Помимо шлагбаума поставили ворота на вход в пристань.
Ну ворота то открыты. или были случаи когда их закрывали?
а рядом нет пешеходного прохода.
Машинам и раньше запрещали туда въезд, но народ это не останавливало )
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:03
Помимо шлагбаума поставили ворота на вход в пристань.
Ну ворота то открыты. или были случаи когда их закрывали?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:33
Сбербанк онлайн (если есть карта естественно)
Вы уверены что там без комиссии? Я всегда с комиссией там плачу
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:49
Вы уверены что там без комиссии? Я всегда с комиссией там плачу
Ну скажем так, последние 3-4 платежа я там проводил без комиссии, Спецмонтаж там был в клиентах (искал по ИНН). Сейчас полез проверить - нету такого клиента. Ранее уже такое наблюдалось, потом снова появились.
Правда платеж на кап. ремонт всегда приходится с комиссией платить (1%).
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:59
Может кто-то подскажет, где сейчас можно заплатить зп квартиру без комиссии. Всегда платили через терминал в Эдите, теперь его нет, к сожалению.
а зачем их вообще делать тогда?Ну ворота то открыты. или были случаи когда их закрывали?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:54
на почте без комиссии, госпитальная, 8
а зачем их вообще делать тогда?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:10
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:50
Вчера в районе 21 часа был сильный пожар с нашей стороны недалеко от ж/д моста, видимо какой-то дом сгорел. Никто не видел, что там произошло?
Проезжала мимо на электричке - видела как горело что-то типа летней кухни или сарая в частном секторе
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:33
Вчера в районе 21 часа был сильный пожар с нашей стороны недалеко от ж/д моста, видимо какой-то дом сгорел. Никто не видел, что там произошло?
Проезжала мимо на электричке - видела как горело что-то типа летней кухни или сарая в частном секторе
Где фото ?
телефонов с камерами нет ?))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:45
Да легко! Надо всего-навсего разбить стекло вагона, прыгнуть из него на откос (обязательно сальто в воздухе), красиво скатиться вниз, подбежать к месту события, поставить всех участников в кадр, заодно осветить получше место, путем поджога соседних домов. Так что все простоА Вы считаете что то может получится на ходу из электрички ночью снять на камеру телефона? Ну ну....
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:35
Да легко! Надо всего-навсего разбить стекло вагона, прыгнуть из него на откос (обязательно сальто в воздухе), красиво скатиться вниз, подбежать к месту события, поставить всех участников в кадр, заодно осветить получше место, путем поджога соседних домов. Так что все просто
А я сфоткала на телефон догорающий магазин в МВ. Но публиковать не хочу, т.к. зрелище очень грустное.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:09
Здравствуйте, соседи.
Обнаружил в пришедших платёжках дополнительную странную бумажку, прикреплённую к основной платёжке по воде и отоплению.
С непонятно какой услугой от поставщика "Инженерные сети" [техническое обслуживание инженерных сетей, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение]
При этом в наличии непустая графа "оплачено за период", хотя ничего такого (даже просто с такой же суммой) никогда не оплачивал (кв. купили полгода назад).
При этом никакого счёта куда это оплачивать на этой странице не указано (больше эта сумма никуда не входит в "итого к оплате" на других стандартных листах).
Может ли кто-нибудь прояснить мне этот момент пожалуйста?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:07
Обнаружил в пришедших платёжках дополнительную странную бумажку, прикреплённую к основной платёжке по воде и отоплению.
С непонятно какой услугой от поставщика "Инженерные сети" ...
Может ли кто-нибудь прояснить мне этот момент пожалуйста?
Это для справки. Оплачивать не нужно.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:34
21 век на дворе, все взрослые и цивилизованные, а мусор так и не научились выносить некоторые жители 10 дома 4 подъезда.
Ну раз ты вот не можешь выйти на улицу, а мусор дома мешает, ну поставь у своей двери, например, ан нет у своей двери не катит, нужно к лифту, авось кто-то захватит...и это далеко не первый раз...Мудачье редкостное и невоспитанное!
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:42
А у вас разве мусоропровода нет в доме?21 век на дворе, все взрослые и цивилизованные, а мусор так и не научились выносить некоторые жители 10 дома 4 подъезда.
Ну раз ты вот не можешь выйти на улицу, а мусор дома мешает, ну поставь у своей двери!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 07 Декабрь 2014 - 15:43
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:14
Некоторые взрослые люди в 21 веке против открытия мусоропровода ;-)А у вас разве мусоропровода нет в доме?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:25
кошмар , я вот этот прикол тоже не могу понять, если есть мусоропровод зачем нужно его заделывать, деревьня какая-то!Некоторые взрослые люди в 21 веке против открытия мусоропровода ;-)
А некоторые другие взрослые люди от этого страдают и выражают своё "фи" как могут.
Вот и получается - одни против открытия, другие задолбались ходить с пакетиками, третьим пофиг. Т.к. вторых меньше чем первых и третьих вместе - имеем что имеем.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:32
кошмар , я вот этот прикол тоже не могу понять, если есть мусоропровод зачем нужно его заделывать, деревьня какая-то!
Ну у нас и с мусорными контейнерами проблем нет, рядом и всегда по пути (с 2ух сторон дома) и не важно пешком ты или на машине. Но людям, которые не приучены к чистоте и порядку мусоропровод не поможет. Донесут пакетик до него и рядом оставят
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:38
да я не про тех которые за собой вынести не могут, я не могу понять зачем мусоропровод закрывать, может я чего не понимаю ,просветите пожалуйстаНу у нас и с мусорными контейнерами проблем нет, рядом и всегда по пути (с 2ух сторон дома) и не важно пешком ты или на машине. Но людям, которые не приучены к чистоте и порядку мусоропровод не поможет. Донесут пакетик до него и рядом оставят