Мне кажется это дело вкуса. Кому-то нравится у нас гулять, кому-то нет. Мой любимый маршрут- мимо братской могилы, под ж/д, потом налево к уткам, потом мимо/через школу, перейти дорогу вглубь СНТ, мимо спортивной коробки (там горки, качели, песок, всегда останавливаемся). Везде асфальт, много сосен, дубов,красивых домов, чисто, опрятно, можно на обратном пути по ул. Гастелло к лошадям свернуть. Дети от восторга аж пищат. Живности в Хлебникове навалом. Козы, лошади, утки, гуси, белки, дятлы... Была с сыном недавно на Городской Ферме на ВДНХ, так у нас зверей не меньше в Хлебникове, причем в естественной среде. И далеко ходить не надо.На канале, на детских площадках, Ботсад, ВВЦ, в парке Кусково детям нравится больше всего.
Вообще в Хлебниково реально гулять негде ни зимой ни летом ни детям ни взрослым. Буду рад, если это не так и кто-то знает хорошие места.
Второй маршрут к причалу, корабли смотреть. Там сейчас благоустроили, лавки, аккуратненько, тоже утки часто плавают. Берите с собой хлеб, яблоки по дороге можно покормить животных.