Ну вот тут не понятно: место там есть, куда впихнуть, план тоже. Могут место придерживать, на всякий случайТакже по просьбам жителей сейчас решается вопрос организации парково-прогулочной зоны между Г8 и НШ10, т.к. дом там вроде не планируется и не проходит по требованиям и стандартам.
Хлебниково
Отправлено 17 Июнь 2015 - 08:37
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:52
Да мне главное горизонт, вот там красота. А когда будет построен этот дом, то для горизонта останется только щель над паркомСергей, поздравляю с видом из окна!!!))) Парку быть!!!!! Ура!!! Пусть небольшой, но тем не менее.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:54
Сергей, поздравляю с видом из окна!!!))) Парку быть!!!!! Ура!!! Пусть небольшой, но тем не менее.
А откуда такая уверенность?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:49
Из достоверного источника.)
Тогда действительно ура!!! )
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:54
Также по просьбам жителей сейчас решается вопрос организации парково-прогулочной зоны между Г8 и НШ10, т.к. дом там вроде не планируется и не проходит по требованиям и стандартам.
Откуда такие данные ? Можете пролоббировать что то еще?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:28
Откуда такие данные ? Можете пролоббировать что то еще?
Школу надо, парковку, еще один садик, набережную благоустроить и ФОК))
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:58
Школу надо, парковку, еще один садик, набережную благоустроить и ФОК))
И больничку перевести в лучшее помещение
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:15
И больничку перевести в лучшее помещение
И мост пешеходный параллельно железнодорожному нужен через канал.
И чтобы все электрички останавливались на Хлебниково, И чтобы ликвидировали технологическое окно в расписании электричек днем.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:08
И чтобы все электрички останавливались на Хлебниково, И чтобы ликвидировали технологическое окно в расписании электричек днем.
Выделят деньги как обычно только на МГЗ-1.
Сообщение отредактировал antmix: 18 Июнь 2015 - 00:09
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:13
И международный шахматный турнир в Нью-Хлебниково (~c)
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:28
Должна быть парковая зона. Так сказал Обыденов В.Н. План уже утвержден.
Благоустройство территории во дворе 10 дома (на месте бараков)
- chori это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:15
Ляпота! Надеюсь туда собак выгуливать не будут водить
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:57
Ляпота! Надеюсь туда собак выгуливать не будут водить
Неужели так мало территорий для них? С уважением отношусь к владельцам собак, но надеюсь у них ума хватит там не гулять. Лично я как смогу буду этому препятствовать. И я уверена, что не только я.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:33
Собаки главное зло, как я понимаю. А алкаши бьющие бутылки и бросающиеся на людей вас не погуют? Давайте раньше времени не рисовать ужастики и не настраиваться на негатив. Все у нас будет красивенько и приличненько.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:54
Освещение лавочек не будет? И что это за красный круг? Клумба?Благоустройство территории во дворе 10 дома (на месте бараков)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:21
Неужели так мало территорий для них? С уважением отношусь к владельцам собак, но надеюсь у них ума хватит там не гулять. Лично я как смогу буду этому препятствовать. И я уверена, что не только я.
А где можно погулять с собаками?
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:56
А где можно погулять с собаками?
Везде наверное можно, где с ними разрешено гулять. Только ГАВНО за своими "членами семьи" убирать надо не забывать. А до не успеют эти "члены семей" выбежать из подъезда, начинают ссать и срать на клумбы... А их владельцы так на это с умилением смотрят... ах, мой лапочка покакал.. Предлагаю приходите ко мне в гости, у меня ребенок тоже какает в памперс, могу дать полюбоваться!
Извините накипело.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:19
Везде наверное можно, где с ними разрешено гулять. Только ГАВНО за своими "членами семьи" убирать надо не забывать. А до не успеют эти "члены семей" выбежать из подъезда, начинают ссать и срать на клумбы... А их владельцы так на это с умилением смотрят... ах, мой лапочка покакал.. Предлагаю приходите ко мне в гости, у меня ребенок тоже какает в памперс, могу дать полюбоваться!
Извините накипело.
Не извиняю. Презервативы, бутылки, окурки, кости, хлеб, фантики от конфет, пакеты с недоеденной едой - тоже собаки на газоне оставляют? Неужели Вы кроме ГАВНА от собак ничего не видите на газоне?