занимается!
Сообщение отредактировал IMPERKONSTANT: 19 Январь 2017 - 13:53
Отправлено 19 Январь 2017 - 14:35
Во, вот это Костя, его стиль! Привет!
Г-н Котенко, что Вы на это ответите? Пока вас минимум трижды поймали на, мягко говоря, предоставлении недостоверной информации:
1. Закрытие недобросовестных ларьков и палаток по наводке ТОС
2. Отсутствие письма от жителей микрорайона в АД
3. Тяжелый - Костя
По поводу отношения ТОС к консьержкам отдельный разговор. Во втором подъезде г-н Кузнецов (не знаю, как насчет ТОС, но минимум из СД10) самовольным решением уволил консьержку, которую знал и любил весь подъезд, и которая всех знала и всегда была готова прийти на помощь.
Отправлено 19 Январь 2017 - 14:49
Отправлено 19 Январь 2017 - 14:55
Сторожа, чистка снега, уборка мусора, посыпка в гололед дорожек песком/реагентами и фиксированные места обязательно нужны.Хочу услышать мнение людей, кто ставит авто на стоянке: как бы вы хотели видеть данную парковку. Мнение по сторожам , чистке снега и т. д.
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Январь 2017 - 15:31
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:16
Во, вот это Костя, его стиль! Привет!
Г-н Котенко, что Вы на это ответите? Пока вас минимум трижды поймали на, мягко говоря, предоставлении недостоверной информации:
1. Закрытие недобросовестных ларьков и палаток по наводке ТОС
2. Отсутствие письма от жителей микрорайона в АД
3. Тяжелый - Костя
По поводу отношения ТОС к консьержкам отдельный разговор. Во втором подъезде г-н Кузнецов (не знаю, как насчет ТОС, но минимум из СД10) самовольным решением уволил консьержку, которую знал и любил весь подъезд, и которая всех знала и всегда была готова прийти на помощь.
г-н Сусанов, я могу сказать только следующее
1) вы ведетесь на ложь Семипятнова и Перелыгина, либо, зная что это ложь, заведомо распространяете ее на форуме.
2) все ларьки были закрыты за торговлю алкоголем по результатам тайной закупки, которую проводила полиция по просьбе ТОС. В полиции вам это подтвердят
3) Письмо,признаю, было. Но сам же Семипятнов его не мог предоставить, когда у него спросили.
4) На основании чего вы сделали вывод, что Тяжелый это не Семипятнов или Перелыгин? Обоснуйте. Приведите доказательства. Уверен что под всеми тремя никами он и скрывается, специально вводя вас в заблуждение.
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:29
специально вводя вас в заблуждение
Я не знаю всей этой кухни, т.к. до меня только слухи долетали, но могу сказать одно - за 5 лет пользования этой стоянкой у меня не возникло ни одной проблемы с ней. Даже когда я, в силу личных обстоятельств, не мог вовремя оплатить (а задержка бывало составляла 2 месяца) мне никто не устраивал скандалы, просто вежливо напоминали. Естественно никаких алкашей, наркоманов и прочего, описанного выше, я ни разу (НИ РАЗУ!) не встречал на этой стоянке за все 5 лет. Вот именно из этого я делаю свои выводы.
То, что там кто то торговал водкой подпольно... ну возможно, я не покупал, потому не могу утверждать или отрицать, но на мне, как на пользователе стоянки это никак не отразилось.
Могу сказать одно - если эту стоянку сейчас закрыть и не дать людям взамен чего то сопоставимого - будет сильно хуже. Вы, как представитель ТОС, этого добиваетесь? Чтоб стало хуже? Только не начинайте опять про мифических алкашей, давайте на чистоту - просто скажите, что будет с жителями (соответственно с придомовой территорией), когда стоянку закроют? Не когда то там, когда разрулится ситуация с благоустройством района, а вот прям сейчас.
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:39
Спасибо за ностальгию! Давно никто меня не обвинял в заинтересованных пристрастияхлибо, зная что это ложь, заведомо распространяете ее на форуме
Какие именно ларьки в районе наших домов во время существования ТОС были закрыты? Еще раз повторяю: не знаю ни одного закрытого, только сгоревший магазин. А история с будкой со смесями была задолго до ТОС, когда работал еще рыночек у станции.все ларьки были закрыты за торговлю алкоголем по результатам тайной закупки, которую проводила полиция по просьбе ТОС
Стиль написания и подача материала точно не Константина (его стиль виден из предыдущего сообщения), да и не похожи на Александра (вот Сергеевич - может и он). Владельцев у стоянки точно было несколько (знал в своем время минимум 3), почему бы одному из них и не продолжить дело? К тому же в о времена бара Гена познакомил меня там с человеком, не местным, который как-раз вложил в стоянку похожую сумму, а во время оплаты видел еще одного (или его же плохая зрительная память). Вот такие вдумчивые тексты без явных наездов и оскорблений вполне мог написать этот человек. А если это все-таки кто-то из них, то это просто круто, какой самоконтроль для этих горячих людей, особенно Константина.На основании чего вы сделали вывод, что Тяжелый это не Семипятнов или Перелыгин? Обоснуйте
Пока по качеству приводимой информации вы по всем статьям проигрываете Тяжелому: тот приводит достаточно информации и аргументов, а у вас все тайна следствия. Ни на один поставленный утром вопрос ответа так и нет, хотя сами предлагали расписать.вы ведетесь на ложь Семипятнова и Перелыгина
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Январь 2017 - 16:52
Отправлено 19 Январь 2017 - 17:35
Выскажу свое мнение, стоянка однозначно нужна. Ставим 2 машины уже 4 года и проблем никаких не было никогда, ни с наркоманами, ни с оплатой (было дело, задерживал - напомнили и все, без наездов), ни с водкой. Нынешние сторожа вполне устраивают, в снег особых проблем не было с заездом/выездом.
Отправлено 19 Январь 2017 - 17:59
Хочу услышать мнение людей, кто ставит авто на стоянке: как бы вы хотели видеть данную парковку. Мнение по сторожам , чистке снега и т. д.
Живу в 3-м подъезде д.10 по Госпитальной. Ставлю машину недавно - с октября. Очень доволен. Стоянка с фиксированными местами нужна как воздух. К охранникам стоянки претензий нет.