С абсолютом. И абсолют тоже приходилось дёргать. А их дёргать - это отдельная песня... До выделенного вам менеджера дозвониться ОЧЕНЬ ТРУДНО! Вот тут я нервов потратил.
А у вас уже добро на ипотеку есть? Если да вам надо поскорее выбивать из застройщика договор на согласование. И передать его в банк. Настаивать на передаче по @. Ольга Евгеньевна может закосить, что это сложно, но в нашем случае ей в итоге пришлось отправлять так.
А то на этой неделе-то цена подскочила...
А то, что вы видели на объекте построенный дом - дык это первая очередь отстроена Наш ещё пока фундамент один (инфа почти месячной давности)
Мы кста тож из Пушкино
Добрый день!!!!!
Да, добро на кредит получили, и Ольгу Евгеньевну достали, она отплавила догово в банк. Я не поняла, каким образом она отправила ваш договор, если не по почте? Ну так вот, и то, что до менедера не дозвонишься это я уже тоже поняла, 2 дня звонила с перерывом в 20 минут, в итоге пришлось ехать в отделение.... там по их внутреннему телефону я дозвонилась, и Анна (менеджер наш) сказала, что у нее таких договоров 20 штук на очереди, так что до нашего она доберется только через неделю... Короче говоря, все такие медлительные, просто жуть!!!!!!!!!!
А про первую очередь я в курсе, просто дом я так поняла сдали совсем недавно, а жильцы уже заселились, рада за них!!!!!!!!
А в каком корпусе вы покупаете квартиру? А то может мы и соседями будем....