Все решаемо, кроме нескольких принципиальных вопросов:
- жуткие перепады пола, видны выпуски арматуры.
- балконы без отверстий для отвода осадков.
- отливы установлены неправильно, будет затекать и мокнуть стена, а поскольку это не кирпич, а минплита (отсечка вокруг оконных проемов), то вообще как то не хорошо будет.
и т.д.
PS: формулировка *эконом-класс* не означает, что требования действующих нормативов будут выполнены в НЕ полном объеме.
Уже легче.... с PS-согласен. Я уже догадываюсь, кто окна делал...Я такие в "Базис" в Жуковскком делал,может они. Стоят. В принципе, профиль нормальный. Стекло-проверено не разгерметизируется. Слабое место -декорация петель. Вся отлетит. Пакетная фирма тоже местная . она многим оконникам делает пакеты. А то, что касается примыкания отливов - все эти фирмы любят так отгибать и не замазывать. Если сами будете устранять мазните, чем я писал ранее и все решится. Это с точки зрения герметичности отливов и примыкания окон.
Балконы - в крайнем случае - отверстие с трубочкой и легкая стяжка воронкой для стекания из нц-цемента. Сверху уличной древесно-полимерной доской с зазором и пусть снег валит с дождем, хоть весь год.....Я может себе тоже так влеплю, когда увижу сам своё. Тоже лечится...Хоть и противно, что нет слива в проекте или есть, да забыли...
С полом - вопрос. Конечно, он не упадет. Но вот если перепады вниз-то вы чуть выигать можете для всяких теплх полов и шумки, а если вверх-грустнее..Но норма там какая? 50мм на размер или на 2м? Кажись, на размер. Главное-трещин нет в плитах.Только с такой манерой делать, стоит ли их пускать еще раз в квартиру, а то высоты не останется вообще... Если перепады в литье-хуже, но там могут быть перепады от остатков смеси во время стройки- все же для кладки разводят часто на полу без мешалок... А это тогда сухой шов и он легко отбивается...
Посмотрю, что у меня будет...
Фоток гаражей нет ни у кого? Прием...
Сообщение отредактировал XO219: 12 Февраль 2013 - 21:45