У меня есть много телефонов собственников нашего дома,могу про звонить и пригласить на подписи . Илья, отпишитесь когда и у кого будут письма. Вы провели огромную работу,останавливаться нельзя.Добрый день! Я и муж полностью поддерживаем Илью!!! Мы Можем подъехать в субботу с мужем и поставить подпись.
Хлебниково
Отправлено 03 Август 2012 - 13:58
Отправлено 03 Август 2012 - 14:00
Уважаемые жители Хлебниково!
В нашем районе у автомойки на Новом шоссе начинают строить бетонный завод!
Все, кому небезразлично, чем будем дышать мы и наши дети, подпишите обращение против строительства завода!!!
Подпись идет ежедневно с по у консьержки 1-ого подъезда д.10 по ул.Госпитальная (ближайшая многоэтажка к станции)
Что подправить, добавить? Надо ли добавить истерику: "У нас хотят забрать единственное, что у нас осталось - свежий воздух!"?
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Август 2012 - 14:01
Отправлено 03 Август 2012 - 14:06
У меня есть много телефонов собственников нашего дома,могу про звонить и пригласить на подписи . Илья, отпишитесь когда и у кого будут письма. Вы провели огромную работу,останавливаться нельзя.
Доеду до дома, письма напишу, к вечеру вывешу я думаю. Надо еще подумать куда или сразу везде. Главное файл на котором рподписи ставить. В письме мы одного любого желающего укажем подписантом, а остальные подписи довеском (Приложением пойдут). По своему дому размножите листы для подписания?
Зачетно! "У нас хотят забрать единственное, что у нас осталось - ВАС!" )Как насчет такого текста объявы?
Что подправить, добавить? Надо ли добавить истерику: "У нас хотят забрать единственное, что у нас осталось - свежий воздух!"?
Отправлено 03 Август 2012 - 14:12
Тут кто-то писал, что дозванивался до отдела строительства ДСК (не риелтеры - эти не помогут, а именно сам ДСК)
Что если попробовать донести до г-на Калинова и пр мысль про строительство завода? Если это правда, что ДСК там еще будет 8-подъездный дом строить, который еще ближе к предполагаемому заводу, то им-то это тоже совсем не в жилу! Они же квартиры там не продадут! И вроде как ДСК имеет влияние при аднистрации, нет? Если они тоже возмутятс, имхо эффективнее будет. Все-таки интересы бизнеса, а?
Это я предлагаю ПАраллельно с письмами от населения попытаться сделать, если у кого контакты есть. Все вместе. Как еще один шаг, как попытка заиметь союзников
Отправлено 03 Август 2012 - 14:16
Сразу везде, однозначно. У нас нет времени заниматься последовательным прохождением всех этапов.Надо еще подумать куда или сразу везде
Определись, плиз, побыстрее, куда на какое время народ в объявах направлять на подпись. Просто если я в течении 2 часов не буду знать, куда направлять, то поеду на дачу. А с дачи завтра мне будет уже лень ехатьДоеду до дома, письма напишу, к вечеру вывешу я думаю. Надо еще подумать куда или сразу везде
Думаю он все это конечно уже знает, но лишний раз пнуть не мешает Валентина, может Вы сможете ему по старой памяти позвонить?Что если попробовать донести до г-на Калинова и пр мысль про строительство завода?
Отправлено 03 Август 2012 - 14:21
Сообщение отредактировал Dann: 03 Август 2012 - 14:22
#367 senh_гость
Отправлено 03 Август 2012 - 14:23
Сообщение отредактировал senh: 03 Август 2012 - 14:26
Отправлено 03 Август 2012 - 14:24
Идея вовсе не бредовая, как мне кажется. Вот только может и они про это всё знают не меньше нас.Товарищи! Пришла в голову еще такая мысль. Возможно, бредовая, но выскажу.
Отправлено 03 Август 2012 - 14:26
Я планирую развесить на столбах.Нужно ка-то еще по соседним улицам народ подтянуть на подписи.
Кто может, поучаствуйте в информировании жителей района! Распечатайте приложенный документ (с корректировкой места и времени подписи) и расклейте по району!
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Август 2012 - 14:26
Отправлено 03 Август 2012 - 14:26
Да, только не руководство ДСК имеетвлияние на администрацию, а, скорее, наоборот.Идея вовсе не бредовая, как мне кажется. Вот только может и они про это всё знают не меньше нас.
Отправлено 03 Август 2012 - 14:28
Скорее бизнес-партнерыДа, только не руководство ДСК имеетвлияние на администрацию, а, скорее, наоборот
Отправлено 03 Август 2012 - 14:39
#373 senh_гость
Отправлено 03 Август 2012 - 14:41
вы там только черновик напечатали? я хотел уже печатать распечатать.)))) кстати можно фото с картой и адреса застройки указать...Кто может, поучаствуйте в информировании жителей района! Распечатайте приложенный документ (с корректировкой места и времени подписи) и расклейте по району!
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Август 2012 - 14:44
Отправлено 03 Август 2012 - 14:47
Пока неизвестно, где и когда будет проходить сбор подписейвы там только черновик напечатали? я хотел уже печатать распечатать.))))
ИМХО лишнее. Поскольку у страха глаза велики, то все будут представлять себе огромный заводище под окнами. А с картой скажут еще, что такая шмакодявка далеко от дома совершенно не мешаетсякстати можно фото с картой и адреса застройки указать...
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Август 2012 - 14:48
#375 senh_гость
Отправлено 03 Август 2012 - 15:00
Я думаю, что так не скажут. Цемент, который туда будут возить будет сильно пылить и это знают все... а это очень вредно....А с картой скажут еще, что такая шмакодявка далеко от дома совершенно не мешается
Сообщение отредактировал 0x2102: 03 Август 2012 - 15:04
Отправлено 03 Август 2012 - 15:08
Вписать бы туда ещё адрес этого форума в стиле: Обсуждение ведётся на форуме http://www.nhouse.ru в разделе "Новостройки" -> "Подмосковье" -> "Долгопрудный"Я планирую развесить на столбах...
Попасть в наш раздел сразу просто набрав короткую ссылку в браузере: u.to/CTgkAg.
Не?
Отправлено 03 Август 2012 - 15:13
Отправлено 03 Август 2012 - 15:14
Нужно, тока осторожно Как бы враг не прознал и опять не начали форум досить потом.Вписать бы туда ещё адрес этого форума
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Август 2012 - 15:19
Отправлено 03 Август 2012 - 15:17
Спасибо за идею! Добавил: Обращение_о_сборе_подписей.doc 27К 20 Количество загрузок:Вписать бы туда ещё адрес этого форума
В нашем случае бесполезно - слишком компактно проживаем, всегда можем перейти на сборы и объявленияНужно, тока осторожно Как бы враг не прознал и опять не начали форум досить потом
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Август 2012 - 15:52
#380 senh_гость
Отправлено 03 Август 2012 - 15:21
Скажите, а вы с ул. Заводской? Просто я тоже, мы паралельно станции Хлебниково, а вы? И как собирать подписи без письма?Рябата Вы проделали колоссальную работу. Спасибо Вам огромное! К вам присоединяется местные жители ул. Заводская/СНТ «Мичуринец» Сегодня пройду собиру подписи с жителей частных домов.