+1Это просто нонсенс, ребята засе7атели вам чего нибудь в жизни надо? Вы только критиковать можете....
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2013 - 09:38
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 09:31
+1Это просто нонсенс, ребята засе7атели вам чего нибудь в жизни надо? Вы только критиковать можете....
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2013 - 09:38
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:13
Не, Андрей, ходят ко всем, есть сдвиги, трясут должников и даже пошли проплаты долгов
Это очень даже хорошо))) .
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:57
Сегодня начали возводить забор для стройки нового дома.
Со слово Романа, как рассказали ему рабочие, что котлован начнут рыть 13-го числа. Ещё сказали, что садик будет на 150 мест, а не на 70, как было раньше.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:07
Сегодня начали возводить забор для стройки нового дома.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:35
Еще бы школу хорошую, эх...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:14
Еще бы школу хорошую, эх...
К нам ходить будете
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:25
К нам ходить будете
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:46
Скорее вы к нам У нас то школа уже есть... правда паршиииииваааааяяяяяя Не знаю, зачем кто-то хочет новое здание, будто от этого качество обучения улучшится
Это ты про ту, что им. Гастелло? А что с ней не так? Мне действительно интересны отзывы как положительные, так и не очень.
Сообщение отредактировал antmix: 11 Октябрь 2013 - 20:47
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:30
Скорее вы к нам У нас то школа уже есть... правда паршиииииваааааяяяяяя Не знаю, зачем кто-то хочет новое здание, будто от этого качество обучения улучшится
Тогда нам уж лучше во 2-ю, на Островке... поближе и породнее
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:48
Ответил в профильной теме Хлебниково. Наши детиЭто ты про ту, что им. Гастелло? А что с ней не так? Мне действительно интересны отзывы как положительные, так и не очень.
Если по расстояниям, то вам должны быть ближе и роднее 6 и 9... так наши люди уже тамТогда нам уж лучше во 2-ю, на Островке... поближе и породнее
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:50
Если по расстояниям, то вам должны быть ближе и роднее 6 и 9... так наши люди уже там
По расстоянию, возможно, но не значительно, а вот по родству, как ни крути, для меня 2-я - это своеобразная альма матер
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 07:52
Со слово Романа, как рассказали ему рабочие, что котлован начнут рыть 13-го числа. Ещё сказали, что садик будет на 150 мест, а не на 70, как было раньше.
На счет числа как то ошиблись, интересно, на счет садика тоже?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 08:51
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:07
На счет числа как то ошиблись, интересно, на счет садика тоже?
Тоже начинаю сомневаться в данной информации про садик.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:31
Чудно как-то, опять в зиму начинают строить.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:56
Знакомый побывал на совещании в районной администрации. На вопрос: "Для чего строят забор вдоль тропинки к платформе?" был получен ответ, что местные жители попросили, чтобы дети в канаву не падали. Чудно как-то на мой взгляд.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:09
Вполне вероятно, что инфа соответствует действительности. По плану должно быть построено 2 сада. Калинина, когда он попытался пробить новый дом без сада, послали. Так может они и решили сделать 1 сад побольше, что бы второй уже точно не строитьТоже начинаю сомневаться в данной информации про садик.
Легко верю. Дети любят лезть куда не надо, а нервных родителей много. Главное, что вроде никому это не мешает.Знакомый побывал на совещании в районной администрации. На вопрос: "Для чего строят забор вдоль тропинки к платформе?" был получен ответ, что местные жители попросили, чтобы дети в канаву не падали. Чудно как-то на мой взгляд.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:21
Что-то смолкли на тему спортивной площадки. Ильяс говорил, что начнут делать в сентябре, если память мне не изменяет. Ильяс, куда Вы пропали? Ветку читают не только Ваши недоброжелатели и завистники, но и те, кто хотел бы видеть конструктивные действия. Выходите из-подполья! Я понимаю что есть у администрации трудности с финансами, но на всякий случай высылаю фрагменты реконструированного парка на ул. Гончарова в Москве для примера спорт.площадки с тренажерами и кстати хороший вариант для прогулок с мелкими и средними собачками, не надо делать площадки для их выгула.
P.S.
Сообщение отредактировал Larissa: 15 Октябрь 2013 - 10:20
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:10
Что-то смолкли на тему спортивной площадки. Ильяс говорил, что начнут делать в сентябре, если память мне не изменяет. Ильяс, куда Вы пропали? Ветку читают не только Ваши недоброжелатели и завистники, но и те, кто хотел бы видеть конструктивные действия. Выходите из-подполья! Я понимаю что есть у администрации трудности с финансами, но на всякий случай высылаю фрагменты реконструированного парка на ул. Гончарова в Москве для примера спорт.площадки с тренажерами и кстати хороший вариант для прогулок с мелкими и средними собачками, не надо делать площадки для их выгула.
P.S.
Урна для собачьих какашек очень правильная. Но боюсь даже за пределами 4 кольца в Мск. такие уже с трудом можно найти.