Вот что я узнал от знакомой,которая работает в земкадастре,правда в другом городе.Все сведения о земле стекаются в Роснедвижимость,если у них нет сведений они делают запрос в земкадастровую палату.Земли что принадлежат городу продают с торгов т.е.кто больше даст.Но вполне возможно этот участок находится в придомовой территории.Тогда дело техники.Но отдаст ли стойтекс без боя ту землю,которую он караулит два года?Может стройтекс построит нам стоянку? Или им это не выгодно.Хотя если он там завязан,а земля принадлежит нам,можно поискать общий знаменатель.
К сожалению я не из местных,мне сложновато ориентироваться на чужой местности.Согласись у местных всегда найдется кто нибудь знакомый,или знакомый знакомого который проведет кратчайшим путем.
есть у меня подозрение, что без боя стройтекс не отдаст, а поскольку у них в администрации сильно схвачено, то бой будет тяжёлым, кровопролитным и с непредсказуемым исходом
но это не значит, что нужно всё бросить, побороться нужно, только вот грамотный юрист нужен, а на него деньги
а стройтекс конечно построит, только что нить очень дорогое - какой нибудь гаражный комплекс, с местами под 20к$
Ирэн! Будет неправильно, если мы из-за груды железа расстроим наши отношения.
так, с этого места поподробнее пжлста, уже интересно