Работники почты мебель ждут не раньше середины апреля...
в том то и дело.. я знаю, что у меня пришла бандероль, а получить не могу ни у нас , ни на Дережабельной... уведомления то о получении почтольоны не носят..они теперь вообще почту не носят
Отправлено 31 Март 2014 - 18:36
Работники почты мебель ждут не раньше середины апреля...
в том то и дело.. я знаю, что у меня пришла бандероль, а получить не могу ни у нас , ни на Дережабельной... уведомления то о получении почтольоны не носят..они теперь вообще почту не носят
Отправлено 31 Март 2014 - 20:34
У меня одна посылка вообще зависла ( видимо лежит в мешках в новом помещении). А там как раз сезонная обувь для младшей(((. Еще несколько посылок трекнулись в самом Долгопрудном, но извещений нет и без них идти наверно бесполезно(((. Но все равно пойду, поскандалю что ли . Может зашевелятся
Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:18
Добрый день. Я поповоду почты они работают безобразно. Позвонила узнать по поводу своей посылки которая уже почти месяц где то болтается. А мне сказали если из-за граниы то получайте ее на Дирижабельной в Долгопрудном по извещению Типа извещение должны положить в почтовый ящик. По трек-номеру я вижу что из Мытищи она добросовестно куда то отправилась аж 26 апреля и так до нужного адреса не пришла КАРАУЛЛЛЛ,
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:45
Добрый день. Я поповоду почты они работают безобразно. Позвонила узнать по поводу своей посылки которая уже почти месяц где то болтается. А мне сказали если из-за граниы то получайте ее на Дирижабельной в Долгопрудном по извещению Типа извещение должны положить в почтовый ящик. По трек-номеру я вижу что из Мытищи она добросовестно куда то отправилась аж 26 апреля и так до нужного адреса не пришла КАРАУЛЛЛЛ,
При оформлении заказа из-за границы, указывайте московский шипинг адрес любого почтового отделения которое вам ближе. Посмотрите по трек-номеру, приедете спокойно и получите. Если заказывать на домашний адрес в МО и другие регионы, можно и до конца августа ждать.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:00
Всем ДВС! Стоянка с апреля подорожала????
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:01
Ага, на бэш сум - 300 руб. Только не с апреля, а с маяВсем ДВС! Стоянка с апреля подорожала????
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Апрель 2014 - 08:57
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:38
Та же ситуация, но поехали сами на Дирижабельную (без извещения) и вчера получили посылку
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:09
При оформлении заказа из-за границы, указывайте московский шипинг адрес любого почтового отделения которое вам ближе. Посмотрите по трек-номеру, приедете спокойно и получите. Если заказывать на домашний адрес в МО и другие регионы, можно и до конца августа ждать.
Риск. Иногда после растаможки почта меняет заграничные трек-коды на свои, а может просто технический сбой - кто из знает..... У меня так с двумя посылками из Кореи было - по компу они еще на таможне, а мама звонит и рассказывает что пришло извещение. А предыдущая посылка - я по трек-номеру отследила когда она пришла в отделение, и мама ее получила не дожидаясь извещение. Все 3 посылки из одного интернет-магазина, отправлялись на один адрес в Московской области.
ПыСы А вообще я от них в шоке - все дошли за 2 (Две!!!!!) недели (!!!) из Кореи (!!!)
ПыПыСы сейчас специально проверила - по трек-номеру одна посылка еще на таможне, вторая - получена.
Сообщение отредактировал bluesapphir: 03 Апрель 2014 - 10:14
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:56
Риск. Иногда после растаможки почта меняет заграничные трек-коды на свои, а может просто технический сбой - кто из знает..... У меня так с двумя посылками из Кореи было - по компу они еще на таможне, а мама звонит и рассказывает что пришло извещение. А предыдущая посылка - я по трек-номеру отследила когда она пришла в отделение, и мама ее получила не дожидаясь извещение. Все 3 посылки из одного интернет-магазина, отправлялись на один адрес в Московской области.
ПыСы А вообще я от них в шоке - все дошли за 2 (Две!!!!!) недели (!!!) из Кореи (!!!)
ПыПыСы сейчас специально проверила - по трек-номеру одна посылка еще на таможне, вторая - получена.
DHL c европы. Указал адрес московской прописки, позвонили, договорились и привезли в итоге на работу. 7 дней = 30 евро, все в целости и без претензий.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:05
Все разрешилось сейчас у них была не разбериха с почтой. Сегодня посмотрела и моя посылочка уже на Дирижабельной лежит со вчерашенго дня.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:18
DHL c европы. Указал адрес московской прописки, позвонили, договорились и привезли в итоге на работу. 7 дней = 30 евро, все в целости и без претензий.
DHL - хорошо живете))))
А если серьезно - то их услугами пользуются не все интернет-магазины, плюс у них сложности с растаможкой (предстваляю, как бы я рассказывала таможеннику что 10 блесков для губ мне нужны не для продажи, а в подарок подружкам)))))
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:26
С почтой вообще чудеса! Отправляли почтой России и через 13 дней уже получили в Таиланде!?а рассчитывали 1,5-2 месяца))
Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:22
С почтой вообще чудеса! Отправляли почтой России и через 13 дней уже получили в Таиланде!?а рассчитывали 1,5-2 месяца))
Это только в ту сторону, т.к. у нас мало кто чего покупает, то таможня видать добро дает автоматом. )
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:12
имеется виду застройка с юга? а дом 3х секционный перед Госпитальная 8 (с востока) будет?По согласованному проекту развития Долгопы дальнейшая застройка пойдет в сторону канала.
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Апрель 2014 - 08:13
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:15
Да, II-ая очередь будет между Госпитальной и каналом.имеется виду застройка с юга?
По плану I-ой очереди он есть. Будет ли на практике - неизвестно, все в руках ДУКС.а дом 3х секционный перед Госпитальная 8 (с востока) будет?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:49
Да, II-ая очередь будет между Госпитальной и каналом.
Получается, что Г8 и Г10 могут закрыть вид на водохранилище?
А когда будут строить 2-ю очередь?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:52
Когда закроют первую. А это точно не раньше 2020. К этому времени все еще 100 раз поменяетсяА когда будут строить 2-ю очередь?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:03
Получается, что Г8 и Г10 могут закрыть вид на водохранилище?
Вид из окон, выходящих на восток, т.е. на этакаду Дмитровского шоссе над водохранилищем, не закрывают дома 8 или 10. Вид из окон на юг другое дело. Там будет милый вид на внутренний дворик с детской площадкой. )))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:07
Вопрос был о закрытии вида жителям домов Г8 и Г10Вид из окон, выходящих на восток, т.е. на этакаду Дмитровского шоссе над водохранилищем, не закрывают дома 8 или 10
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Апрель 2014 - 10:10