Знак никто не соблюдает, особенно этот -- если так подходить, то и шлагбаум отломят чз месяц.
Через домофон я прошёл и встал на своё место (квартиру), а вот через шлагбаум, только проехал. Tакой шлагбаум можно сравнить с платной дорогой, проехал плати ( хотя даже если и не проехал плати). Какая разница чужие или "свои" из этого дома будут стоять если места только на 20 машин, квартир в 10 раз больше а машин в 20 раз больше, вероятность пустого места мала.
Отвечаю.
1. Если вы хатите гарантированный паркинг - покупайте гарантированое машиноместо. Других вариантов, увы, нет.
2. Вся земля в границах участка дома - моя и ваша.
3. Я не хочу спрашивать у ребят с рынка, могут ли они от моего подъезда сдвинуть свой драндулет, чтобы я загрузил ребенка\чемодан от подъезда. Вы хотите это делать?
4. Я хочу в любое время иметь возможность сделать это, а не по согласованию с ребятами с рынка. Вы как?
5. Если сломают мой и ваш шлагбаум- пойду в УК и не дам им ни копейки, пока не сделают. И письменно буду требовать возмещения с охранника, который был на посту и не принял мер к задержанию участника дтп и не вызвал полицию вовремя при порче общего имущества. Вы как будете делать?
6. Вы хотите из дворовой дороги сделать стоянку - это не правильно, Это ДОРОГА. Если нам сделают открытую стоянку, то купим там места.
.
Согласен. И чем больше будет выдаваться карт на эти самые 20 машиномест тем больше будет недовольных. потому как машиномест больше не станет. Еще один вариант - выдать всего 20 карт равное количеству машиномест мест.
а вообще все это напоминает класику "Гараж"
Да нет там машиномест никаких, Соседи, нету... ДОРОГА ТАМ, местами чуть шире.