с удовольствием подпишемся под вашим письмецом..А что тут говорить, ничего говорить не нужно нужно просто в письменном виде собрать со всех "за" и "против" . Да и более того, даже если все "против" а один "за" - уже можно качать права . Предлагаю сделать письменный запрос в управляющую организацию за официальными разъяснениями. Я сейчас молчу только потому, что у них есть веское основание его пока не разваривать - еще очень многие делают ремонт, боятся засора строительным мусором. Но молчать я буду еще не долго , может через пару недель напрягу своего юриста - пусть сочинит со всеми пунктами законодательства. И еще такой неприятный момент - как говорят местные жители ( инфа не проверена) , что службы очистки мусоропроводов в Ивантеевке нет вообще , собснно поэтому может они и заварили. Вот так и не понятно где живем. Вот в Istanbul у меня в доме тоже нет мусоропровода , НО утром и вечером ходит мальчик и собирает мусорные мешки выставленные за дверь ,а если не выставляешь - он стучит и спрашивает, а не забыл ли ты про мусор. И никто не додумывается помусорить в подъезде или лифт разрисовать , а двери в подъезд вообще стекляные ,ящики для газет без ключей , а возле подъезда розы растут спокойно - и никаких охранников - тупых . Когда мы до этого дорастем ....
кстати и по поводу охраны..в 17 этажке..завесился полностью газетами со всех сторон (солнца даже летом там не наблюдалось) , поставил телевизор..и сидит..ничего не видит и не слышит. тоже на собрании хотим поднять данный вопрос.
А вообще муж уже ругался с Анной Андреевной, т.к в очередной раз она уверяла что все жильцы против мусоропровода)))
Сообщение отредактировал Baksya: 14 Октябрь 2008 - 09:47