Оставлять это так просто точно не стоит. Даже если бы этого подлога не было бы, мне такое соседство никак не в радость. Неужели во всём нашем районе иного места не нашлось? Вместо того что бы развивать микрорайон совершенно бездумные решения по постройке чего попало где попало.
Прежде, чем купить квартиру в Хлебниково, преодолели кучу трудностей, наконец-то взяли ипотеку, хотя никто не помогал: ни государство, ни родители- пенсионеры, радовались как дети. Рано радовались: ведь бетонный завод сильно снизит стоимость купленного жилья, да и условия жизни хотели улучшить, а не наоборот. И вот новые преодолевания, ради детей, ради комфортной старости. Когда мы начнем жить, а не выживать, защищаясь от богатого и наглого, идущего напролом к своей наживе, хозяина жизни и тех, которые за небольшую мзду клепают документы с заведомо подложными сведениями? Сергей Сергеевич, я знаю, вы читаете этот сайт, ответьте, пожалуйста, почему в детстве нас учат быть честными, а когда вырастаем, то кто больше обманул, тот и молодец?
Сообщение отредактировал umnichka: 15 Август 2012 - 13:49