Все уважаемые мои - прорвало! Информацию кое какую получить удалось. Сейчас (из за возникших споров что писать на шапке) дозвонился до Ю.А. Точенова. Он сказал буквально следующее:
"Данный участок находится в долгосрочной аренде. Назначение у него НЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО-СКЛАДСКОЕ!!!
Все работы, которые там начаты, начиная от разравнивания площадки и строительства забора НЕ ЗАКОННЫ!!!
Арендатор планирует все таки строить там завод ЖБИ!!! (вот ведь как чувствовал). Администрация готовит предписание (может поэтому вчера я видел из окна как на эвакуаторе увозили оттуда бульдозер). Любая работа, будь то выравнивание площадки, будь то установка забора не законна, пока нет разрешений!!!"
Вот примерно так! Думаю в бумаге по сбору подписей ничего менять не надо. Нужно собирать срочно подписи!
Могу распечатать на 10 дом и раздать сегодня консьеркам.
Вот вам и г-н Нестеров...
Похожие ситуации надо поизучать "Проект предполагает изменение территориальной зоны земельного участка, формируемого около завода железобетонных изделий (ООО «Кировспецмонтаж»), с зоны санитарно-защитных зеленых насаждений (ПК-6П) на зону развития производственно-коммунальных объектов V класса вредности (реконструкция) (ПК-5П)"
http://www.newsler.r.../2012/06/gnus01
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Август 2012 - 13:12