Как Вы читали форум? Почти все не так.Располагается в чистом поле, все указанное есть или планируется быть внутри комплексаНет такого. Все указанное на той стороне ж/д у пл.ДолгопруднаяИ такого нет, количество электричек одинаковое (одни не останавливаются в Хлебниково, другие - в Водниках). А вот свободных мест меньше.На улице их почти нет, ситуация с Вегеттой со сменой собственника нормализовалась.
Поспорил бы. Садик например в нв один уже работает, еще 2 достраивается. 2 школы так же достраиваются. Подземнные паркинги в количестве 3х в разных частях комплекса. Плюс по проверенным данным строится будет открытый многоэтажный, рядом с 3 и 4 корпусом.
Инфраструктура развивается постепенно исходя из того что в водниках раньше вообще ничего не было пустырь а сейчас по факту будет 20+ многоэтажек и поверьте такой кусок пирога никто не упустит. Там будет абсолютно все. По станции, хлебниково наверное поудобнее но для меня это и не плюс и не минус.не пользуюсь элками. Благоустраивается набережная со своим пляжем и инфраструктрурой.
Я когда покупал квартиру выбирал как раз между водниками и хлебниково. Водники мне уже тогда казались более выгодным проектом. Но поживем увидим.
Как автовладелец сразу отмел хлебниково наверно еще из за того что работа находится по дмитровскому шоссе но и по лихачевке можно (район речного через новую эстакаду на онежку) а выезд из хлебниково как раз на границе с грибками. А там всегда все стоит, в отличии от съезда сразу на эстакаду
Сообщение отредактировал Steelone: 11 Январь 2016 - 19:09