Вот так все сидят и думают. Поэтому у нас здесь полный колхоз. Никому ничего не надо. Живем в говне и ладно.
Вот вот и я того же мнения, многие вообще кроме форума то и не посещают, ни собраний, ни приемов. Считают, что за них кто-то сделает. Но честно я уже задолбался обращаться, спецмонтаж во главе Обыденова вообще не воспринимаю, пиши не пиши всем все по пенису. Администрация города, работает только перед начальством сверху. Заезжая сюда почти пять лет назад, жена не хотела, а я ей говорил, что через 5 лет тут будет хорошо, инфраструктура разрастется....и чего, как был хутор, так и остался, нет может кого-то это и прикалывает, но я здесь жить больше не хочу, это не город, это хутор. Вырос я в Королёве и подмосковье я люблю, но можете не соглашаться в Москве лучше: инфра развита, стоянки платные на любой вкус, чуть дороже, но там кварплата реально меньше, транспорт комфортабельнее, да и так далее, а здесь, только что вдоль канала погулять, да и поспать приехать, ни бани, ни кафе, школы нормальной нет, сада тоже, магазина тоже нет....мляяяя я как буд-то в середине 90х помните палатки, лотки и т.п. нет я всё-таки скоплю 3 млн и возьму двушку в Дегунино.
Сообщение отредактировал Boiler4591: 30 Январь 2016 - 12:38