Boiler4591
Не надо на детей всё валить, правильно сказали каждый должен осознанно выбирать новое жилье, при его огромном выборе. Мы собрались из москвы уезжать когда ждали 3го ребенка, делали это осознанно, понимали что придется их возить в детсад и школу на машине (прописка Московская осталась) возим в северный где и к поликлинике прикрепились.
Жители почти каждого микрорайона считают его лучшим для них... Так что пусть это останется и в этом районе так. Мне очень нравятся по общению на данном форуме люди которые тут живут и будут жить.
Вы вообще в адекватном состоянии??? Чего на меня набросились тоже...нравится Хлебниково...живите на здоровье....устраивает, что здесь нет инфраструктуры, да на здоровье. Я хочу в Москву, в муравейник, срач и т.д. как вы там считаете...Это моё мнение, желание. Я не хочу, чтобы мои дети по электричкам шатались, как я это делал раньше. Только чего стоит вспомнить как я в мёд.универ С Королёва в Коньково ездил 2.5 часа в один конец. 5 часов туда обратно....Плюс электрички...у нас до сих пор экспонаты музейные ездят...аж противно в этот срач заходить. Транспорт в Москве более развит, плюс в Дегунино, Бескудниково будет метро, пусть откладывают сроки, но оно там будет, а тут будет полустанок без пандусов. Все закругляюсь, Вам счастья и добра, просто уважайте мнение других, вы же знаете, что каждый выбирает там где ему лучше, я считаю, что С детьми 4-9 лет, если ребёнок в садик-школу в Москве ходит, здесь жить не очень удобно. Я отвозить каждый день не могу, приём терапевта начинается в 8-00...ещё есть люди, которые продолжают просить С 7-00 начинать работать поликлинику. Благо жена педиатр и у неё приём С 9-00… но мне её жаль, у нас вызовы отменили, у них нет...по 10-15 в день. Попрыгай по участку, забери ребёнка из сада, бегом на электричку, ребёнок сами знаете никуда не спешит, опаздываешь на эльку, стоишь на ветру....ну и т.д. Мы подумали, что так очень тяжело, и ребёнку и взрослым, поэтому нам надо поближе к работе жены жить...
Сообщение отредактировал Boiler4591: 03 Февраль 2016 - 10:49