Хлебниково
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:22
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:56
Есть предположение что из окна выбрасывают. А участковому написать пробовали? На экспертизу в итоге отдали или нет?
до экспертизы пока дело не дошло т.к. она платная а денег на это сейчас нет .
осмотрев подробнее всё во круг места где лежал шприц заметил много мусора типа фантиков шкурок и т.д.
теперь есть версия что так как ближе всего от этого места стоит "помойка" скорее всего кто то выкинул шприцы с мусором а собаки вытащили и раскидали по площадке ( но как так можно раскидать что бы оба шприца лежали чётко на тропинке с интервалом 3-4метра ) хотя может собака тащила пакет из помойки по тропинке и из него всё высыпалось. т.к. с окна дома так прицельно не выкинешь (если бы не срок давности можно было бы посмотреть запись с камер "свечки " )
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:58
Соседи! В сентябре обещали пустить маршрутку 1112 по маршруту: Алтуфьево-платформа Хлебниково. Пустили? Это прямой маршрут, без заездов в Долгопрудный? Яндекс говорит, что этот маршрут только до Северного! Кто прав? И, если маршрутка действительно доезжает до платформы, останавливается ли у дома по Новому шоссе, 10? На остановке у НШ10 никаких опознавательных знаков вообще нет.
Спасибо.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 14:57
Соседи! В сентябре обещали пустить маршрутку 1112 по маршруту: Алтуфьево-платформа Хлебниково. Пустили? Это прямой маршрут, без заездов в Долгопрудный? Яндекс говорит, что этот маршрут только до Северного! Кто прав? И, если маршрутка действительно доезжает до платформы, останавливается ли у дома по Новому шоссе, 10? На остановке у НШ10 никаких опознавательных знаков вообще нет.
Спасибо.
Ни разу ее не видел на дороге...
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:19
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:03
Можно написать им на почту, также вроде бы у меня были телефоны тетенек из МособлЕИРЦ (пишите в лс) с которыми я решал похожий вопрос. Показания можно подать через сайт мособлеирц, я так и подаю. Если там нет возможности передать показания ( отсутствуют ваши приборы учета) следует отсканировать акты поверки или ввода в эксплуатацию из которых видно, что счетчики поверены и отправить эти сканы этим тетенькам на почту. Возможно потребуется позвать УК .Подскажите, пожалуйста, как вы передаете показатели водосчетчиков последние два месяца
Также рекомендую пересчитать после перерасчета, так как эти господа уже ловились на том, что при подаче показаний забыли учесть уплаченные по норме средства (что-то в районе 15000 руб.).
Вот за такие способы блокировки я уже уборщице замечание делал и через УК пытался. В доводчике при такой методе очень быстро садится пружина и он перестает доводить дверь до конца. Особенно это доставляет когда на улице -15 и масло в патроне густое,для тех кто думает как заблокировать дверь когда что то заносишь =))
Вроде бы как пандусы для ММГН или типа того (инфа с табличков). Что такое ММГН? Предполагаю, что маломобильная группа населения. Карочи распил-откат. Хотя как вроде мне жды отвечали, что будут реставрировать что-то в 4 квартале 2017. Может чего отреставрировали, я как-то пропустил.Добрый день, а подскажите, что строят на платформе Хлебниково со стороны Заводской улицы?
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Январь 2018 - 06:13
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:23
кто-то знает почему перестала работать палатка овощи-фрукты у 10-го дома? хоть цены и были выше, но выручали иногда.
Отправлено 15 Январь 2018 - 06:10
Холодно, мало кто рисковал брать у них.кто-то знает почему перестала работать палатка овощи-фрукты у 10-го дома?
Отправлено 15 Январь 2018 - 14:04
кто-то знает почему перестала работать палатка овощи-фрукты у 10-го дома? хоть цены и были выше, но выручали иногда.
Они обычно закрываются до окончания морозного сезона.
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:11
первый раз заметил ) спасибо за ответы.
Отправлено 20 Январь 2018 - 12:51
до экспертизы пока дело не дошло т.к. она платная а денег на это сейчас нет .
осмотрев подробнее всё во круг места где лежал шприц заметил много мусора типа фантиков шкурок и т.д.
теперь есть версия что так как ближе всего от этого места стоит "помойка" скорее всего кто то выкинул шприцы с мусором а собаки вытащили и раскидали по площадке ( но как так можно раскидать что бы оба шприца лежали чётко на тропинке с интервалом 3-4метра ) хотя может собака тащила пакет из помойки по тропинке и из него всё высыпалось. т.к. с окна дома так прицельно не выкинешь (если бы не срок давности можно было бы посмотреть запись с камер "свечки " )
А вы не пробовали самостоятельно определить содержимое? Запах, состав и т.д.? К примеру я постоянно пользуюсь шприцами 20 куб. см. в хоз. нуждах (прокачка велотормозов, промывка всяких полостей, помещение смазки и т.д.). Правда с иглами я их никогда не оставляю. Игла очень острая, случайно задев, можно распороть от души туловище.
Отправлено 20 Январь 2018 - 12:56
Соседи добавляемся в группу в контакте https://vk.com/club160522335
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:18
не уже ли УК на конец решила купить (мотоблок) для уборки снега
только что видел из грузовика выгрузили на углу у "свечки" новенький мотоблок для уборки снега =))
в темноте не видел модель но они от 25 до 100т.р. стоят
теперь по утру будет не скрежет лопат а треск мотора мотоблока ...
Сообщение отредактировал MEXAHNK: 31 Январь 2018 - 20:21
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:05
Но пока по утрам тишина, и дорожки соответствующие. С другой стороны ностальгия, детство вспоминаетсятеперь по утру будет не скрежет лопат а треск мотора мотоблока ...
Отправлено 02 Февраль 2018 - 23:01
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:02
Кто скажет опасно ли вечером прогуливаться в вашем районе?))
Район вполне спокойный. Особой опасности не замечено, даже по темноте.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 00:08
сильное похолодание заносим Аккумуляторы домой
Сообщение отредактировал MEXAHNK: 25 Февраль 2018 - 20:53