В откушенном куске парка уже строительство идет полным ходом. Документов разрешающих нет, администрация в глухой обороне. Жители пишут письма мелким подчерком в прокуратуру. Так что картина плачевная... С мужем ходили на стройку, ответ один - Демин строитСтройка ведется с двух сторон от церкви. С одной стороны от Красноармейской, там вроде как офисы будут (другое дело, что у гарантии где офисы, там и небоскреб сверху). С другой - со стороны разрушенного здания ВОХРы и ПРИХВАЧЕННОГО КУСКА ПАРКА. Можно сказать, что гарантия взяла церковь в кольцо.
Согласна с вами полностью! Несколько недель назад бегали собирали подписи Раменчан, все просто в шоке. А воз и ныне там. Надежда только на природоохранную прокуратуру, ждем ответ со дня на день. А так же интересно почитать ответ нашего городского прокурора. К слову, местные депутаты всем довольны, о чем заявили по местному "рупору гластности" - ТВ.Профессионалы в смысле строительства? Да хуже вас только Миэль строит... Стесняюсь спросить: В чем же вы тогда профессионалы? В кидалове? В создании нежной дружбы с городскими властями? В вырубке и уничтожении достояния раменчан?
И с каких это пор вопрос: "Почему годами не сдаете дома, при этом начинаете строительство новых?" стал бредово-провокационным?
Мне по большому счету начхать на тех, кто повелся на вашу рекламу и ждет годами квартиру - это их выбор, а я не адвокат. Мне не начхать, что вы гробите Раменское, делаете из парка еще один мертвоград и собираетесь возводить гешефтную над церковью.
По поводу переноса забора - не только заметили, да мы просто В ШОКЕ! Я звонила по всем телефонам, реакция одна - это не ПАРК!Видел только как гастеры рыли траншею вдоль забора с этой стороны парка вдоль забора. Траншея вела куда то в сторону аттракционов)))
Видимо, у ГС и г-на мэра такое представление о благоустройстве парка.