А никто не знает, что с Вегеттой в итоге? Закрыли ее или нет?
Хлебниково
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:33
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:18
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:49
А никто не знает, что с Вегеттой в итоге? Закрыли ее или нет?
Нет.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:52
Нет.
Сейчас бирюлёвскую овощебазу разгонят, оттуда все сюда как ломанутся.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:06
Ужас! Придется тогда тоже выходить на тропу войны.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:42
Следующая по порядку должна быть на Дмитровке около мкада - Москва таки же. А у нас все тихо и спокойно, нет криминала. поэтому не факт что очередь дойдет. К тому же как мне кажется, люди у которых реально сейчас бизнес на базах, думаю сами буду прилагать усилия для организации порядка, Надо быть последним идиотом, что бы самому себе рыть яму и подвергать свой бизнес рискам из за отморозков из низшей касты. так что думаю много шуму не будет, так если только показательные массовые задержания грязнорабочих.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:04
Следующая по порядку должна быть на Дмитровке около мкада - Москва таки же. А у нас все тихо и спокойно, нет криминала. поэтому не факт что очередь дойдет.
Я имею в виду - торговцы ломанутся. Как после разгона "Черкизона" торговцы шмотками ломанулись в Люблино и устроили "Новый Черкизон". Так и у нас тут настанет "Бирюлёво Северное".
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:14
Я имею в виду - торговцы ломанутся. Как после разгона "Черкизона" торговцы шмотками ломанулись в Люблино и устроили "Новый Черкизон". Так и у нас тут настанет "Бирюлёво Северное".
Мало вероятно, т.к. до Вегетты сейчас перевозки из-за ремонтов дорог уж очень продолжительности = транспортная жопа. Скорее уж в Мытищи ломанутся на ихней рынок на мкаде. Вернее уже ломанулись после того как в этом году Вегетту начали чистить, очень кста заметно по пробкам на мкаде отщелчка как раз до Мытищ в обе стороны.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:13
"Одну из трех оптовых плодоовощных баз – Хлебниковскую, около аэропорта Шереметьево, контролируют структуры группы БИН выходцев из Ингушетии, братьев Саита и Михаила Гуцериевых (последний более известен как владелец нефтяной компании «Русснефть»)."
отсюда http://slon.ru/russi..._-1004511.xhtml
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:11
Сегодня простоял 1час (с 08 до 09) из-за нескончаемого потока фур на "Вегету"...Несколько раз оставлял коментарии в yandex probki, но каждый раз из не находил, видимо, стирали. В начале 9-ого часа приехали несколько машин ГАИ, перекрыли дорогу фурам и мы поехали. Господа!!! Это что же такое твориться???
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:24
Ну вот и результат. Страшно подумать, чем все это может кончится. Я понимаю Бирюлево, сплошная промзона и железная дорога, экологии никакой. Но здесь то зачем устраивать гетто? Красивое, экологически чистое место превратят в помойку. И опять россияне будут бояться жить у себя дома. Как они там говорят? - У нас две столицы - Баку и Москва, а у вас н и одной
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:30
Насчет гетто - а что у нас тут происходит больше 10 лет? Это гетто давным-давно есть, от перевода части прикрываемой овощебазы на существующую овощебазу ничего не изменится, местные абреки не пустят на свои места пришлых азеров.
Да и вообще, думаю, сейчас все пошумят-пошумят, а потом бирюлевскую базу опять откроют. В крайнем случае переведут в другое место.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:22
Урна для собачьих какашек очень правильная. Но боюсь даже за пределами 4 кольца в Мск. такие уже с трудом можно найти.
Можно заказать в Москве
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:30
Можно заказать в Москве
Напишите плз. письменную заявку в СМ
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:55
Проблема с фурами и вчера вечером была. По рации водилы между собой тоже грызуться, не хотят пускать сюда сторонних. Вчера в 8 вечера ехал 40 минут от моста до поворота на Госпитальную. Сегодня в 6,20 утра уже была пробка к переезду не меньше вечерней.. А если еще и снежок выпадет))).
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:58
Мы в этом случае объезжаем через Шереметьевский. Там улицы узкие, фуры не проходятВчера в 8 вечера ехал 40 минут от моста до поворота на Госпитальную. Сегодня в 6,20 утра уже была пробка к переезду не меньше вечерней.. А если еще и снежок выпадет))).
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:04
Мы в этом случае объезжаем через Шереметьевский. Там улицы узкие, фуры не проходят
Так я с Дмитровке шел
Так я с Дмитровке шел
Судя по яндексу у нас там ща транспортный коллапс
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:05
Так я с Дмитровке шел
Ну да. С Дмитровки у поста разворот, обратно и поворот в Шереметьевский. А там подъезд к переезду с другой стророны, проезд через поток прямо и мимо пробки домой
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:08
И что там нет пробки из таких же объезжающих?