Вот вести с полей... Сегодня был там. Говорил с теми, кто уже "заселился". Узнал, что есть люди с ключами и свободным доступом, но отказавшиеся подписываться с УК. Т.е. без договора с УК им все выдали, единственное, что они сказали оплатили все платежи. Был у УК-весьма мило, но тесно... Шуршат... Мы бегаем вокруг дома, смотрим....
Там же, где УК ,в соседней башне, сидит и секретарь "Весты-СФ" для приема наших заявлений, которой надо сдавать все обращения. Я подал письмо за разъяснениями по УК и процедуре приема.
- 2. Когда и где проводился открытый конкурс по выбору УК? Через какое издание и когда производилось информирование о проведении конкурса по выбору УК? Просил предоставить копию протокола конкурса или заменяющий его документ.
- 3. Предоставить мне размер тарифа и список услуг предложенных этой УК для ЖКХ дома, утвержденные местным органом власти (Администрацией) с указанием реквизитов этого документа.
- 4.Предполагаемую Вестой продолжительность времени моего нахождения непосредственно на объектах при осмотре их, без учета времени моего нахождения в офисе ООО «Веста-СФ «Раменское», планируемого предоставить мне для осмотра квартиры и машиномест по каждому объекту отдельно. Так же указать планируемое время на осмотр мной мест общего пользования дома.
- 5. Есть ли возможность получить доступ к проектным документам дома и его инженерного оборудования в соответствии с ФЗ-214 до даты осмотраи это можно ли будет сделать это в день осмотра?
Посмотрю, что ответят.
Про лифты не спрашивал т.к. еще не смотрел и формально не знаю, что они не работают... Спросил, тарифов на наш дом нет. Вода, свет, тепло сказали будет как у стоящих домов, а остальное еще не дали. Сказали позже 2-4 недели и ничего не дали.
Имел интересный разговор с уже жильцами про перепланировку. Они ее , вроде, делают и смысл в том, что сказали, что вызывали БТИ, а те не поняли зачем приехали, в смысле у нас все ненесущие... Суть ясна, что согласования, наверное надо пройти, но поскольку на перепланировку вопросы может задать только БТИ со своими красными линиями, то как я понимаю реальная обстановка не так страшна. Но это со слов...Сам выйду на БТИ скажу точно, хотя процедура мне понятна.Но в этих организациях каждый раз, как в первый, поэтому посмотрим...
Стоят шлагбаумы. Часть открыта, часть закрыта. Фото тут. Снег кидает братва. Рады. Вокруг проехал. Дом оживает. Что будет дальше-увидим. Тут некие фото+ фотодвери офиса секретаря Застройщика и УК.Они не там, где Александр, а в соседней башне рядом.
На площадке играли дети, что обрадывало, хотя места мало.
Прием.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал XO219: 15 Февраль 2013 - 20:43