+1 на работе тоже многие говорят кто ходит в фитнес не то что большинство их там как клопов, изза этого многие перестали ходить, т.к. из фитнеса получился зоопарк.
Абсолютно верно. Тоже из личного опыта. Не хочу создавать рекламу этому поганому спорт залу, но придется указать название, что бы было наглядно - "ИмпЭрия ФитнЭЭЭса". Польстился на то, что эта шарага была рядом с домом, годовой абонемент стоил около 5000, конечно, заподозрил не ладное, но думаю, что ж я там не видел то, качалка есть качалка, да и ходить хотел пораньше, пока никого нет.. Только вот, не тут то было... Лица каффффказской, узбекской, таджикской и иже с ними присутствовали в изобилии, большими группами по 4-5 человек, они оккупировали тренажеры, лежаки и все... пока дождешься своей очереди, устанешь ждать. В итоге я походил пару месяцев и бросил это занятие, забив на деньги, не стоит это того.
тут кто то писал, что им есть не чего? Загляните в нашу Эдиту, периодически вижу, как эти "не чего есть" покупают водку и закуску и при этом вполне хорошо себя чувствуют, лица у них более чем довольные, если им еще и спорт добавят, так они будут счастливы. В квартирах то, где они делают ремонт шуметь нельзя после 20.00, соседи ругаются, а в зале можно хоть до 24 шуметь, а после зала и по пивку можно и лязгинку летом сплясать, ай как хорошо, душа прям за них радуется))) Не надо оно нам, по крайней мере подавляющему большинству проживающих в этом доме.
Да, еще дополнение, соседи, если кому интересно можете прогуляться на ту сторону ж/д линии, там где пятерочка. Так вот, там совсем другое государство, славянского лица днем с огнем не встретишь, летом, тамошние жители ходят в своих национальных костюмах и вообще такое ощущение, что попал куда то в Ташкент. Мое мнение, что тамошние, сразу станут туташными, в смысле сразу захотят стать спортсменами) Надеюсь мой посыл понятен, однозначно против!!!
Сообщение отредактировал Konkista: 05 Март 2013 - 09:43