О чистоте, порядке и покое.
Отправлено 29 Март 2007 - 12:52
я бы ему послание прицепил под дворник
Отправлено 29 Март 2007 - 17:27
Предлагаю подвергнуть реношку остракизму: пусть каждый, кого она будила, положит под дворник записку. В ней в корректной форме нужно пожелать в скором времени отрегулировать сигналку. Скрытая угроза приветствуется.вполне возможно, что хозяина нету
я бы ему послание прицепил под дворник
Отправлено 29 Март 2007 - 20:37
Напоминают мартовских котов.Вечная проблема.
Отправлено 30 Март 2007 - 09:28
Нет, не все машины так воют. А оборудованные плохими системами сигнализации. Кладите свои записки ему под дворник. Сегодня эта зараза опять меня разбудила.По-моему эти машины с их сигналками живут своею жизнью когда хотят тогда и воют.
Напоминают мартовских котов.Вечная проблема.
Отправлено 30 Март 2007 - 10:43
Подложи ему записку под дворник. Может, не придктся мер жестких приниматьИ не одному Chingis эта реношка символ спать мешала...
Причем хозяину по барабану, а зачем тогда сигналка?
Отправлено 30 Март 2007 - 11:29
Сегодня когда выходил, записка у него уже лежала. Было это примерно в 7.40Подложи ему записку под дворник. Может, не придктся мер жестких принимать
Как хорошо, что у меня окна на другую сторону и сигналки у машин нормальные
Отправлено 30 Март 2007 - 12:21
Отправлено 30 Март 2007 - 13:22
Хозяин есть - ведь кто-то выключает сигналку. Неспешно так, но выключает. Может, в милицию заявление написать?Машина который уже день стоит без движения. Записка как с ночи лежала, так и лежит. Кто-нибудь в курсе - куда можно обратиться если четыре подъезда вторую ночь не спят - а хозяина нет?
Отправлено 30 Март 2007 - 13:29
Зацепить жипом и вытащить в поле - пусть там орет. А вообще, пора бы её аккумулятору уже сесть.Машина который уже день стоит без движения. Записка как с ночи лежала, так и лежит. Кто-нибудь в курсе - куда можно обратиться если четыре подъезда вторую ночь не спят - а хозяина нет?
Отправлено 30 Март 2007 - 13:52
Некоторые сигналки периодически выключаются сами.Хозяин есть - ведь кто-то выключает сигналку. Неспешно так, но выключает.
Отправлено 30 Март 2007 - 14:25
Ну от сигналки она так еще недельку как минимум садиться будет У меня вот вчера возле метро машина простояла 11 часов с включенными габаритами. На солнце не заметил, что горят и забыл.А вообще, пора бы её аккумулятору уже сесть.
Когда пришел - думал "все, кранты... Приехали...". Ан нет... Завелась, как будто и небыли они включены. Тем более, что у меня на ТАЗике стоит не навороченный акум. на 55 мАч? которому уже 3 года почти.
Так что нужно искать этого хозяина, или убирать куда-то машину - орать ей так еще долго...
Отправлено 30 Март 2007 - 15:15
Ну от сигналки она так еще недельку как минимум садиться будет У меня вот вчера возле метро машина простояла 11 часов с включенными габаритами. На солнце не заметил, что горят и забыл.
Когда пришел - думал "все, кранты... Приехали...". Ан нет... Завелась, как будто и небыли они включены. Тем более, что у меня на ТАЗике стоит не навороченный акум. на 55 мАч? которому уже 3 года почти.
Так что нужно искать этого хозяина, или убирать куда-то машину - орать ей так еще долго...
Так она на ручнике. Разве ее легко будет тащить?
Кто знает нашего отделения милиции номер? Может, участковый что решит? Или не привлекать сюда милицию?
Отправлено 30 Март 2007 - 15:39
Нелегко конечно. Но смотря чем... Если каким-нибудь грузовиком, то на ручник пофигТак она на ручнике. Разве ее легко будет тащить?
В подъезде же внизу висит вроде...Кто знает нашего отделения милиции номер? Может, участковый что решит? Или не привлекать сюда милицию?
А вообще, у меня когда в МСК так под окнами орала машина в течении недели, возникало стойкое желание что-то с ней (машиной) сделать. В итоге кто-то так и поступил, скинув сверху что-то увесистое. После этого владелец (а точнее владелица) сигналку починила.
Метод конечно очень плохой и неправильный, но действенный! (я за него не агитирую )
Отправлено 30 Март 2007 - 17:08
Нелегко конечно. Но смотря чем... Если каким-нибудь грузовиком, то на ручник пофиг
В подъезде же внизу висит вроде...
А вообще, у меня когда в МСК так под окнами орала машина в течении недели, возникало стойкое желание что-то с ней (машиной) сделать. В итоге кто-то так и поступил, скинув сверху что-то увесистое. После этого владелец (а точнее владелица) сигналку починила.
Метод конечно очень плохой и неправильный, но действенный! (я за него не агитирую )
Ну посмотрим, что будет сегодня ночью...
Отправлено 30 Март 2007 - 18:02
Ну посмотрим, что будет сегодня ночью...
Звучит многообещающе...
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:23
Сообщение отредактировал sombra: 25 Апрель 2007 - 21:45
Отправлено 27 Апрель 2007 - 11:48
а что именно произошло?Наркоманы что-то совсем обнаглели.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 14:25
Это судя по всему относится к разбитому 25-го числа окну машины. Изначально сообщение было "Сегодня днем около дома в машине стекло выбили... ", насколько я помню...а что именно произошло?
Отправлено 07 Май 2007 - 16:40
Отправлено 07 Май 2007 - 20:44