еще много лет (не меньше 5)
ну 5 лет это немного
Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:10
еще много лет (не меньше 5)
ну 5 лет это немного
Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:13
В нашей стране неизвестно, что будет через год, так что 5 лет - это много, сплошное туманное далеко А там "либо падишах умрет, либо ишак сдохнет, а нет, так чем черт не шутит, может ишак научится читать"ну 5 лет это немного
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Апрель 2015 - 15:17
Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:07
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:27
Ранее утвержденные проекты с высокой этажностью строить не запрещали.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:52
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:05
Павельцевский храм на ул.ГагаринаПодскажите, пожалуйста, где у нас ближайший храм, куда можно сходить на крестный ход?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:11
Сергей, огромное Вам спасибо! думала, что уже не дождусь ответа. Собираемся сходить сейчас.Павельцевский храм на ул.Гагарина
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:19
Удачи! А у нас после всех приготовлений-освящений уже сил нет, лучше перед завтрашним толпотворением хоть чуть-чуть выспимсяСергей, огромное Вам спасибо! думала, что уже не дождусь ответа. Собираемся сходить сейчас.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:31
С Празником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!Удачи! А у нас после всех приготовлений-освящений уже сил нет, лучше перед завтрашним толпотворением хоть чуть-чуть выспимся
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:49
Воистину Воскресе!!!С Празником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:07
Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:19
Добрый вечер соседи! Я к вам опять с вопросом. Может кто знает, есть ли в наших домах ветеринар?
У вас же электричка так рядом. Если не найдете в Хлебниково ветеринара, то садитесь на электричку и едете до ст. Долгопрудная, там в 2-3 минутах ходьбы ветеринарная клиника Флинт
Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:21
Спасибо, я знаю все клиники в Долгопе, но это целое дело, кучу времени потеряю. Мне нужно было просто кровь взять в свою пробирку у собаки. Надеюсь найдется здесь звериный докторУ вас же электричка так рядом. Если не найдете в Хлебниково ветеринара, то садитесь на электричку и едете до ст. Долгопрудная, там в 2-3 минутах ходьбы ветеринарная клиника Флинт
Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:49
Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:18
Соседи, может кто желает прибрать к своим рукам питбуля? Явно не молодой, думаю лет 5-10 ему.
В Хлебниково (в р-не ул. Железнодорожной и Ленинградской, где частный сектор) уже почти полгода этот питбуль живет бесхозно.
Бывший хозяин снимал на Ленинградской дом, который продали. Сам уехал, а собаку бросил.
Она в течение дня ходит по улице, по домам, попрошайничает покушать. У нас ежедневно к калитке подходит и подвывает, чтобы ей вынесли еды - кормим.
Собака вроде мирная, за эти полгода ни на кого не кидалась, даже котов не гоняет.
Стремно, что она шляется везде, в т.ч. около школы и многие пугаются. Жена тоже когда с коляской гуляет ее побаивается интуитивно
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:22
а я думала ее выпускают погулять!!! она меня еще и облаяла в прошлом году, кирпичами наложила.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 04:20
а я думала ее выпускают погулять!!! она меня еще и облаяла в прошлом году, кирпичами наложила.
В прошлом году он еще хозяйский был, жил на Ленинградской, 14. Где-то в декабре его выкинули. Первое время он ночевать ходил в свой бывший дом, пока там плиты завозить не начали. А сейчас вроде тусуется на соседнем участке, но там его только слегка подкармливают и разрешают спать.
Сообщение отредактировал IKS: 22 Апрель 2015 - 04:24
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:36
Приют шереметьевский "В добрые руки", специализируется на собаках бойцовых пород. Их сайт http://www.helpdog.ru/
Отправлено 25 Апрель 2015 - 11:47
Приют шереметьевский "В добрые руки", специализируется на собаках бойцовых пород. Их сайт http://www.helpdog.ru/
Спасибо! Приехали из приюта, забрали пса.