Буду благодарен!
Это конечно да. Но когда возвращаешься ночью, места уже все заняты. Поставить машину попросту негде! И приходится прибегать к крайним мерам.
Не знаю конечно как в ваших домах, но в новостройках, где приходилось проживать мне, ночью было вообще не поставить машину.
но самое интересное начиналось зимой, когда из-за снега машиноместа сокращались )
На стоянке платной есть свободные места, я вообще сделал бы стоянку исключительно платной, а дворы отдать детям. Только сразу любителей высказывать, что у них денег, или власти обязаны обеспечить бесплатной парковкой: я Вам сразу отвечу: денег нет - продай машину! А бесплатно, на каком основании, или вы все в дорожный налог хотите все впихнуть??? Парковка у дома, должна быть только: чтот-то разгрузить, кого-то высадить, службы всякие, и все! Машины должны стоять на стоянках и паркингах. Здесь паркинга ещё долго не будет, людей согласных со мной и желающих купить место очень мало здесь. В основном, те кто считает двор парковкой, а если нет мест во дворе подойтет и газончик или тротуар, а зделаешь замечание в ответ включиться быдло. Паркующихся на газоне я бы вообще бульдозер в землю закатал.
Сообщение отредактировал Boiler4591: 29 Ноябрь 2015 - 09:17